Перейти к публикации

Ivanikus

Пользователи
  • Публикации

    58
  • Зарегистрирован

  • Посещение

11 подписчиков

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Ярославль
  • ФИО
    Капралов Иван

Посетители профиля

2 682 просмотра профиля
  1. XGG Creature - Hydra Trample Ravenous Hydra enters the battlefield with X +1/+1 counters. When Raveneous Hydra enters the battlefield, choose one of the following: * Double the number of +1/+1 counters on Ravenous Hydra. * Ravenous Hydra may fight with target creature you don't control. 2R Instant Target creature gets +1/+1 amd gains double strike until end of turn. (It deals both first-strike and regular combat damage.)
  2. Интересно сколько лучи оставят процентов монореда на компетитив сцене, помнится на MCQ Московском было 40%.
  3. Плейнсволкер деки. Недалекое будущее, продолжим логическую цепочку плейнсволкеров-представителей различных сообществ.
  4. Учитывая то что EDH только набирает обороты в ру-комьюнити, можно начать с чего-то простого вроде принципов (не правил) составления колод. Может апгрейды новых коммандер наборов на русском и т.п. Лично меня интересует анализ метагейма. Учитывая большие расстояния между городами у нас, сложно сформировать общее мнение на основе местных игроков.
  5. Подмигивание это отсылка, тоже понял не сразу, а потом как понял и было уже поздно...
  6. Слева черный фон наплывает на буквы, границы пропечатаны плохо, не самая лучшая по качеству печать.
  7. Бордер, левый прокся скорее всего - такие рваные заломы остаются после резки не острым ножом. (Учитывая что игрок, использующий данные карты ранее использовал двойные протекторы - предполагаю что фениксы эксплуатировались аккуратно и это не заломы возникшие из-за эксплуатации карт)
  8. А дедовский просвет их выявляет?
  9. Жаль все-таки что камер нет, так бы еще и кино посмотрели По моему, вопрос о безопасности посетителей назрел и пора обзавестись камерами.
  10. Играл накуром с Нексусом. Понравился мой опп в последнем раунде. Начинаю закрутку, делаю второй доп ход. Оппонент просит остановиться, зовет судью. "Посмотрите, пожалуйста, как он будет крутиться, а я хочу посмотреть за матчем в топ - там мой товарищ играет" А вообще, общее впечатление хорошее, всем спасибо за игры.
  11. У меня уже идеи для альтерации есть.
  12. Поною о том, что по наивности своей думал собрал в коммандер Атраксу и у меня есть все нужные и даже не нужные запчасти, но тут пришла Война Искры...
  13. Вот смотрю на репортаж и думаю стоит ли вливаться в Легаси секту... Пожалуй подумаю еще... PS: а за репортаж и срез меты отдельное спасибо - интересно посмотреть.
  14. а потом открываешь топдек - говоришь что красные козыри.
×
×
  • Создать...