Перейти к публикации
VK сообщество TOPDeck.ru Twitch канал TOPDeck.ru YouTube канал TOPDeck.ru

medvedkent

Пользователи
  • Публикации

    311
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

О medvedkent

  • День рождения 23.05.1994

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Курган
  • Ник Arena
    LonelyDragon
  • ФИО
    Михаил

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Чет хотелось бы больше новых новостей, а не ерундовый донат в турнирную магию =(
  2. Это вся инфа, что они хотели сказать или ждать еще новостей?
  3. В копилку духа еще то, что он с КоКо и Аккорда ставится. Ну и к тому же это Дух + в колоду спиритам.
  4. medvedkent

    [DTB] Bant Eldrazi

    Ceremonious Rejection Посоветовал бы держать в сайде, хотя бы 1. Лично у нас в мете бывает и Трон, и Эльдрази трон и афня и все в один день, весьма не плохой ответ. На счет афни сложно сказать, но не давать выйти Эльджрази трону на синергию балиста\пингер + ошейник весьма полезно (лично у меня, такие мат чапы сразу проигрышными становились). Из контры играл Negate, Stubborn Denial, Ceremonious Rejection все по синглтону, даже при таком раскладе приходилось сидеть на двух контрах в руке, вместо того, что бы давить оппонента. Stubborn Denial честно, кажется, весьма не однозначной картой, то ли мне так не везло, то ли я, что-то не понимаю, но в основном у меня она просто висела на руке и цели я для нее найти не мог. Держать гидеона или элспет в сайде, тоже не оценил, есть, что вместо них пока положить. Кстати, какое мнение по поводу игры воркшипа в сайде? А то я честно пытался им в разных деках играть, но в 50% случаев я бы его не хотел сайдить, 25% мне проносят потерей жизней, при воркшипе на столе и только 25% опу не приходил ответ на него. И еще, как себя показали Thalia, Heretic Cathar и Eternal Witness, и так ли важно играть в 4 Eldrazi Skyspawner, не могу все решить, что лучше он или Matter Reshaper
  5. medvedkent

    [Modern] Elves

    Потестил сей лист не много. В принципе весело, но играть только для собственного фана. Пока играл, было стойкое ощущение "пятого колеса" в колоде, т.е. ситуация на столе была, что мне не хватает чуть-чуть надовить обычными эльфами, а приходит запчасть от эволюции и приходится перестраиваться на эту "комбу". Ну и в целом, больше карты типа эволюций и гризеля мешаются, хотя часто получалось ставить бегемота за хард и заканчивать игру.
  6. medvedkent

    [Modern] Death & Taxes

    Я отыграл бирами что-то в районе 3 с лишним лет, разными вариациями сборками итп. (Мнение, конечно, не авторитетной, но лично мое имхо, ибо в мету вошел этой декой и тоже развивал ее под разными углами). Самая злая версия, это, конечно, гв биры (я играл в основном в хейцт и толстых крич, с локсадонами итп), там толстые существа которые топят ранюю агрессию и удобно, играть через нобелей, отстроив оборону из арбитра, талии, квартиры и паса, бегать одним существом смотря на страдания оппонента подгаживая ему). Про не актуальность хапуги уже выше описали, по мне так им нет никакого смысла играть, в мете где релевантен пас, рестен пис, клетки итп (с учетом того, что все это хочется пихать в сайд). Про эльдрази версию. Сплайсеры, лично мне не нравились и никогда ими не играл, они делают деку слишком прямолинейной (на мой взгляд), да и занимаешься в основном размножением токенов, когда дека позволяет играть весьма хитро. Смешеры в процессе игры, я тоже выкинул с начала в сайд, потом вообще из деки. Просто хочется, что бы пришедшее существо, что-то делало при выходе или на столе. На счет 4 талий в мейне, я бы сильно поспорил, на мой взгляд 3 более чем достаточно, и больше или меньше делать никак не хочется (либо я такой не везучий, постоянно их всех вынимаю). Новые Талии сильно хороши, они дают приятное растяжение партии,, что позволяет крутится спокойнее, не знаю, на счет 3, но 2 мне лично было достаточно (тяжеловата она по мане). Скалеров резать или играть меньше чем в 4 тоже нет никакого смысла, даже если ты видишь у оппа 3 ремувала на руке, ты ведь его видишь(!), в любом случаи оппу придется один из ремувалов влить в него, к тому же трюк с изгонанием карты навсегда, тоже никто не отменял. В последнее время я играл таким листом, который подсмотрел : + 23 LANDS 3 Caves of Koilos 4 Concealed Courtyard 4 Eldrazi Temple 4 Ghost Quarter 2 Godless Shrine 2 Plains 3 Shambling Vent 1 Swamp 29 CREATURES 4 Eldrazi Displacer 4 Flickerwisp 2 Gonti, Lord of Luxury 4 Leonin Arbiter 3 Thalia, Guardian of Thraben 4 Thought-Knot Seer 4 Tidehollow Sculler 3 Wasteland Strangler 1 Thalia, Heretic Cathar 4 INSTANTS and SORC. 4 Path to Exile 4 OTHER SPELLS 4 Aether Vial По поводу игры в 3 дисплайсера, 3 мерцекрыла и 3 странглера так и не понял. Т.к. все это практически кастяк деки, и во время игры сложно понять, чего тебе больше не хватает, что бы играть комплектом, в 3 странгела оптимальный выбор, но парой их приходится выпрашивать у деки. Талия одна, просто потому, что хочется ей играть, а слотов нет. А вот Гонти....добавлен был веселья ради, но в принципе, мета нашего клуба, позволила такое введение. Т.к. он весьма внезапен и вносит неплохое разнообразие (+ блокер с смертельным касанием). К тому же, играть, картами оппонента весьма приятно. Так же он выравнивает немного матчап с мерфолками.
  7. Я выиграл аук на сердце киранав. Почисть сообщения. а то отправить ничего нельзя

  8. Ну я больше про увр агро на самом деле думал, а не провис. И вообще это цепляние к словам)
  9. Ну побанили б тем самым только инфект, начали б раскатывать провисы, да дез шадоу, я вот тоже честно полагал, за бан +6\+6,т.к. на инфект она сильно не влияла.
  10. Ну тут, вроде, просто, при бане эмракул, коптер будет наиболее доминирующей картой. ТАк что двух зайцев.
  11. Не, бан Рефлектора по мне так наиболее не логичен, после бана топтера ув и так разваливается, или, это что бы не отсрачивать комбы с Сахили и Фумаролой?
  12. medvedkent

    АДМ 2016-2017

    Наконец-то получил подарочное письмо. Хочу сказать спасибо дедушке =) некоторыми картами попал в хотелку, и земельки с красивыми артами
  13. medvedkent

    WMC 2016

    Хм, непонятно просто как на 4 человека манабаза раскидывается
×
×
  • Создать...