stingeraa Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 Господа, все кто у меня брал карт напоиграть. Приношу свои извинения, но их все необходимо вернуть. Касается всех, кому давал карт. Спасибо. P.S. примерно все, что давал, помню, не помню только кому 3 Mindbreak trap давал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 и экстирпэйт мне мой верните! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 16 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 Привет, я снова выхожу на связь. не могу вспомнить, кому давал 1 Temple Garden (старый, английский) и 2 Hallowed Fountain (1 старый английский, 1 новый русский), отзовитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 в среду кому сто рублей одалживал и весной кому талию давал - за компанию верните, а? 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 Спертый твин верните, ироды! 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 18 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 Так и где мои фонтаны? (гарден нашелся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения