Перейти к публикации

Александрман

Пользователи
  • Публикации

    113
  • Зарегистрирован

  • Посещение

4 подписчика

О Александрман

  • День рождения 25.10.1987

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Анталья
  • ФИО
    Александр
  • Дополнительно
    Закончил играть на Одиссее. Сейчас просто открываю бустеры и любуюсь карточками)

Посетители профиля

8 903 просмотра профиля

Достижения Александрман

  1. Если там не будет карточки "табакерка" не вижу смысла покупать игру) Ну а так, вы на серьезных щщах обсуждаете это уже 8 страницу?)))
  2. Челендж на просторах тик тока - весело, задорно, приятно смотреть - занимает 1 день, все довольны) Челендж на топдеке - кучу помоев, духоты, срачей и взаимных обвинений, тянется уже более 2 недель) Не надоело еще, ребят?)))
  3. Очень здравое предложение) Может быть действительно стоит более серьезно про профилактику токсичности?) ToRT Gallexy goodspeed за скудоумие награждаются отпуском до конца новогодних каникул - чуть подольше мб? И придется не так часто форточку открывать
  4. Чел, хватит душнить. Оратор выше захотел помочь и он молодец. Не все комьюнити токсичные безэмпатичные жадные перцы
  5. Чел, да не надо пояснять ну или тем более додумывать за меня) Есть бзнес, есть жадность, есть просто бизнес и работа. Есть желание помощь и помочь развивать сообщество. Эти штуки на разных весах и людям свойственно понимать, кто чем занимается и что для кого важнее (вообще ни разу без намеков) Порой можно помогать и не за деньги, прикинь, но есть такая опция и кто-то считает это вполне нормальным поведением) Будешь там, напиши в личку - познакомлю с хорошими и приятными ребятами)
  6. В Анталье хорошее и охеренное комьюнити свыше 30 человек. В Стамбуле оверпрайс только в 1 клубе из 2. И в Анкаре есть еще Misthios - просто лучший клуб на свете) А оверпрайс в Турции объясняется просто конскими налогами на ввоз продукции или чего-то, свыше 150 долларов Только причем здесь это-то) Если я говорил совсем про другое - везде дорого стало - это и так понятно и речь не только про магию... Я говорил про то, что обидно, что вместо хороших намерений какой то скамер похоже)
  7. А какой порядок то потенциальных потерь? 100к, 300, 600, 1кк? Так обидно конечно, в самом начале прочел тему - порадовался, что помимо "бзнеса" скажем так, есть чуваки которые хотят помочь и тд, сообществу. Видимо нет.
  8. Любой сетке нужно время на обучение)))
  9. Блин, почему тут еще не пошутили, что с таким названием турнира будет, на заднем плане играть шаман?)) (эх топдек, топдек)
  10. Если ты искренне мне пытаешься доказать, что помещение без системы кондиционирования на 50-100 человек летом - это норма, то у нас просто разные понятия приятного пространства для досуга. Это нормально, но диалог и в правду нет смысла продолжать)
  11. Да я же без иронии или подколки, как товарищ чуть выше пытается меня затянуть в коммуникацию)) Просто базовые штуки - это элементарное уважение к посетителям, без привязки к магии. Ну а хобби, достаточно маржинальная история, чтобы найти под это деньги, особенно, если планируется не продавать бизнес, а чего-то и вкладывать в него)
  12. Я не инжнер и не клубмейкер, чтобы давать советы или рассуждать о системах вентиляции, вопрос немного в другом) Могу пофантазировать, что примерно процентов 25% среднемесячной выручки магазина
×
×
  • Создать...