Перейти к публикации
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2/image"} ]

Serg121

Пользователи
  • Публикации

    1 022
  • Зарегистрирован

  • Посещение

12 подписчиков

О Serg121

  • День рождения 08.04.1992

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Ник MTGO
    Serg121
  • ФИО
    Суханинский Сергей Олегович

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. SAP консультант это действительно денежная специальность, но никто не возьмет просто так человека на такую должность без знаний и опыта. Так что где-то все еще есть темное пятно в истории. =)
  2. Девушка выходит замуж за безработного. Нууу, допустим. Беременеет от него. Уже совсем странно. Зачем заводить ребенка без средств к существованию? Проходит несколько лет и человек без нормального образования и опыта начинает зарабатывать кучу денег, но где не говорит. При этом проскальзывают слова про статус. В голову сразу просятся мысли о торговле чем-нибудь запрещенным. =) И в чем карма то? Мне во все это слабо верится, но всякое конечно в жизни случается.
  3. А в цифрах это сколько? Поглядел несколько его постов, ничего интересного.
  4. Интересно, а мой рекорд по минусам так и не был побит на форуме?
  5. Типичный дров 5/2 у меня вот так недавно закончился.
  6. Можно пользоваться Рокетбанком и не надо никуда тащиться за реквизитами. Правда у него есть другие минусы, но и плюсы тоже. =)
  7. Хмм, я вроде немного драфтов играл, а никаких купончиков не получал. Что-то нужно было сделать еще для этого?
  8. В том штате возраст сексуального согласия 18 лет. Она занялась сексом со своими учениками, которым было по 17. Этим она нарушила закон и судья впаяла ей по максимуму. Никаких извращений не было. Просто такие строгие законы. В соседнем штате, ей бы ничего подобного не было бы.
  9. О, ну еще не все потеряно судя по последним двум постам. Забыл добавить. Я не понимаю какое право визарда могут отлучать от игры этого человека тогда.
  10. Я хотел узнать подробности изнасилования. Если действительно оба выпили это одно. А если выследил, зажал где-нибудь и сделал дело это другое. Взгляните правде в глаза, оба эти варианта распространены в России. Многие девушки просто замалчивают, потому что стыдно. Ну это еще ладно. А мужья, которые насилуют своих жен? Многие даже не понимают этого. Типо он мужик, а это его жена, какие могут быть вопросы? Эмоциональное насилие тоже сплошь и рядом. Это все так отвратительно, но мы сами создали этот мир и живем в нем. Кстати насчет экстази. Алкоголь ВО МНОГО РАЗ больше вреда организму оказывает, но так уж сложилось, что выпить это нормально, а экстази ФУ НАРКОТИК ЛОВИТЕ НАРКОМАНА. Я крайне негативно отношусь к алкоголю. Он делает людей хуже. Могу продолжать, но зачем?
  11. Так за что человеку бан визарда дали? Я чего-то не понял кажется.
  12. Я могу. Но сразу скажу PTQ в модо обычно 0-2 играю не важно каким набором.
  13. Все зависит от того, сколько ты можешь потратить денег на витамины, а то из-за курса на них цена подскочила. О мультивитаминах много споров, что не усваиваются и все такое, но мне как-то лень заморачиваться на этот счет. Vitrum performance могу посоветовать. Неплохой состав и объем + женьшень.
×
×
  • Создать...