Перейти к публикации
VK сообщество TOPDeck.ru Twitch канал TOPDeck.ru YouTube канал TOPDeck.ru
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/7984/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/7984/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/7984/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/7984/promo/2/image"} ]

Atyhbu

Пользователи
  • Публикации

    359
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    3

10 подписчиков

О Atyhbu

  • День рождения 29.05.1982

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Великий Новгород
  • Ник MTGO
    Aty Hbu
  • ФИО
    Черняев Илья Рэмович

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Во-первых, всегда будут такие голосующие: Во-вторых, если вводить вес голоса от наигрыша, реально можно будет нафармить на каком-нибудь условном Арабо на бан, например, табернакля))) Это как-то смешно.
  2. А почему нет? Ну да, в мтг есть рандом, в шахматах технически нет. Шахматы во многих аспектах ближе к МТГ, чем к биатлону. Вот и всё сравнение.
  3. Чот и для реюниона и для пироманта поленились новые арты нарисовать. В прошлых спеллбуках такого не было!
  4. Прям чтоб в бустере все карты уже сразу в протекторах были. Тройных.
  5. Всегда быть дополнительной картой в каждой стартовой руке - ничего необычного?)
  6. А как поучаствовать-то?) В Дискорде никто не отвечает)
  7. Да, отличная дека, много играл ей, акулы тоже очень серьёзный буст для неё. Только с утра сегодня передумал играть ей и взял ракдосов)
  8. Так мы из ровненькой второй, у нас всё было более-менее норм) Поздравляю с 7-0! Можно спросить - чем?)
  9. Ну, зато из Третьей группы получилась отличный мем для своих))) Я сам из второй, но очень переживал за третью) К слову, потратить 11 часов и занять девятое место в группе - бесценно)))
  10. Сюжет кажется тем интереснее в последнее время, чем дальше он от всей этой ереси про Гейтвотч, Боласов и прочую скуку. Была небольшая надежда на Войну Искры, которая могла быть мегадрамой, а закончилась пшиком. Интересен теперь только геймплей. А тут, действительно, что-то прям свежее может быть. Я вон присоединюсь к вышесказанному - давно хочется каких-то прям суровых радикальных экспериментов, типа Легионс.
  11. Идея сверхрадикальных подходов к изменению цедх банлиста, типа забанить весь резерв, фастману, комбоауты, забанить всё до модерна вообще, в целом выглядит как попытка решить какие-то проблемы, например, Легаси, забанив в нём все сеты до последних восьми и введя ротацию раз в год. Ну то есть условно проблемы с какими-то текущими сверхсильными стратегиями и картами это, конечно, решит, осталось только убедить игроков, что это всё тот же самый их любимый формат, просто с улучшениями.
  12. Ну то есть к вам подсаживался условный Петя, накручивал вас комбой, а потом вы подсаживались к Васе, Семёну и Григорию и травили их, чтобы отомстить им за обиды, нанесённые когда-то вам, как казуалам? Или вы прям проверяли, чтобы за столом цедхшников сидели только злостные кайфоломщики, к которым у вас личные счёты? У вас интересный город
  13. Примерно так же можно доказывать порочность EDH, как фанового формата про существ за 8+, подсаживаясь к игрокам, играющим казуальными деками и убивая их какими-нибудь Годо, сушихалком и чем угодно ещё на 1-2-3 ходы. Совершенно отвратительно. Наверное вы трое много весите.
  14. Так никто не спорит, что он играбелен. Я удивляюсь, неужели он настолько сломан, чтоб его банили. Половина преторов куда более неприятную дичь творит, например. И сфинкс тоже.
×
×
  • Создать...