Ksedden Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 короче тема такая, есть инвайт на силед, который с фойловыми сетами в призах халявный. Сам играть не могу ибо работа. Начало 1 июня в 9 вечера, может есть у кого из тру модошных плееров желание, кто топ8 релиизов не брал? 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дракончик Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 (изменено) короче тема такая, есть инвайт на силед, который с фойловыми сетами в призах халявный. Сам играть не могу ибо работа. Начало 1 июня в 9 вечера, может есть у кого из тру модошных плееров желание, кто топ8 релиизов не брал? Так ВМЦКу же)),у многих пропадает,у меня например. Хотя если быстро закончить , например дропнутся после 3 тура,то можно и успеть Изменено 31 мая 2013 пользователем Дракончик 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg121 Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 Я могу =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 Тут Серж из багляндии передаёт Я могу =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 О, Царёв. Живой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 Поиграть могу. Так же могу забрать денег, кстати вк тебе после гп москва сумму писал, как ты и просил, но ты наверное не заметил. 4 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения