Incognito Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 4-3-2-2 может кому-то и будет интересно... слил во 2м туре 5Ц-совсем-не-дэке (уперся в катари с дестачем, ибо моя дэка без ремувала), наверное красный надо было драфтить вместо синего Pack 1 pick 1: Kathari Screecher Goblin Mountaineer Crystallization Welkin Guide Call to Heel Wretched Banquet Ember Weaver Toxic Iguanar Grixis Grimblade Winged Coatl Protomatter Powder Puppet Conjurer --> Lorescale Coatl Gather Specimens Island Pack 1 pick 2: Architects of Will Hindering Light --> Ethercaste Knight Outrider of Jhess Wretched Banquet Beacon Behemoth Kranioceros Offering to Asha Gorger Wurm Skyclaw Thrash Dragon's Herald Vagrant Plowbeasts Lich's Mirror Plains Pack 1 pick 3: Kederekt Creeper Colossal Might Godtoucher Executioner's Capsule Tortoise Formation Absorb Vis Might of Alara Trace of Abundance Ancient Ziggurat Tainted Sigil --> Qasali Ambusher Fight to the Death Swamp Pack 1 pick 4: Cathartic Adept Obelisk of Esper Deadshot Minotaur --> Deft Duelist Esper Panorama Lapse of Certainty Sylvan Bounty Soul Manipulation Wildfield Borderpost Stun Sniper Sunseed Nurturer Mountain Pack 1 pick 5: Demonic Dread Cavern Thoctar Ridge Rannet Dispeller's Capsule Parasitic Strix Valiant Guard --> Kaleidostone Singe-Mind Ogre Thoughtcutter Agent Skill Borrower Forest Pack 1 pick 6: Carrion Thrash Onyx Goblet Ridge Rannet (FOIL) Sylvan Bounty Vedalken Ghoul --> Pale Recluse Bant Battlemage Elder Mastery Demonspine Whip Mountain Pack 1 pick 7: --> Rakeclaw Gargantuan Undead Leotau Gift of the Gargantuan Angelsong Spell Snip Nacatl Savage Sigiled Behemoth Memory Erosion Forest Pack 1 pick 8: Spore Burst (FOIL) --> Waveskimmer Aven Dreg Reaver Incurable Ogre Unsummon Court Homunculus Angel's Herald Plains Pack 1 pick 9: Welkin Guide Call to Heel --> Winged Coatl Protomatter Powder Puppet Conjurer Gather Specimens Island Pack 1 pick 10: Hindering Light Outrider of Jhess --> Offering to Asha Skyclaw Thrash Dragon's Herald Plains Pack 1 pick 11: --> Kederekt Creeper Godtoucher Tortoise Formation Tainted Sigil Swamp Pack 1 pick 12: Cathartic Adept --> Obelisk of Esper Lapse of Certainty Mountain Pack 1 pick 13: Valiant Guard --> Thoughtcutter Agent Forest Pack 1 pick 14: --> Vedalken Ghoul Mountain Pack 1 pick 15: --> Forest ------ ALA ------ Pack 2 pick 1: Resounding Wave Soul's Might Lightning Talons Jund Panorama Fieldmist Borderpost Sedraxis Alchemist Tukatongue Thallid Rhox Bodyguard Soul Manipulation Sigil of the Nayan Gods Unbender Tine Exuberant Firestoker Woolly Thoctar --> Empyrial Archangel Mountain Pack 2 pick 2: Dragon Fodder Grixis Panorama Savage Hunger Sanctum Gargoyle Glaze Fiend --> Gleam of Resistance Bone Saw Wildfield Borderpost Monstrous Carabid Etherwrought Page Fatestitcher Spore Burst Sacellum Godspeaker Island Pack 2 pick 3: Jhessian Lookout Dregscape Zombie Gustrider Exuberant Firewild Borderpost --> Jungle Weaver Goblin Deathraiders Vectis Agents Sanctum Plowbeast Violent Outburst View from Above Zealous Persecution Fire-Field Ogre Forest Pack 2 pick 4: Skeletal Kathari Lush Growth Yoked Plowbeast Cancel Soul's Fire --> Bant Panorama Nacatl Outlander Darklit Gargoyle Grixis Grimblade Godtracker of Jund Mighty Emergence Swamp Pack 2 pick 5: Rakeclaw Gargantuan Undead Leotau Gift of the Gargantuan Angelsong Spell Snip Armillary Sphere Salvage Slasher Unstable Frontier (FOIL) Puppet Conjurer --> Kiss of the Amesha Plains Pack 2 pick 6: Marble Chalice Cerodon Yearling Druid of the Anima --> Steward of Valeron Faerie Mechanist Rhox Meditant Rotting Rats Obelisk of Grixis (FOIL) View from Above Swamp Pack 2 pick 7: Captured Sunlight Bant Sojourners Bloodthorn Taunter Deathgreeter Grixis Illusionist --> Rhox Meditant Hellspark Elemental Etherwrought Page Plains Pack 2 pick 8: Etherium Sculptor Viashino Skeleton Breath of Malfegor Rotting Rats --> Winged Coatl Drastic Revelation Sphinx's Herald Swamp Pack 2 pick 9: Resounding Wave Soul's Might Lightning Talons Tukatongue Thallid --> Sigil of the Nayan Gods Unbender Tine Mountain Pack 2 pick 10: --> Dragon Fodder Savage Hunger Glaze Fiend Bone Saw Etherwrought Page Island Pack 2 pick 11: Gustrider Exuberant Vectis Agents --> Violent Outburst View from Above Forest Pack 2 pick 12: Lush Growth Godtracker of Jund --> Mighty Emergence Swamp Pack 2 pick 13: --> Angelsong Salvage Slasher Plains Pack 2 pick 14: --> Marble Chalice Swamp Pack 2 pick 15: --> Plains ------ ARB ------ Pack 3 pick 1: Banewasp Affliction Esper Stormblade Steelclad Serpent Vectis Silencers Resounding Scream Exotic Orchard (FOIL) Brackwater Elemental Asha's Favor Talon Trooper Godtracker of Jund Demon's Herald Unstable Frontier --> Behemoth Sledge Cliffrunner Behemoth Island Pack 3 pick 2: Deny Reality Sighted-Caste Sorcerer Putrid Leech (FOIL) Volcanic Submersion Relic of Progenitus Bone Splinters Parasitic Strix Valeron Outlander --> Rupture Spire Talon Trooper Grixis Battlemage Gluttonous Slime Filigree Angel Island Pack 3 pick 3: Rakeclaw Gargantuan Undead Leotau Gift of the Gargantuan Angelsong Spell Snip Resounding Thunder --> Armillary Sphere Pestilent Kathari Executioner's Capsule (FOIL) Grizzled Leotau Spore Burst Unbender Tine Swamp Pack 3 pick 4: Skeletal Kathari Lush Growth Yoked Plowbeast Cancel Bant Panorama Toxic Iguanar Worldly Counsel --> Aven Squire Glassdust Hulk Esperzoa Grixis Charm Forest Pack 3 pick 5: Deny Reality --> Sighted-Caste Sorcerer Arsenal Thresher Volcanic Submersion Relic of Progenitus Suicidal Charge Pestilent Kathari Sigiled Paladin Scarland Thrinax Mark of Asylum Island Pack 3 pick 6: Goblin Deathraiders Obelisk of Jund Etherium Abomination Blister Beetle Soul's Grace Hissing Iguanar --> Kaleidostone Mistvein Borderpost Dawnray Archer Island Pack 3 pick 7: Fight to the Death (FOIL) Etherium Abomination Blister Beetle Soul's Grace Constricting Tendrils Suicidal Charge Sludge Strider --> Predatory Advantage Plains Pack 3 pick 8: Marble Chalice Cerodon Yearling --> Guardians of Akrasa Faerie Mechanist Glassdust Hulk Naya Sojourners Nulltread Gargantuan Island Pack 3 pick 9: Banewasp Affliction Steelclad Serpent Vectis Silencers Resounding Scream --> Brackwater Elemental Demon's Herald Island Pack 3 pick 10: Volcanic Submersion Relic of Progenitus --> Talon Trooper Grixis Battlemage Gluttonous Slime Island Pack 3 pick 11: Spell Snip --> Grizzled Leotau Spore Burst Unbender Tine Swamp Pack 3 pick 12: --> Skeletal Kathari Lush Growth Worldly Counsel Forest Pack 3 pick 13: --> Volcanic Submersion Suicidal Charge Island Pack 3 pick 14: --> Soul's Grace Island Pack 3 pick 15: --> Plains Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samurai Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 1.1 Очевидно паук. Но если не паук, то кристализация. 1.2 Ну можно и так, но ты себя вторым пиком в банте уже видишь? С чего бы? 1.5 Вот таки в банте. И отпустили стикс. Это что было? 1.9 Тут две карты в деку - гайд и кол, а ты берешь какой-то креп. 1.10 Лайт! Лайт! - скандировали трибуны. 2.2 Ститчер и гаргулья точно выше глима. 2.3 Пловербист. 2.5 Сфера. 3.5 Паладин. 3.6 Нафига калейдоскоп? Игунара и то лучше. Ну как-то так, если бант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Incognito Опубликовано: 14 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 1.1 Очевидно паук. Но если не паук, то кристализация. 1.2 Ну можно и так, но ты себя вторым пиком в банте уже видишь? С чего бы? 1.5 Вот таки в банте. И отпустили стикс. Это что было? 1.9 Тут две карты в деку - гайд и кол, а ты берешь какой-то креп. 1.10 Лайт! Лайт! - скандировали трибуны. 2.2 Ститчер и гаргулья точно выше глима. 2.3 Пловербист. 2.5 Сфера. 3.5 Паладин. 3.6 Нафига калейдоскоп? Игунара и то лучше. Ну как-то так, если бант. спасибо, у меня с непривычки случилось затмение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексей Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 Загубил отличное сочетание бело-сине-черной артефактной деки .Вай -вай ... нехороший человек .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 Я бы первым пиком взял Кристаллизацию и потом драфтил Эспер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 Чувак! Глим над горгульей и фейтстичером?! Ты палишься, чувак! :-D 1.10 я бы взял Skyclaw Thrash, возможность сплеша есть. 3.2 возможно, аутлендер, т.к. парень отличный и нам нужны существа 3.3 молния, хороший ремувал сплешом 3.5 паладин! 3.8 халк, возможно. Я бы вообще 5ц собирал, наверно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 Объясните мне, пожалуйста ,ЧТО это? Почему в паках карты всех 3х бустеров..а то я рухну мозгом! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 Объясните мне, пожалуйста ,ЧТО это? Почему в паках карты всех 3х бустеров..а то я рухну мозгом! А я чото даже и не заметил это сразу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 Объясните мне, пожалуйста ,ЧТО это? Почему в паках карты всех 3х бустеров..а то я рухну мозгом! Спасибо! я уже рухнул мозгом. попытался это посмотреть и рухнул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 А я чото даже и не заметил это сразу) Слушайте-слушайте, даже я знаю про смешанные паки, хотя в модо по праздникам появляюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 Слушайте-слушайте, даже я знаю про смешанные паки, хотя в модо по праздникам появляюсь. Какие к бабке смешанные паки? Я неделю назад но тик АСР играл, все было ок. Это что??? Сам драфт коментировать ссыкатно..он немного странный, но СМЕШАННЫЕ ПАКИ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 (изменено) Ну смотри выше, что такое смешанные паки В каждом бустере могут быть карты любого из трех сетов, соответственно появился новый формат - драфт по трем таким бустерам. Подробностей, типа соотношения по сетам, условий турниров и т.д., я не знаю. А драфт странный не немного, он-то действительно мозг выносит. Изменено 15 января 2010 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grimstalker Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 Обясните, в чем секрет-тех играть по таким вот бустерам? Типа опций больше или безумие красок всей Алары радует.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samurai Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 Обясните, в чем секрет-тех играть по таким вот бустерам? Типа опций больше или безумие красок всей Алары радует.. Это новые паки алары в МО. Насколько я понимаю, старым осталось жить пару недель. А потом любой драфт по аларе будет таким. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 Это новые паки алары в МО. Насколько я понимаю, старым осталось жить пару недель. А потом любой драфт по аларе будет таким. Интересно послушать их объяснения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samurai Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 Интересно послушать их объяснения. Чтобы найти на сайте визардов статью, где про это пишут, я убил что-то около получаса. Второй раз найти ее не смог. Ю ар велком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 Чтобы найти на сайте визардов статью, где про это пишут, я убил что-то около получаса. Второй раз найти ее не смог. Ю ар велком. Бггг. Я случайно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 Я читал, что это попытка стабилизировать недостаток в игровом пуле раров из второго и третьего сета блоков. По-моему, визарда видят, что в экстендедах-легасях не хватает карт, наподобии Survival of the Fittest и Oath of Druids. А на классифилдах они за дикие деньги. Как тест, выбрали алару. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 Я читал, что это попытка стабилизировать недостаток в игровом пуле раров из второго и третьего сета блоков. По-моему, визарда видят, что в экстендедах-легасях не хватает карт, наподобии Survival of the Fittest и Oath of Druids. А на классифилдах они за дикие деньги. Как тест, выбрали алару. ЭЭЭ. Загадочно. А с чего дефицит пропадет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 ЭЭЭ. Загадочно. А с чего дефицит пропадет? Дык. Садишься ты за драфт по Аларе - а вскрывается Сюрвайвл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 Дык. Садишься ты за драфт по Аларе - а вскрывается Сюрвайвл. Точно! Или лучше Море... или Форсу ))). Тогда Алара будет не 9 тиков но тик, а 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 Дык. Садишься ты за драфт по Аларе - а вскрывается Сюрвайвл. Хорошая идея. Но в реальности я знаю что вскрывается обобщенная рара под названием хрень какая-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BenZo Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 Вероятность вскрытия хороших раров из блока в драфте никак не поменялась по-моему. А новые аларовские паки не только в онлайне. Насколько я понял, и в бумаге их поставлять начинают (или только фойловые?). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 ЭЭЭ. Загадочно. А с чего дефицит пропадет? Дефицит пропадёт, когда сделают такие манипуляции с Tempest блоком, очевидно. Если прокатит сам тех, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kieran McKinnon Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 Раньше у нас был шанс открыть точно 1 из 53 раров Алары 1 из 35 конфлюкса 1 из 35 реборна Теперь мы вскрываем 3 рары из общего пула в 123 карты. И, сюрприз, кол-во раров из конфлюкса и реборна становится даже меньше после такого драфта, чем после ACR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения