Перейти к публикации
VK сообщество TOPDeck.ru Twitch канал TOPDeck.ru YouTube канал TOPDeck.ru
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2/image"} ]

SparkySweets

Пользователи
  • Публикации

    55
  • Зарегистрирован

  • Посещение

5 подписчиков

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • ФИО
    Ярослав

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Создатели арены заявляли же, что будут добавлять «исторические» карты из старых сетов. Возможно, эти карты будут ровно те, что заиграют в пионере и не будут забанены, а историк постепенно сведут к пионеру.
  2. Нет хотим ли мы играть в подобной колоде комплектом Field of Ruin?
  3. Сыграл 5-2 своими bw-рыцарями, в последней партии шикарно отъехал у Груллей: у меня на столе Midnight Reaper, Corpse Knight и Knight of the Ebon Legion, каждый может снять 2+, у оппонента два хита и только Домри, руки пусты, я затапан. Опп поднимает нового больного гиганта, минус два рыцаря, а у него ещё и блокер, я землю за ход и землю за смерть рипера, опп ещё существо, я ещё землю, до свидания.
  4. И опять ничего по поводу поддержки хисторика в картоне.
  5. Что за странный геймдизайн, неконтрящийся инстант за 2, разбирающий любую угрозу из твоей колоды (любой пластброкер, Лира, да вообще любое существо, которое положит пилот контроля), очень интересно и интерактивно. В предыдущем сете вето Довина (и то оно было не такое жесткое, тут просто автоинклюд в сайд любой деки с красным в типке), это теперь норма что ли, клепать такие заклинания...
  6. Учитывая параллели с Марвел, Визардам самое время запускать сюжет в стиле Гражданской войны. Обновленный Гейтвотч и Враска, получившая заказ на Лилиану, против Лилианы, оживленного ей Гидеона, Гаррука (например) и ещё пары волкеров.
  7. Полагаю, все дело в цветах. Если соблюдать баланс, что в каждом цвете по две "хороших" и две "плохих" гильдии, то обе белые гильдии следующего сета "плохие", ну и остаются Груллы по тому же принципу. А цветовой баланс в Равнике, как я понимаю, соблюдался всегда.
  8. Боюсь, что писать там нечего, угрозы то действительно детские.
  9. Если бы и то, и другое относилось к красному, логично было бы написать "+2/0 и Пробивной удар". Тут запятая, так что статы любом существу, я полагаю.
  10. Можно ещё определять победителя броском кубика, быстро, думать не надо.
  11. Спасибо, надо будет задуматься над её сбором. Благодарю, было крайне полезно прочесть. Если конкретно по тезисам: С этим я как раз и столкнулся, пункта 1 у меня не было никогда, а 2й потерял, когда попробовал придти с колодой без синего. Как раз этим и занимаюсь в данный момент, правда, чтобы понять, кому я больше всего не люблю проигрывать, пару дек уже пришлось собрать. И, что интересно, за сыгранных матчей 40-50 я ни разу так и не увидел трон и шторм, о которых так много читал. Вот это мой стиль жизни) Играю в 4 Терминуса, разумеется. Этой колодой против комбы были переменные успехи, то печка покажет мультик 2 из 2, то хватит пасов/контры, чтобы раскидать их в нужных эльфов, статистика, конечно, пока крайне невелика, но ощущения тоже важны, всё же приходя на дейлик вечером в пятницу, я не еду на Гран-При, и, кроме желания победить, есть ещё желание получить удовольствие от игры. Стоило мне попробовать деку без синего (мартира), то из зрителя театра, который ещё может что-то сделать, покричать в зале, или, не знаю, кинуть в актеров гнилым помидором, я превращаюсь в настоящего телезрителя, который влияет на происходящее примерно никак. Видимо, стоит оставаться верным своему стилю. ...и ждать разбана мистика, Джейса к моему приходу в модерн визарды уже любезно подогнали.
  12. Товарищи, ветераны модерна, новичок формата просит совета (надеюсь, не ошибся темой). Отходив некоторое количество дейликов, ужасаюсь количеству и многообразию неинтерактивных стратегий, устал смотреть мультфильмы и сбор пасьянсов. Подскажите, что бы такое собрать (или хотя бы иметь ввиду, чтобы собрать, когда меня совсем бомбанет), чтобы иметь хорошие матчи с такими колодами, пусть даже в некоторый ущерб при игре с остальными. Уважаю "честные", интерактивные колоды, особенно люблю контроли, но готов и к другим вариантам (налоги?). Нет, в принципе, каждый играет чем ему нравится, поэтому никаких особых претензий к пилотам неинтерактивных колод у меня нет, но в бессилии наблюдать за выкладыванием миллиона артефактов/земель/жетонов на баллисту уже неохота, хотелось бы лучше играть именно с подобными стратегиями. Скучаю по матчам с человечками, даже когда они выходят под каверной, даже когда обыгрывают меня, ставя 3 Meddling Mage. Буду благодарен за ответы/ссылки на материалы, отвечающие на мой вопрос. Тухлыми помидорами прошу не бросаться, хотелось бы все-таки освоиться в формате, а не бросать из-за пары неудачных вечеров.
  13. Играю в магию не так давно, но со своей колокольни самым разумным кажется бан эфирного узла. Не знаю, хватит ли его, но если добавить аттюн, энергия точно не сможет играть в стиле "возьмём лучшие карты из всех цветов", запихав в колоду и Чандру, и Враску, и Бога-Скарабея. Другой вопрос, как остальные деки будут бороться с моноредом, в который ещё подвезли неплохих карт. Тут есть большая разница в наличии или отсутствии чёрного в палитре энергии.
  14. Им перестанут играть в каждой колоде друида, но комба с аукционистом остаётся, уж в вольном мы точно его ещё увидим, в стандарте не знаю.
×
×
  • Создать...