Jamar Ali Опубликовано: 9 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 как сыграли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alatiel Опубликовано: 9 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 00 да только начали, наверное 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aij Опубликовано: 9 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 Жулегг вскрыл фойл тармо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dragonfly Опубликовано: 9 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 Начали. 16 человек. У Жулика Тармо фоел. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 10 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 Если что, я фотки сегодня вечером залью, если с работы не поздно вернусь Сыграли - отличне Лимитед - ок наркоманы - ок Всё вообще супер!!! 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monger Опубликовано: 10 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 У Жулика Тармо фоел. Small lucky bastard! 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aij Опубликовано: 10 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 (изменено) Вчера на силеде собрал вот такую дечку: + Creatures: 1 Court Homunculus 1 Frogmite 2 Veteran Armorer 1 Epochrasite 1 Esperzoa 1 Etherium Sculptor 2 Arcbound Worker 1 Cloudgoat Ranger 1 Avian Changeling 1 Aether Spellbomb 2 Sanctum Gargoyle 1 Faerie Mechanist 1 Mulldrifter 1 Arcbound Stinger Spells: 1 Perilous Research 1 Careful Consideration 1 Thirst for Knowledge 1 Bound in Silience 2 Echoing Truth Equipment: 1 Bonesplitter Lands: 8 Island 7 Plains 1 Terramorphic Expanse Сыграл 3-0-1, формат ок. Фойловые тармо ок. Изменено 10 июня 2013 пользователем Aij 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 10 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 Вчера на силеде собрал вот такую дечку: + Creatures: 1 Court Homunculus 1 Frogmite 2 Veteran Armorer 1 Epochrasite 1 Esperzoa 1 Etherium Sculptor 2 Arcbound Worker 1 Cloudgoat Ranger 1 Avian Changeling 1 Aether Spellbomb 2 Sanctum Gargoyle 1 Faerie Mechanist 1 Mulldrifter 1 Arcbound Stinger Spells: 1 Perilous Research 1 Careful Consideration 1 Thirst for Knowledge 1 Bound in Silience 2 Echoing Truth Equipment: 1 Bonesplitter Lands: 8 Island 7 Plains 1 Terramorphic Expanse Сыграл 3-0-1, формат ок. Фойловые тармо ок. я один что ли клевыми картами играл? что-то все какими-то странными картами играют. 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alatiel Опубликовано: 10 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 я один что ли клевыми картами играл? что-то все какими-то странными картами играют. кто что вскрыл - тот тем и играл, или какие-то другие правила действуют на силеды?) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aij Опубликовано: 10 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 (изменено) я один что ли клевыми картами играл? что-то все какими-то странными картами играют. Нет я. Выложи свой набор, а? Изменено 10 июня 2013 пользователем Aij 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 10 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 (изменено) Нет я. Выложи свой набор, а? Ты имеешь ввиду деку? УБ гобло-феи 2 Aether Spellbomb 1 Cryptic Command 1 Echoing Truth 1 Faerie Macabre 1 Festering Goblin 2 Horobi's Whisper 2 Latchkey Faerie 2 Mad Auntie 2 Murderous Redcap 1 Peppersmoke 1 Perilous Research 1 Rathi Trapper 1 Reach Through Mists 1 Skeletal Vampire 1 Spellstutter Sprite 2 Thieving Sprite 1 Tombstalker 1 Warren Pilferers 8 остров 8 болото Изменено 10 июня 2013 пользователем Dimk 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dragonfly Опубликовано: 10 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 Ну да. Кто-то вскрывает бомбы, а кто-то простыми дечками может выигрывать. Все как обычно в силеде. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 10 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 (изменено) Ну да. Кто-то вскрывает бомбы, а кто-то простыми дечками может выигрывать. Все как обычно в силеде. я там видел наборы и посильнее, самые бомбы - это фейки 3/1. ну и вампир, про которого Жулик говорил, что пайло.) ну и да 2 шапки - сильно конечно, но это не такой полом, как меч, например. Изменено 10 июня 2013 пользователем Dimk 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 10 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 ну и вампир, про которого Жулик говорил, что пайло.) Лол что? Ты упорот? Я сказал что в шоке от его цены в 50 центов, и что он в т2 отжигал. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 10 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 Фотки тут (осторожно, богомерзкий сайт) Отмечайте народ, у меня не все в контактах. Алсо, залил все фотки с мероприятия, без разбора на годные и не очень. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения