Chiffa Опубликовано: 22 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 (изменено) И так, сабж(опять). Есть идея поехать на ГП Прагу "Силед" ( 31.08-01.09) на неделю. На машине. (Hyandai Elantra, хэтч) Нужны люди-попутчики. Можно в меру(!) пьющие, можно семейные или парные. Ну 3 пассажира моя машина выдержит без проблем. выдержит и 4, но вот троим на заднем сиденье будет уже не очень. Ехать надо чуть больше, чем на неделю, т.к. до Праги - это по любому сутки в пути или два ходовых дня. Предлаю - Неделю до ГП - гуляем. обратно в понедельник 02.09 утром обратно. во вторник 03.09 вечером дома. Программа обсуждаема. Ниже коменты имели отношения к ГП Варашаве. Изменено 21 июня 2013 пользователем Chiffa 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Separator Опубликовано: 22 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 Я бы вписался, но ясно будет только после WMCQ 1 июня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chiffa Опубликовано: 22 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 Ну тут в порядке живой очереди. Я то не тороплюсь. У меня виза есть. Отель предлагаю искать в июне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Separator Опубликовано: 22 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 Ну какбе запиши меня, как отгремит WMCQ - буду определяться с планами. Шенген у меня есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BenZo Опубликовано: 22 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 Ну тут в порядке живой очереди. Я то не тороплюсь. У меня виза есть. Отель предлагаю искать в июне. Что мешает забронировать отель сейчас? В июне может быть дороже. Я тут: Ibis Warszawa Reduta А стандарт к тому времени немного поменяется в виду выхода м14 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chiffa Опубликовано: 22 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 Что мешает забронировать отель сейчас? В июне может быть дороже. Я тут: Ibis Warszawa Reduta А стандарт к тому времени немного поменяется в виду выхода м14 Жень, я в курсе про М14, но не думаю, что будет сильная ротация. Выход из типа М13 только осенью. Не думаю, что они выпустят "Трагтуск-2. Судный день". Что-то изменится, но не глобально. А по поводу отелей, ты лучше про Антверпен расскажи, я планирую)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 22 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 (изменено) Андрей, а я бы вписался, кстати ) давно мечтал на машине по европе, тут даже не ГП главная приманка ну и, получается, это последний шанс поиграть серьезно тип уходящий, а я его,с читал, за весь год и не играл PS: cool idea! вчера абрамов с триосом, сегодня ты с варшавой, марафон супер-идей (без иронии) Изменено 22 мая 2013 пользователем Nix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chiffa Опубликовано: 22 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 2 желающих уже есть!) Никит, ты уже готов или тоже ждёшь WMCQ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nice_Beaver Опубликовано: 22 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 Я бы с девушкой поехал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chiffa Опубликовано: 22 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 Я бы с девушкой поехал) Ну вот если вы готовы прям сказать, что поедете точно, то Серёжа под вопросом. он ждёт ВэЭмСиКью.) Просто можно тогда уже мутить отель и обсуждать программу. тут принцип, чем раньше - тем дешевле (согласен с Женей). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 22 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 а смысл ждать вмцку? там варшава на даты WMC попадает? в любом случае, не жду и его не играю Андрей, кстати, а ты сам-то потянешь за рулем всю дорогу? по-хорошему, нужно бы иметь запасного рулевого (и это не я)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BenZo Опубликовано: 22 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 А по поводу отелей, ты лучше про Антверпен расскажи, я планирую)) Вот в чем не силён, так это в отелях тут =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 22 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 (изменено) Присоединился бы, вполне, но совсем-совсем не пью и вообще школьник. Визы нету, но думаю решаемо. Изменено 22 мая 2013 пользователем Den-Rome 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 22 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 PS: cool idea! вчера абрамов с триосом, сегодня ты с варшавой, марафон супер-идей (без иронии) Вот да, кстати. И если триос доступен и вообще приятен всесторонне, то тут нужно быть выездным(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Separator Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 а смысл ждать вмцку? там варшава на даты WMC попадает? Варшава на соседней неделе от wmc, поэтому в случае победы на квале может быть хитрый план подъехать в Варшаву с другой стороны ^^ в этом случае начальник экипажа может и не захотеть брать бойца только на обратный путь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nice_Beaver Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 Ну вот если вы готовы прям сказать, что поедете точно, то Серёжа под вопросом. он ждёт ВэЭмСиКью.) Просто можно тогда уже мутить отель и обсуждать программу. тут принцип, чем раньше - тем дешевле (согласен с Женей). Я точно скажу вечером. Мы думаем над поездом также. Но 90%, что готовы ехать с тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chiffa Опубликовано: 23 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 Андрей, кстати, а ты сам-то потянешь за рулем всю дорогу? по-хорошему, нужно бы иметь запасного рулевого (и это не я)) Туда в два этапа. Москва-Кобрин, Кобрин-Варшава. Можно вместо Кобрина - Минск. Но до Бреста я доезжал одним заходом. Обратно одним заходом. Если поить кофем и рассказывать анекдоты - то не усну) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Linx Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 (изменено) я бы тоже обдумал, благо шенген открыт и права есть Изменено 23 мая 2013 пользователем Linx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-DZ- Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 по-моему в Варшаве за неделю с ума сойти можно... людей нет, смотреть нечего... очень странное решение туда с остановкой а назад без. Туда -2 часа и по себе знаю что выехав утром часиков в 7 по москве к 0-00 вполне уже можно до Варшавы доехать. А вот назад эти 2 часа аукнуться очень сильно. Стартуя по местному в 7 прямо от границы (ночевали в мотеле в 100м от границы со стороны польши) в москве мы были в 22. Это с учетом того что границу пересекли сравнительно быстро. И ехали мы в среднем на 40км/ч превышая скоростной лимит. А от Варшавы до границы как правило 3-4 часа получается... Плюс ты же не выкинешь попутчиков посреди ночи на МКАДЕ *** советую передумать в одни руки нонстопом из Варшавы в Москву ехать. и вообще если надо чего подсказать в плане поездки - обращайся - еще свежи воспоминания о том как мы с Максим Вадимычем на эти майские до Берлина доехали И кстати я может тоже поеду на машине туда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chiffa Опубликовано: 23 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 по-моему в Варшаве за неделю с ума сойти можно... людей нет, смотреть нечего... очень странное решение туда с остановкой а назад без. Туда -2 часа и по себе знаю что выехав утром часиков в 7 по москве к 0-00 вполне уже можно до Варшавы доехать. А вот назад эти 2 часа аукнуться очень сильно. Стартуя по местному в 7 прямо от границы (ночевали в мотеле в 100м от границы со стороны польши) в москве мы были в 22. Это с учетом того что границу пересекли сравнительно быстро. И ехали мы в среднем на 40км/ч превышая скоростной лимит. А от Варшавы до границы как правило 3-4 часа получается... Плюс ты же не выкинешь попутчиков посреди ночи на МКАДЕ *** советую передумать в одни руки нонстопом из Варшавы в Москву ехать. и вообще если надо чего подсказать в плане поездки - обращайся - еще свежи воспоминания о том как мы с Максим Вадимычем на эти майские до Берлина доехали И кстати я может тоже поеду на машине туда Дим, там в планах заезд в прагу. А поездка со скоростью выше 40 км не не впервой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-DZ- Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 Да я не отговариваю просто одно дело когда ты проснулся и бодренький за руль на сутки... и другое когда ты целый день играешь в карты и уставший к вечеру за руль и едешь всю ночь а потом еще и весь день... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chiffa Опубликовано: 23 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 Да я не отговариваю просто одно дело когда ты проснулся и бодренький за руль на сутки... и другое когда ты целый день играешь в карты и уставший к вечеру за руль и едешь всю ночь а потом еще и весь день... Я прекрасно понимаю и осознаю сложности. Приезд в Москву в час ночи меня вполне устроит. Готов развести по домам пассжиров. Мне не впервой приходить во вторник на совещании к 10 утра в состоянии "Зомби 2/2 со смертельным касанием" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 Я бы вписался, но это уже, кажется, если вторая машина соберется) Шенген есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nice_Beaver Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 Мы поедем на самолете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 Итого пока у нас так: Бычий (под вопросом) я Рома Пинегин Linx Валера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения