Перейти к публикации
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2/image"} ]

Shav

Пользователи
  • Публикации

    64
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • ФИО
    Александр

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

Достижения Shav

  1. Shav

    для аукционов

  2. То, что любые Мастерсы с модерновыми репринтами устойчиво росли в цене с момента выхода - это факт. Ценник условного тарна как упал так и обратно отрастет, в первый раз что ли. А там его снова порепринтят и все это пойдет на очередной круг. В целом все к этому морально готовы. А вот как повлияет на схему модерновых репринтов раз в три года включение сюда дуалок - абсолютно не ясно. То, что продукт этот продастся и в конском количестве - спору нет. Вопрос в том, кто купит следующий сет с, допустим, фильтрами. В примерно том же количестве. Дуалки позволят перейти на шесть сетов стандарта в год? Или существенно поднимут цену дисплея любого сета на момент выхода на постоянной основе? Если нет - то они как объект репринта для Визардов ничем не лучше тех же фечек. И я абсолютно не спорю тут с желанием игроков увидеть репринт дуалок. Но не вижу ни одного разумного довода, зачем оно надо Визардам при росте продаж без них.
  3. Предположим сейчас сделают Возвращение в Иксалан с дуалками в виде мастерписов. И с пайлом хуже первого Иксалана для чистоты примера. Ок. Я бы тоже с удовольствием полущил такое вместо днд. Отлично продастся. Прямо рекордно. Вот прямо в десятки раз лучше. Сколько будут стоить коробки через 7 лет - без понятия. Поскольку неизвестно, сколько раз за те же 7 лет эти же дуалки еще порепринтят в аналогах мастерсов и т д. Фулларт, ретроборд, японское аниме, за семь лет еще что нибудь придумают. Но не понятно - чем этот продукт будет лучше в смысле продаж относительно того же условного нового Иксалана с фулларт снапкастерами и Лилианами в виде мастерписов. Или олдбордерными аналогами. Для которых РЛ трогать не нужно. При этом такой подход ведет к устойчивому росту. А отмена резерв листа - к неопределенным рискам.
  4. Так от того доступность не изменится. Хоть по синглам, хоть по силеду. Только вот тираж упадет.
  5. При том, что отказ от обязательств по РЛ подрывает доверие не только у тех, кто вложил деньги в синглы из РЛ. Отказ подрывает доверие к продукции Визардов как объекту инвестиций в целом. Тут ведь все просто в концепции. Растущий в ценнике Резерв Лист в определенном смысле прекрасно двигает продажи синглов вообще. Продажи растут. Так какой смысл трогать рабочую схему и что то ломать?
  6. Разобрать то разберут. Не в три-четыре раза больше, пусть в сто. А вот станут ли после этого "барыги и прочие инвесторы" складывать по трети тиража почти любой силедки в закрома на вырост - большой вопрос. Стоит оно того? Если можно практически бесконечно гонять кругами условные мастерсы. Теперь полноформатные и олдбордерные.
  7. Для набора ранга отлично подойдет переписка в личке. Инфа сто процентов.
  8. А вот был бы ачив "выиграй аукцион" (10, 100...) - еще и профит бы был с той активности.
  9. На одном конкретном примере. Мне почему то кажется , что такой не один. Просто отзывы будут две недели ждать автоподтверждения. Выиграл ретро руфойл катакомбу за 39 с небольшим. С кем то боролся, цена в последние минуты обновлялась несколько раз. Соответственно, не дал кому то другому купить за 38 с чем то. Предыдущие мелкие аукционы по паре тысяч оплачивал на 9-10 день после напоминаний. Проходит неделя. Напоминание. Тишина. Напоминание. Тишина. Инвайт арбитра в переписку. Еще 2 дня тишины. Уточняю у арбитра - свободен ли я от обязательств по аукциону и можно переставить лот. На форум все это время заходит ежедневно. Вот тему создал. И позвал всех за покупками в образцовый магазин синглов. Лот перевыставляется. Уходит дешевле на 15к. Объективно за это время и цена на горизонты ощутимо села, и коллектор до России доехал, и просто день такой. Ну бывает. По факту же 15к минуса. И бан тут мало что меняет. А теперь внимание вопрос - что я должен думать о клубе Голдфиш и новом образцовом магазине синглов?
  10. Перейти полностью на пластик и первый класс - это, все, конечно, здорово. Осталось только придумать, как обязать покупателя считать это нормальным и оплачивать. Аналогично - заказных писем в бумаге ездит огромное количество. Иногда, но очень редко, на почте их вполне официально вскрывают на предмет поиска не соответствующих статусу заказного письма товарных вложений. Но в этом случае должна быть сопроводительная бумага. Но тут то случай другой. Где то на этапе "последней мили", либо доставка в отделение (что вероятнее), либо в самом отделении, начинку из письма банально украли. А методика... Не брать на почте письмо со следами вскрытия. Тем более что заказ на 25 карт, а весу в остатках от силы десять. Да хоть бы и на одну карточку был заказ. Вскрыто - не забирать. Пусть возвращается обратно.
  11. Тут как бы надо определиться изначально - какая задача стоит? Получить материальную компенсацию? Или жахнуть почтовое отделение? С первым изначально был стопроцентный вариант - отказаться забирать в отделении письмо с явными следами вскрытия и несоответствия веса. Оно бы полежало какое то время, и должно было поехать продавцу обратно. Смогло бы доехать или нет - вопрос второй, но это и не особо принципиально. Проблема вернулась бы обратно к продавцу и отделению отправки. Денег бы никаких не вернули. Не тариф отправки же с них забирать через несколько месяцев и кучу бумаг. Но продавец так или иначе свое с местной почты вернул бы. В конце концов, марки бы клеили бесплатно какое то время даже те операторы, кто обычно хочет за это денег. И вышло бы при приличном количестве отправок то же на то же. А покупатель бы получил откат. Но - тут у письма статус "вручение адресату". Какие теперь могут быть претензии в месте отправки? После получения письма можно только разговаривать с заведующей в отделении получения. Если это у них единичный случай - здравомыслящий начальник предпочтет проблему замять и не переводить в стадию письменных жалоб. А если "включают дурака" - значит, случай не единичный. Тут только писать жалобу. Но после ее принятия про компенсацию можно забыть, разве что моральное удовлетворение получите.
  12. Люди получают что то ежедневно. На самом деле - изначально вскрытое, причем даже не расклеенное, а физически разрезанное письмо, не нужно было у них забирать. Чисто теоретически было бы очень интересно посмотреть, как они отправили бы его мне обратно. Вот если бы смогли - необходимость ругаться с почтой перешла бы ко мне) А так - если было вскрыто где то до прихода в отделение - должен быть акт. Если же акта нет - заявление на имя заведующей о краже печатной продукции из письма на сумму, плюс звонки, лучше при ней, на горячую линию. И есть ненулевая вероятность что им будет проще лично скомпенсировать, чем остаться без премии. Тем более что сумма там не большая.
  13. Это никого не парит. Нужно видео, почему единственный дистрибьютер предпочитает продать условно сто кейсов в свой карман с тройной маржей, а не тысячу для кассы Визардов. Не нас обманывают, а Вас кидают. Русской спирали в каком то смысле и напечатано мало потому, что до этого эта схема успешно прокатила, пусть и с меньшей в процентном отношении наценкой, с Ультимейтом и Дабл Мастерсами.
  14. Это не помешает подкручивать ставку. Но сделает это существенно менее целесообразным. Заплати 100р с дисплея и крути. На 5 лотов накрутил и сам выкупил. Шестой так продал на 100р дороже. Профит будет крайне сомнителен. А покупателю всяко лучше, когда дисплеи есть с вменяемым , пусть и подкрученным, минимумом, чем когда их нет. Филателисты на Западе как то живут с подобными аукционами? Живут, Десятилетиями. И как то решают эти проблемы. А уж там аукционов всяко больше чем здесь. И на другие суммы.
×
×
  • Создать...