Перейти к публикации

Sir_butter

Пользователи
  • Публикации

    51
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 подписчик

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Ярославль
  • ФИО
    Михаил Мусинов Алексеевич

Посетители профиля

115 просмотров профиля
  1. Sir_butter

    Ravnica Allegiance - спойлеры и новости

    Играешь за альтер кост = не тратишь маны, и тогда да, контрит.
  2. Sir_butter

    Saxo bank в реалиях мтг.

    И вот подляна, а форса то печаталась мификом. И мана дрейн.
  3. Sir_butter

    Saxo bank в реалиях мтг.

    Коль уж так, то давайте такое: визарды придумают еще один фановый формат, где будут легальны только анкомоны/рары/мифики и базовые земли.
  4. Не только в анимации дело. Тут еще аудитория принципиально разная. Да и не думаю, что люди с удовольствием пойдут играть в Арену зная, что в предыдущей игре все их электорнные карты обесценились (да даже если бы они их получили назад - торговать ими нельзя).
  5. Sir_butter

    Щас бы монетки побросать в Multiplayer EDH

    Сама чара не бросает монетки, а только позволяет получить победу, если ты накидал дофига монет. А ифрит как раз таки кидает монеты, и дает профит со способностей командиров.
  6. Шаг первый: Убедиться, что можешь выиграть партию разом, поскольку тебе надо убивать не одного, а четырех врагов или убить цель номер один. Шаг второй: Убедиться, что твои противники не могут выиграть партию, ну, или хотя бы убить тебя. В общем-то все просто. Не надо никаких теорий, лучше гляди как это играется. Потом начнешь понимать, что хорошо работает, что нет, как ты можешь составить колоду без особой необходимости в дорогих туторах (именно в дорогих по шекелям, таких как demonic tutor и vampiric tutor). Все-таки компот начинается не с карт, а с образа мышления, потому что это можно сказать другой формат относительно полусоревновательного или казуального командера, где все делается ради получения удовольствия. И суть в том, что ты думаешь на победу, а не на то, насколько эффектно это надо сделать.
  7. Не в туторах и фечках компот меряется. Если совсем плохо, начни с одноцветной колоды, которая бы могла посоревноваться с топ колодами. Кажись уже год или два гуляет видео про дектех на ЕДХ бюджетный на Барале.
  8. Sir_butter

    Продолжаем придумывать (тухлые) карты

    Так, ну, тогда и я поделюсь кое-чем. Magus of the basics Creature - human wizard 0/2 Nonbasic lands don’t untap during their controllers’ untap steps.
  9. Sir_butter

    Продолжаем придумывать (тухлые) карты

    Угу. И все же, если бы у этой карты была бы возможность"хардкаста", как у force of will или Foil (пусть даже ей пользуются весьма редко или вообще не пользуются), я бы сказал, что это прямая ее копия или даже еще лучше, а так нет, есть один минус, который душит как жаба.
  10. Sir_butter

    Продолжаем придумывать (тухлые) карты

    Где-то между пайло и честно. Потому что такая фигня может сильно помочь в противостоянии контрспелов. То бишь, ты им можешь отменить свою контру, которая и так должна быть отконтрена плюс отконтрить то, что нужно. Но с другой стороны, если не идет противостояние контролей, то эта штука делает совершенно ничего за любую стоимость)
  11. Ага, так и есть ты не понял. Их издали в МОДО в Винтаж мастерсе, а это уже далеко после Миродина, что старого, что нового. А до того они не могли быть в принципе легальны.
  12. Sir_butter

    Snow - Covered Cup 2018: Duel Commander(french) & Pauper 9ое декабря

    Ну, может и так. А вообще на самом деле, есть шанс, что промелькнет что-то прям уберхорошее, по крайней мере у меня есть на это надежды.
  13. Нормально все будет. На самом деле, главное - удивить всех так, чтоб самому при этом не удивиться.
  14. Sir_butter

    Snow - Covered Cup 2018: Duel Commander(french) & Pauper 9ое декабря

    Ну, хорошо. По крайней мере, это можно запланировать. Все-таки, до турнира будет целых два дня за которые авось что-то да выйдет найти. Хотя вдруг мне ничего не понадобится? Тоже ведь вариант)
×