kendzu Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 А чем я хуже тебя? У меня тоже есть в колоде две плавилки и сворд :-) Я вообще думаю над тем, чтобы "опасной дечкой" прийти)) А нафига тебе 2 плавилки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 IN THIS THREAD TROLLS TROLLING TROLLS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 Я вообще думаю над тем, чтобы "опасной дечкой" прийти)) Так и говори - "гейской" А нафига тебе 2 плавилки? третья не влезла obv Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 Так и говори - "гейской" Не, это не феи. Я над дечкой Салливана думаю третья не влезла obv Ну в вакууме я понимаю, как это все создает дополнительную синергию, как бы это на практике не перегрузило колоду. Будешь получать чудо сдачи типа нексус-нексус-фурнейс-тоткаст-фаундри-фаундри-енфорсер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 Ну в вакууме я понимаю, как это все создает дополнительную синергию, как бы это на практике не перегрузило колоду. Будешь получать чудо сдачи типа нексус-нексус-фурнейс-тоткаст-фаундри-фаундри-енфорсерНу вот в нормально сделанной аффинити такие сдачи практически невозможны. Я изучал в детстве тервер и основы работы с манабазой)Да и муллиганиться колодой в любом случае надо агрессивно, тут никуда не денешься, а выигрывать мы и с пяти карт отлично умеем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 Я изучал в детстве тервер Бедный. "Игрушки, прибитые к полу" - это тоже про тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 Бедный. "Игрушки, прибитые к полу" - это тоже про тебя? К потолку, Лешенька, к потолку... С тех пор я и играю аффинити вместо нормальных колод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 К потолку, Лешенька, к потолку... С тех пор я и играю аффинити вместо нормальных колод. Да ладно, нормальная дечка, как много других. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medivh Опубликовано: 14 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 (изменено) Не очень понятно, что ты передаешь тезерратору, матч ровный по меньшей мере. А с моноредом кошмарно. Причем как с бурном, так и с оллинредом. против адекватного пилота выиграть практически невозможно. Джитту еще носить кому-то надо. о_О я могу тебе подсказать что правильные феи (с крылышками и прочими достоинствами фей) передают и куда теззерету, но боюсь грозные админы меня зобанят. С моноредом кошмарно? у них, что вортекс переиздали? лоль ))) Ты наверное не видел матч этого сезона из Остина: Эльдар Таги-Заде (Угр феи) 2-0 Томохару Саито (МоноР бурн) Изменено 14 января 2010 пользователем amarto Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 С моноредом кошмарно? у них, что вортекс переиздали? лоль ))) Ты наверное не видел матч этого сезона из Остина: Эльдар Таги-Заде (Угр феи) 2-0 Тохомару Саито (МоноР бурн) Я думаю, что мы с Лешей говорили о УБ феях, а не о тех, в которых тармо за 4 хода убивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 Я думаю, что мы с Лешей говорили о УБ феях, а не о тех, в которых тармо за 4 хода убивает. А UB-феи разве не отротировались? Да и вообще, разве есть колоды, которые могут играть тармо и не делают этого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 А UB-феи разве не отротировались? Да и вообще, разве есть колоды, которые могут играть тармо и не делают этого? http://www.deckcheck.net/deck.php?id=31566 http://www.deckcheck.net/deck.php?id=31334 http://www.deckcheck.net/deck.php?id=30534 - тут, правда, парень, по ходу проспорил кому-то. http://www.deckcheck.net/deck.php?id=31194 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 СРОЧНО!! Ищу а PTQ комплект Vampiric Link <== шутка В этом формате бессмысленно на что-то закладываться вообще. Все деки опасные, у всех есть плохие матчи, но даже они тащатся при определённой доле лака. ----- пост закрыт ----- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medivh Опубликовано: 14 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 что закрыт, кто закрыт??? а как же пообсуждать кракена 0.4 в феях??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 что закрыт, кто закрыт??? а как же пообсуждать кракена 0.4 в феях??? такой классный, держит все первые дропы зоопарка, всю малышню из бурнов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medivh Опубликовано: 14 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 что то сюдя по постам, мета будет контрольная, теззереты какие то... неужели московский метагейм катится в сторону островов? панике панике панике. Продам комплект Sun Droplet. ДОРОГО! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.wegle Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 (изменено) Кракен 0\4 крутой. Им на лиге бразильцы играют. Изменено 17 января 2010 пользователем Mr.wegle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medivh Опубликовано: 14 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 Им на лиге играет бразильцы играют. почем? кстати кто [irony=войн йграл йграл и выйграл]выйграл[/irony] то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
canonist Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 А сколько примерно сейчас Депсов в Москве? неужели комплект найти прям нереально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medivh Опубликовано: 15 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 в москве сейчас примерно 2.5 депса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
canonist Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 два с половиной? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medivh Опубликовано: 15 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 два и ноль целых 5 десятых Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
canonist Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 жестоко... уже 3.5 Мне в эксте очень нравятся афиня, доран рок. Ну и конечно Бурн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
timanid Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 Мне в эксте очень нравятся афиня, доран рок. Ну и конечно Бурн. Рад за тебя))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 )))))) прочитал бы я это раньше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения