Перейти к публикации

evgen42a

Пользователи
  • Публикации

    32
  • Зарегистрирован

  • Посещение

9 подписчиков

О evgen42a

  • Звание
    Newt
  • День рождения 08.08.1994

Контакты

  • Skype
    stalkerhimik1

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Екатеринбург
  • Интересы
    MTG, Музыка, Водный Туризм.
  • ФИО
    Лобастов, Евгений, Сергеевич
  1. evgen42a

    Cathars' Crusade и КО

    Всем большое спасибо.
  2. evgen42a

    Cathars' Crusade и КО

    И еще маленькое уточнение: на столе так же лежит Cathars' Crusade затем выходит Geist-Honored Monk, на монахине окажется 3 жетона это ясно из предыдущего объяснения, а вот как быть с духами? Выходит Geist-Honored Monk и одновременно срабатывает ее способность со способностью чары. Должен ли я положить жетон на духов за выход монахини, или они получат жетоны только за себя? Насколько я понимаю на Монахине должно оказаться 3 жетона +1/+1 а на духах 2 жетона +1/+1. Поправьте если я ошибаюсь.
  3. evgen42a

    Cathars' Crusade и КО

    Большое спасибо!
  4. Хотелось бы узнать такую вещицу: На столе лежит Cathars' Crusade , следом выходит существо должен ли я положить жетон +1/+1 на него или только на тех кто лежал на столе до этого? Заранее спасибо.
  5. evgen42a

    Правило Легендарности

    Большое спасибо.
  6. Я понимаю что вопрос будет глупым, но все-таки хотелось бы уточнить: Может ли на поле боя находиться РАЗНЫХ Легендарных существа одновременно, а так же могут ли находиться на поле боя 2 РАЗНЫХ плейнсволкера?
×