Перейти к публикации

rk10

Пользователи
  • Публикации

    25
  • Зарегистрирован

  • Посещение

10 подписчиков

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Великий Новгород
  • ФИО
    Евгений Абраменков

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Из важного наверное Красиса, Омната на много, летал с цитадели и Тамиё за дредхордом
  2. Это ожидаемые риски, на них можно заложиться, учитывая их вероятностную природу (более вероятно, что деньги будут переправлены вовремя)
  3. Что мешает разделять два направления? Доработать бан-лист под фановые посиделки, вычистив ломающую фан нечестность? А спортивную ветку оставить тем, кому по душе компот.
  4. Можно не концентрировать внимание на конкретных четверках, а играть теми, кто посетит раунд, раскидывая по столам по определенному правилу. С учетом эло рейтинга, например, который был сформирован в этой лиге.
  5. А вы не проводите турниры в формате лиги? Один-два тура лиги вполне можно отыграть за один вечер.
  6. В тему к бану Трасиоса - имеет ли смысл вообще ждать такого от визардов, если формат не рассматривается ими, как соревновательный? Сам он не выглядит анфановым и особо ломаным, а статистики по большим официальным турнирам, по которым об этом можно судить, у формата нет.
  7. По очкам в текущем турнире, без глобального рейтинга игроков. Например, если ты сидел с топом, тебе плюсуется такой-то бонус, если с низами - другой. Чтобы разница в качестве побед/поражений влияла при прочих равных.
  8. У вас в этой программе учитывается какая-нибудь дополнительная вторичка, наподобии рейтинга Эло, когда в зависимости от силы стола накручиваются дополнительные бонусы? Или в счет идет только первичка, с чистыми очками за победы/ничьи?
  9. К участникам договорняка в финале будут приложены санкции? Дисквалификация на следующий турнир?
×
×
  • Создать...