Перейти к публикации
VK сообщество TOPDeck.ru Twitch канал TOPDeck.ru YouTube канал TOPDeck.ru
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/7984/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/7984/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/7984/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/7984/promo/2/image"} ]

Atyhbu

Пользователи
  • Публикации

    338
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    3

10 подписчиков

О Atyhbu

  • День рождения 29.05.1982

Контакты

  • Skype
    atyhbu

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Великий Новгород
  • Ник MTGO
    Aty Hbu
  • ФИО
    Черняев Илья Рэмович

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Отдельное спасибо этому топику за короткую и прекрасную историю о пользователе 6a3uJIu0. Если бы он не принял решения ворваться в этот топик с жалобами на пакостного покупателя со всеми вот этими вот оборотами, типа "смешной", "угрожал", "пригласил постороннего человека в переписку", а просто был бы тихонько забанен где-то на заднем плане - скольких приятных эмоций я мог бы лишиться!.. Я рад, что так вышло.
  2. В этот раз мне понравилась глубина обоснования)
  3. Когда понимаешь, что заработался и пора домой.
  4. У продавца ценной карты есть два варианта: 1. Выставить карту на продажу в трейд теме 2. Выставить карту на аукцион. Вариант 1 даёт гарантию, что карту не купят дешевле, чем продавец её согласен продать, но есть минус - карта может лежать и не продаваться годами, если цена непривлекательная. Ну, ещё возможен случай, когда карта резко подорожала, а цену продавец поменять не успел, но этот вариант по сути ничем не отличается от варианта "сегодня купили - завтра взлетела втрое", так что им можно пренебречь. Вариант 2 даёт гарантию того, что карту точно купят через N дней, где N - выбираемый продавцом срок аукциона (если только карта не совсем шлак, но это не наш вариант), но есть минус - карта может по ряду причин уйти дешевле, чем хотелось бы. Вот, отличные два варианта со своими плюсами и со своими минусами. Если ко второму прикрутить первый, то процент несыгравших аукционов на всяких JTMS со стартовой 6000, Тармо со стартовой 2500 и Око со стартовой 2000 будет процентов 80 и продираться покупателю через весь этот бесполезный мусор будет вообще невозможно.
  5. Да зачем так заморачиваться? Есть замечательные 500 рублей, плюс система наказаний за несыгравшие аукционы, которые позволяют отсеивать с аукционов и тех, кто пытается продавать мусор, и тех, кто очень боится продешевить. Очень удобно всё устроено)
  6. Вы, вообще, в курсе, как тут аукционы работают? Тут всё устроено так, что ты можешь сразу поставить 5000 и пойти гулять, а на следующий день придти и увидеть, что выиграли за 2200. Берёшь и ставишь максимальную цену, за которую готов купить и всё, время тратить не нужно. А фиксированная ставка сделана для того, чтобы жадные продавцы не загаживали все страницы аукционов попытками втюхать что-то втридорога, типа "дешевле магазинной цены я отдавать не хочу, но вдруг кто купит".
  7. История Войны Искры и прочих Боласьих затей, конечно, была очень серьезная, но, по мне так, совершенно не качественная. Не самая интересная подводка к на редкость убогому финалу. В целом, вся эта арка вообще на какое-то время отбила желание интересоваться лором. Может теперь лучше пойдет, посмотрим.
  8. Тут как бы имеется в виду не то, что у нас 10 блокеров откуда-то взялось, а то, что если квестинг зверя под эмберкливом заблокировать, например, эмракул, уламогом и козилеком, зверь защищаемуся игроку нанесет 10-3=7 дамагов. То есть отмахаться от него крайне тяжело, даже имея много существ с атакой больше 2. А если там уламога не будет, то зверь ещё и сам жив останется.
  9. Мне кажется Царь Кенрит для этого лучше всего подходит. За одну красненькую хаст всем зомбям выписать может быть очень полезно.
  10. Огромное спасибо Lone Reaper за прекраснейший лист Ракдос Аристократов из соседнего топика)
  11. https://www.mtgtop8.com/event?e=23238&d=359834&f=ST Вот тут на втором месте можно посмотреть. Там есть всё)
  12. Я правильно понимаю, что в листе там опечатка, и гигант в деке не белый, а зелёный, который земли ищет? А-то странно очень выглядит.
  13. Нормальная манабаза в стандарте должна выглядеть так: А сейчас народ слишком разбалован стал.
×
×
  • Создать...