cpgrl Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 поздравления всем квалифицировавшимся! особенно Марии, уже второй турнир подряд почти без поражений всех нажарила Спасибо))) Ну, Саш, ты сам знаешь - спасибо секретным разработкам. Да, сыграла 4-0-2, и, как отметил Богдан, проиграла лишь одну партию за турнир. Всем отобравшимся - поздравления, увидимся на наце. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 мои поздравления Славке Лаврову так держать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 Спасибо))) Ну, Саш, ты сам знаешь - спасибо секретным разработкам. Да, сыграла 4-0-2, и, как отметил Богдан, проиграла лишь одну партию за турнир. Всем отобравшимся - поздравления, увидимся на наце. Маш, 4-1-1 Мои поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cpgrl Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 Маш, 4-1-1 Мои поздравления! Спасибо) Но я не ошиблась) у меня было 4 победы и 2 айди,а партию я проиграла в первом матче, сыграв его 2-1, остальные 2-0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Horobi Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 Спасибо) Но я не ошиблась) у меня было 4 победы и 2 айди,а партию я проиграла в первом матче, сыграв его 2-1, остальные 2-0 Маша, есть над чем работать)) Поздравляю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 Спасибо) Но я не ошиблась) у меня было 4 победы и 2 айди,а партию я проиграла в первом матче, сыграв его 2-1, остальные 2-0 тогда пардон-пардон это я туплю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 По впечатлениям, была полная комната Мификов, очнь много Джанда и Най. Хм, я пока вдоль стол ходил, джандов все-таки больше всех насчитал. Ну и всякие меркзие УВ тоже были представлены в заметном количестве, не будем умалчивать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 23 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 Итак, результаты последнего московского Т2-регионала: Из 48 пришедших слоты выгрызли себе Виктор Нечушкин (Mythic Conscription) Игорь Горбунов (Jund) Дмитрий Зайченко (UG Polymorph) Марат Асанов (Grixis Cruel Control) Артем Кухтин (Jund) Александр Попов (Boros) Кирилл Буйлов (Jund) Андрей Меркулов (BR Aggro с Bloodghast и Vampire Nighthawk) Поздравления всем, кто смог. Увидимся на Наце ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 23 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 ... Игорь Горбунов (Jund) Дмитрий Зайченко (UG Polymorph) Марат Асанов (Grixis Cruel Control) ... Александр Попов (Boros) Кирилл Буйлов (Jund) ... О молодцы Мои поздравления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 23 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 Ну, Александр Попов - это не тот, о ком ты думаешь. А так молодцы, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buxpb Опубликовано: 23 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 Ну этот Попов тоже хороший=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PituSW Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 Димка, мои поздравления!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 Результаты квалифаера в Омске: 22 человека, 4 слота, их получили Данил Леонтьев, Новосибирск (UWr Planeswalkers) Александр Зивахин, Омск (Vampires) Денис Трушкин, Омск (Jund) Дмитрий Бутаков, Барнаул (Jund) Всего в топ8 было 4 Джанда (из 7 пришедших на турнир). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 Александр Зивахин, Омск (Vampires) Это БР упырики) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yatree Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 Это БР упырики) monoB, и там были "болота" в сайде - как альтернатива морям :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 А... то есть не совсем Чихуновские. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yatree Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 А... то есть не совсем Чихуновские. Ну, как: овнер сей деки - Чихун :-) Но они не Бр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bagrov Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 4 джанда в топе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 4 джанда в топе! Спасибо, поправил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
slookin Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 Кто подскажет - формат и время начала LCQ в Единороге 1-го июля? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 От Е. Баженова узнал что силедные. Но как нуб в магии и нтересуюсь: LCQ как расшифровывается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 От Е. Баженова узнал что силедные. Но как нуб в магии и нтересуюсь: LCQ как расшифровывается? Last Chance Qualifier Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 Спасибо большое. Типо последний шанс квальнутся))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
slookin Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 Евгений Баженов написал: LCQ будут силедными. 1 июля первый LCQ стартует в 13:00, второй - в 18:00 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 26 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Результаты квалифаера в Омске: 22 человека, 4 слота, их получили Данил Леонтьев, Новосибирск (UWr Planeswalkers) Александр Зивахин, Омск (Vampires) Денис Трушкин, Омск (Jund) Дмитрий Бутаков, Барнаул (Jund) Всего в топ8 было 4 Джанда (из 7 пришедших на турнир). Наткнулся сегодня на фотоотчёт омского квалифаера. Это надо видеть. Весь альбом. http://vkontakte.ru/photo7429983_165682847 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения