Julegg Опубликовано: 18 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 (изменено) Ну раз туса я тоже буду. Что в программе? РазвратРаздрафт пререгнувшимися, мясо, алкоголь (ПОСЛЕДНИЕ ДВА ПУНКТА ВСЕМИ) Изменено 18 июня 2013 пользователем Julegg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 18 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 Ну на едх можно сходить, хотя я пока не знаю точно что у меня со временем ближе к выходным. Если конечно есть дечка у кого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sigiller Опубликовано: 18 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 (изменено) 2Dimk Приходи, у меня две, у Жулега тоже кажись две. Изменено 18 июня 2013 пользователем Sigiller Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 18 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 У мну уже одна =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sigiller Опубликовано: 18 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 (изменено) Julegg Ну у меня всяко две, правда одна пока в невменяемом состоянии, потому что в неё я положил только те карты которые у меня есть) И Анима вроде норм. А это, кстати, Вартан-то будет? У него же и дечка есть Изменено 18 июня 2013 пользователем Sigiller Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 18 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 А это, кстати, Вартан-то будет? У него же и дечка есть Махор на пару часов всего заглянет, он в ночь. Будет где-то с семи до девяти-десяти (вроде так обещал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anterion Опубликовано: 18 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 Вартан сможет по-всякому. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 18 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 (изменено) УИИИИ!!! АЛСО если у кого из тех кто придёт есть Канализационный Прыщ - с удовольствием приму в дар Изменено 18 июня 2013 пользователем Julegg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sigiller Опубликовано: 18 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 Если вдруг кто с драфта отвалится, то я буду готов встать на замену. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
war Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Ну чего там, все в силе завтра? Во сколько начало и все такое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 20 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Я в обед инфу скину, сейчас чутка работы много Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 20 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 (изменено) Друзья! Напоминаю, что завтра мы драфтим шрамы Сбор в восемь часов, начало в 20:30 как проехать: Красным кружочком отмечен мой дом (вход со двора, так что просьба как подойдёте отзвонить мне на телефон) зелёным - ближайшие трамвайные остановки фиолетовым - автобусные Транспорт можно подобрать с помощью дубльгиса, но скорее-всего вам подойдут маршруты: автобус 70, 210, 217, 295, 266, 89 трамвай 3, 4, 23 кроме того, есть вариант проехать на 41 или 34 по ул. Гагарина до пересечения с улицей Советской Армии и спуститься по последней до пересечения с ул. Промышленности. Контактный телефон: 8 927 713 66 67 готов ответить на все вопросы здесь или в личке. схему проезда добавил так же в первый пост Так же, напоминаю, что стоимость 465р. Если будет людей меньше 8, то решим на месте. Либо не будем драфтить (плохой вариант), либо будем драфтить меньшим количеством. Изменено 20 июня 2013 пользователем Julegg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
reanimat0r Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 (изменено) Буду. К шашлыку что взять? P.S. На случай если драфта вдруг не случится, возьму с собой стандарт и модерн деки. Модерна могу 2 штуки взять. ЕДХ у меня нет, если притащит кто - благодарен. Изменено 20 июня 2013 пользователем reanimat0r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 20 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 кутчупа и алкоголя на себя. на всякий случай. мясо сегодня в магазе беру коньяк обещал кэп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sigiller Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 reanimat0r у меня с собой две дечки будет 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bradobrey Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 20 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Если что, в доме имеется по одной дечке модерн, легсоеъ1111 и ЭДХ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aij Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 коньяк обещал кэп. Вина притащу, если завтра не обломится. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 прям тема про зарождение модерна в самаре) 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
XAM_Burger Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 прям тема про зарождение модерна в самаре) Ага, и счастливые отцы собираются завтра у роддома с цветами и конфетами мясом и бухлом) 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 20 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Ага, и счастливые отцы собираются завтра у роддома с цветами и конфетами мясом и бухлом) И ты подходи, хоть полюбуюсь на тебя перед отъездом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
XAM_Burger Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 И ты подходи, хоть полюбуюсь на тебя перед отъездом! Во-первых, отец модерна из меня никакой абсолютно, во-вторых, лето же на дворе) Вы вот драфтиться сядете, а мы примерно в это же время уже будем на острове спиннинги расчехлять 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 20 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 в это же время уже будем на острове спиннинги расчехлять Ой, да ладно, бухать вы там будете по черному, но никак не спининги расчехлять. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cantstop Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Мы со Стасом будем. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
XAM_Burger Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Ой, да ладно, бухать вы там будете по черному, но никак не спининги расчехлять. Я бы тебе, конечно, поведал, что мы берем с собой лишь немного пива, но ведь ты все равно не поверишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения