Lord Soth Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Наткнулся сегодня на фотоотчёт омского квалифаера. Это надо видеть. Весь альбом. http://vkontakte.ru/photo7429983_165682847 А теперь сделай меня развидеть это... Пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HoTicE Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Вротмненоги яж теперь спать не смогу после такого кошмара Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Я удивился Сережиной реплике, стрельнул у женщины аккаунт. даааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 Наткнулся сегодня на фотоотчёт омского квалифаера. Это надо видеть. Весь альбом. http://vkontakte.ru/...29983_165682847 О, они стали меньше и культурнее пить. Круто) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yatree Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 О, они стали меньше и культурнее пить. Круто) Это вроде не все фото. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 Чо, нормально отдохнули пацаны) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 Фотки просто... кхм... эээ... бжььь Офигеть, короче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 Да это они ещё скромно отдохнули) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
timanid Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 Чем то мне это Тверь напомнило, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 Развидеть, срочно развидеть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HoTicE Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 я все вспоминал почему мой моск непонятным образом активизируется при слове Омск и тех фотах... вспомнил Газмя-я-я-с Газмяс Газмяс Газмяс!!! Мы мясо мы газ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bagrov Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 Самые жесткие фотки слава богу остаются за кадром ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 Ну что. Уже в среду - отсечка, в эти выходные должны были пройти три последние регионала - в Воронеже, Тольятти и улан-Удэ. У кого есть новости? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ai. Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 Воронеж, 30 мая 2010 1. Сошников Слава (Воронеж) 2. Володин Сергей (Воронеж) 3-4. Сошников Андрей (Воронеж) 3-4. Половинкин Влад (Воронеж) Участвовало 13 человек (12 - Воронеж, 1 - Екатеринбург). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeoTheHuman Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 А деклисты (или хотябы названия колод) победителей можно огласить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 А деклисты (или хотябы названия колод) победителей можно огласить? Тоже хотел спросить, но потом залез на региональный форум, и нашел. Слава Сошников - UWB Brilliant Ultimatum Влад Половинкин - GWU Polymorph Сергей Володин - Naya (со спаркмагами, Элспет и Гидеонами) Андрей Сошников - RDW Небольшой отчет - и фотки - есть тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 А при 13 игроках разве 4 слота нынче? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 А что так мой любимый Воронеж слабовато затащил? 0__0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 Тоже хотел спросить, но потом залез на региональный форум, и нашел. Слава Сошников - UWB Brilliant Ultimatum Влад Половинкин - GWU Polymorph Сергей Володин - Naya (со спаркмагами, Элспет и Гидеонами) Андрей Сошников - RDW Небольшой отчет - и фотки - есть тут. Отчет неимоверно доставил. Болты в свой ход полиморфу в лицо от джанда эт цетера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ai. Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 А при 13 игроках разве 4 слота нынче? Ага. При 8 даже. А что так мой любимый Воронеж слабовато затащил? 0__0 Потому что первому регионалу отдали все силы) А вот второй еле осилили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения