Перейти к публикации
VK сообщество TOPDeck.ru Twitch канал TOPDeck.ru YouTube канал TOPDeck.ru

SparkySweets

Пользователи
  • Публикации

    63
  • Зарегистрирован

  • Посещение

5 подписчиков

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • ФИО
    Ярослав

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Это такой очень толстый троллинг?) Посчитать можно по-разному, но 2^5 - 1 самый удобный, у нас пять позиций, каждая выбрана или не выбрана, 2^5, и надо выкинуть вариант, где ничего не выбрано, потому что карта такое не позволяет.
  2. Скорее, потеряло актуальность после банного дня.
  3. Поною, что троллинг в последних сообщениях был настолько тонкий, что исчез до того, как я успел поставить «время попкорна».
  4. Но ведь выбор то не очень, все ранние ремувалы в листе выше убирают только существ, которые затапались/пошли в атаку, всё остальное ждёт Тефери/вердикта. В целом то я всё равно согласен, манабаза с чёрным получается совсем тухлая, с красным поинтереснее, бело-синий вариант самый стабильный и ещё и позволяет класть всякие утилити-земли. Но проблему хотел обозначить, просто формат, видимо, пока не предлагает таких угроз (вроде той же визирь-комбы в модерне), что необходим хороший ремувал, можно играть тем, что есть.
  5. Спасибо за статью, но хотелось бы прояснить ещё один момент, хотя бы для порядка - что насчёт третьего цвета? Плюсы, минусы, почему всё же чистый УВ и т.д.
  6. По хисторику создаётся впечатление, что формат будет использоваться визардами для тестов. То есть, если условная Phyrexian Arena в хисторике нормально взаимодействует с картами стандарта и пионера, то можно её напечатать в одном из будущих сетов, чтобы стала легальна и там, и там.
  7. >Итак, ваши ассоциации при виде флейтиста и крыс. «Изумительный Морис и его ученые грызуны», конечно. Спасибо за статью, особенно зачётно, если анлим действительно вдохновляет авторов на путешествия, пусть и не только ради написания материалов.
  8. Создатели арены заявляли же, что будут добавлять «исторические» карты из старых сетов. Возможно, эти карты будут ровно те, что заиграют в пионере и не будут забанены, а историк постепенно сведут к пионеру.
  9. Нет хотим ли мы играть в подобной колоде комплектом Field of Ruin?
  10. Попробую задать вопрос, немного не по теме подкаста, но подобные вопросы авторы регулярно обсуждают, думаю, будет интересно почитать ответ не только мне. С успехом горизонтов Модерна и очередным ждущим нас летом Модерна вроде как стало понятно, что визарды отказываться от поддержки этого формата в ближайшее время не собираются. (или я неправильно понимаю?) Лично меня же, как недавно пришедшего в магию (менее трёх лет назад), сильно беспокоят перспективы Хисторика - свежего неротируемого формата из карт последних сетов. Пока никакой поддержки ему в картонной магии (которую я, как и большинство здесь, люблю гораздо больше цифровой) ему объявлено не было. Хотелось бы услышать более авторитетные мнения, чем мое, на тему - который из неротируемых форматов будет основным в бумажной магии, и будет ли в ней вообще новый формат, и разоряться ли мне на комплект беби-форсы или хватит абсорбов,
  11. Сыграл 5-2 своими bw-рыцарями, в последней партии шикарно отъехал у Груллей: у меня на столе Midnight Reaper, Corpse Knight и Knight of the Ebon Legion, каждый может снять 2+, у оппонента два хита и только Домри, руки пусты, я затапан. Опп поднимает нового больного гиганта, минус два рыцаря, а у него ещё и блокер, я землю за ход и землю за смерть рипера, опп ещё существо, я ещё землю, до свидания.
  12. Отличный подкаст (как и всегда)! Но огонь изобретений разрешает играть спеллы только в свой ход, через флеш двойного эффекта не выйдет:
  13. За возвращение старых былин отдельный респект, восполним пропуски.
  14. И опять ничего по поводу поддержки хисторика в картоне.
×
×
  • Создать...