Перейти к публикации

Just

Пользователи
  • Публикации

    74
  • Зарегистрирован

  • Посещение

10 подписчиков

О Just

  • День рождения 11.01.1987

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Ярославль/Москва
  • Интересы
    Boardgames
  • Ник MTGO
    Justz
  • ФИО
    Субботин Алексей

Посетители профиля

5 032 просмотра профиля
  1. А что трактуется как значительные усилия? На усмотрение джаджа? Как я понимаю подсказки из зала что такие-то пары сыграли так-то вне правил. Спрашивать игроков самому можно об этом, ну вруг ответят?
  2. А скажите пожалуйста (не силен в правилах касательно поведения и организационных вещей). Можно ли принимать решения о результате своего матча исходя их информации за другими словами. Грубо говоря о они все играют значит мы поайдимся и оба в топ пойдем или о там проиграл чел на высоком столе, давай ты мне сдашься и по стендингам все равно пройдешь? Под какой пункт это попадает если так нельзя делать?
  3. Да только она не третий выходит сама по себе. А тут через лучи или хастовую земельку (в некоторых последних сборках встречается) можно спокойно кастить на 2. Причем через лучи тебе не надо еще каких-то карт чтобы найти винкон.
  4. Вроде не должен, тап же оплата способности. Ты за тап не получаешь ману
  5. Или просто добавить аристократку или нового рыцаря
  6. Только он спиритов прожирает а не ангелов
  7. Он превентит получение каунтеров? То что было остается и Нисса под ним будет работать? Просто вординг не до конца понятен
  8. Если искать поиском браузера а не форума будет то что нужно тебе. Мне кажется что поиск форума работает как и задумано
  9. Я жутко извиняюсь за то что не умею в правила, но можно ли просто тапать земли в фазу назначения атакующих?
  10. Samuel Pardee - Andrew Brown (3-1) Lukas Blohon - Ken Yukuhiro (3-2) Yuta Takahashi - Owen Turtenwald (1-3) Reid Duke - Luis Scott-Vargas (0-3) top4 Samuel Pardee - Lukas Blohon (0-3) Owen Turtenwald - Luis Scott-Vargas (3-2) Final играют еще Decklists
  11. А если по ссылке пройти в статью про открытие дела, то там карточки покемонов )
  12. Это ясен пень что все культурно и по доброму, не требуя ничего. Но подъезжать на козе к сотрудникам с синдромом вахтера тоже не айс.
  13. Приходишь и тебя посылают в бескрайние просторы ждать извещение. Не будем мы ничего искать только по треку, сиди жди когда почтальон принесет (а может и не принесет, а может сразу со вторичным извещением кинет в ящик, а может и письмо кинет). И до обеда получай со двора в отделе доставки, а после стой очереди в окно. И претензии что тебе не принесли извещение направляй в отдел доставки почтового отделения которое внезапно никакого отношения к самому отделению якобы не имеет. А уж про международные я молчу, вот mtgcollector умудряется находить отделения где ему отправляют международные а я в какое не зайду - едь в центральное где куча народа.
×
×
  • Создать...