Перейти к публикации
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/1324/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/1324/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/1324/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/1324/promo/2/image"} ]

Atyhbu

Пользователи
  • Публикации

    429
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    4

10 подписчиков

О Atyhbu

  • День рождения 29.05.1982

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Великий Новгород
  • Ник MTGO
    Aty Hbu
  • ФИО
    Черняев Илья Рэмович

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

Достижения Atyhbu

  1. Это очень хороший отчёт! Правда, будто ag.ru читаешь.
  2. Вероятно попытка заработать миллион с подстраховочными ставками)
  3. Прошу объяснить, по какой причине не обсуждается последний, важный Секрет Лэйр?! Нет ли в этом предвзятости и дискриминации?!!
  4. Это, на самом деле, отличная идея для того, чтобы устроить ликбез по лору старой магии для новых игроков. Лишь бы не обгадили канон какой-нибудь актуалочкой.
  5. Да и на синглы, особенно, после выхода свежего сета, лотерея может быть - выиграл карту за дорого, а она и не заиграла(( Кот в мешке!..
  6. Да нет, вроде не кажется. Мне теперь чуть ли не любой человек на земле может в лицо плюнуть и сказать: "А я-то чего? Не по адресу недовольство, сам знаешь кого вини". И что мне, терпеть? Да щас.
  7. Слушайте, культур-мультур это очень хорошо, и я был очень рад, что перестал бесплатно пользоваться программами, смотреть кино и сериалы. Но вот я сижу такой, детей у меня двое, родителям 72 и 89, всю эту большую семью в ближайшем и дальнейшем будущем мне нужно будет как-то кормить и содержать, а тут некие сердобольные люди у меня отбирают рабочее ПО, а у моих детей - их любимые лакомства, игры и мультики, за которые я исправно этим людям платил и лично перед ними ни в чём не виноват. Вот представил, типа зашёл я, простой законопослушный гражданин мира, в привычный магазин, где всегда булочки покупал своим деткам, а мне вежливо сказали: "знаете, мы вам ничего не продадим, так как вонючих чернозадых (предположим) мы больше не обслуживаем, а если вам своих ублюдков нечем кормить - то где-то наверное можно найти магаз, где такую прелесть, как вы, ещё обслужат, хотя мы, конечно, приложим все усилия, чтобы вам вообще ничего не продали нигде, досвидание". И в этот момент я должен проникнуться мыслью о том, что мой высокий уровень культуры должен остановить меня от любых попыток с этими прекрасными людьми взаимодействовать как-то неуважительно, и соблюдение их интересов должно остаться для меня таким же важным, каким было, когда мы приятно и взаимовыгодно сотрудничали. Простите, пожалуйста, но они дискриминируют моих детей по национальному признаку, для меня этого вполне достаточно, чтобы не испытывать перед ними никакого чувства вины никогда и ни за что.
  8. Хочу поныть о том, что всё очень плохо.
  9. А я вот просто понять хочу - в чём проблема-то? Если сравнить, сколько играбельных карт для стандарта было в старой Камигаве, так в любом новом сете окажется намного больше. Большая часть сетов всегда была забита странной фигнёй, играбельной только в кухонных накурах, лимитеде, или вообще нигде, а теперь у нас за кухонные накуры ЕДХ отвечает. Если печаль в том, что в бустере попалась Мулдрота, то чем это печальнее, чем вскрыть какого-нибудь Seshiro the Anointed, Hikari, Twilight Guardian или вообще General's Kabuto? Для стандарта оно всё одинаково бесполезно и таких карт было навалом всегда, разве нет?
×
×
  • Создать...