basilis Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 Дефицит пропадёт, когда сделают такие манипуляции с Tempest блоком, очевидно. Ну я и имею вопрос - с чего такое произойдет. Выше вон верно указывают проблему. И это тестить не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 бустера нового прелестьосета продаются ботам по 3 тика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samurai Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 Ну я и имею вопрос - с чего такое произойдет. Выше вон верно указывают проблему. И это тестить не надо. Ну так никто и не тестил - игроки ж есть для этого, еще и денег заплатят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 Ну так никто и не тестил - игроки ж есть для этого, еще и денег заплатят. Дык, те же какашечки второй раз продали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 Ну я и имею вопрос - с чего такое произойдет. Выше вон верно указывают проблему. И это тестить не надо. Все вопросы визардам. За что купил, за то продаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 Слушайте-слушайте, даже я знаю про смешанные паки, хотя в модо по праздникам появляюсь. Да я уже больше месяца в МО не заходил. Визардов тоже редко читаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения