Перейти к публикации

LifeIsNow

Пользователи
  • Публикации

    405
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

О LifeIsNow

  • День рождения 04.05.1987

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • ФИО
    Рыбакин Евгений Сергеевич
  • Дополнительно
    доп. информация.

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Типа владелец этого дисплея. А с какой целью интересуетесь?
  2. Все вскрытия согласованы с визардами. Данное видео не рекламирует никакие продажи, условия по обозначению сроков покупки - не раньше 27.04 соблюдены. с этого сета распространение разрешено с даты пререлиза - 27.04, то есть 27.04 Вы можете купить эту продукцию где угодно.
  3. Ну справедливости ради, в основном отдельные карты выдавались у Мороза. Дисплеев, как выяснилось, через площадку продается немного.
  4. Антон, так вопрос объемов, сколько ты или Карлей таким образом дисплеев продаете? Если получает комиссию с продажи, то ему логично держать более низкие цены. Но он лоббирует интересы не площадки в данному случае, а свои личные, чтобы он продал и больше заработал, потому что у него есть свои 5-10 покупателей. Интересно, как думают люди, которые в начале заказывают у него, а потом видят, что можно легко найти дешевле. Выше уже было живое мнение, что у него все дорого. Твой размер комиссии все равно может отличаться от % для остальных. Если логичным продолжением темы ты считаешь мои обещания, то больше полугода у меня был клуб, совместно с Карлеем:) данное партнерство позволило нашему клубу и его площадке переехать в более просторное помещение, сделать симпатичную игровую зону, но потом твой Карлей повел примерно также, как в этом ауке, сказал, что все продал, но остается здесь управляющим. И как псевдоуправляющий он сам вскрывает по 5 кейсов, чтобы пополнить остатки чужого магазина:) И все это время, до расхода с Карлеем, мои заказы выдавались в твоем клубе, включая запечатанную продукцию. Сейчас у меня открылся магазин настолок и магии, в Москве. Клубом он не станет, но ассортимент в нем приличный и цену уж точно лучше, чем у тебя или Карлея. Да, и все официально, плачу налоги, можно оплатить картой, чек, все дела. Я вроде как раз держу свои обещания.
  5. Это как раз вопрос к МРЦ. Карлей ввел это месяца 2 назад. Теперь я не могу дисплеи стандарта через его площадку продавать дешевле 6490, более того, я могу создать аналогичный товар (картинка, описание и прочее), который будет в категории прочее, а не "дисплеи", но вот поставить цену ниже мрц я все равно не могу, все подобные предложения трутся. 1 млн рублей за дисплей его цена тоже не устроила. То есть я в начале заплатил денег за статус трейдера с одним функционалом, потом он поднял комиссию, потом вот таким образом вырубил мою модель бизнеса. По поводу голдфиша, я думаю у Карлея с Морозом отдельная договоренность с учетом того, что Вы можете забрать заказ Карлея в голдфиш, про оплату картой на месте, я правда не знаю. То есть Мороз далеко не 30% с продаж платит Карлею обратно, думаю вообще ничего не платит, но и за выдачу заказов в клубе ничего не берет. А на синглы выше как раз из-за комиссии Карлея.
  6. Вот все правильно. Трейдер хороший, но гордый) и про аудиторию контакта все верно. На топдеке нет причин его банить, а смысла и подавно, так как он не пользуется этим ресурсом, скорей всего принципиально, так как это конкурирующие фирмы
  7. так с другом нужно поговорить Плюс тут огромная разница между Вами и владельцем бизнеса. Если я на авито выставлю товар и не захочу продавать его по выставленной цене, я могу послать всех, а если я в магазине поставил цену и кто-то купил и требует завершения сделки, и у меня есть товар, то я ее закрою, просто для репутационных штук. Торговые темы на топдеке скорей к "авито" относятся, а не к бизнесу;)
  8. Пострадать может победитель, Карлей и некий третий, Карлей, чтобы уберечь третьего, кидает первого? Это не самое красивое решение. Твоя ошибка, ты неси ответственность, либо пробуй договориться. Победитель даже написал, что ему дисплеи не нужны, просто неприятно, что Карлей себя считает умней остальных и какую-то туфту пихает. Вопрос к пострадавшему, а на момент ставок окончанием аука было 4-5 часов или 5 суток. Просто если 5 суток, то Карлей про технический сбой не хитрит
  9. Я думаю следует дождаться окончательного решения со стороны Карлея, предположу, что текущая отмена - это попытка договориться и объяснить клиенту, что это тех ошибка, но если топикстартер будет настаивать, скорей всего Карлей либо плюшку какую-то даст, либо выполнит условия. UPD Там Карлей еще и наезжать начал, тогда свои гипотезы отзываю:) При этом дикостей в этом бизнесе по-русски много, например на той площадке на большинство товаров (запечатанных) установлено МРЦ программным путем, то есть я свои дисплейчики могу продавать не дешевле 6.5к (прошу не воспринимать как рекламу). Я поставил цену 1млн рублей за дисплей, оказывается по этой цене я тоже не могу продавать, так как к администрации возникает много вопросов от пользователей:) Закон - есть закон, его нужно соблюдать и те ауки нужно закрыть с удовлетворенностью победителя. Правда после этого имеет смысл пересмотреть правила:) так а зачем он его тогда отменил?
  10. Назар - молодец. Вот откуда люди это знают? Не пару фактов, а плюс-минус хронологично? Честно, мне захотелось поиграть этот формат)
  11. а как же рыбонька? у них нет шансов?) Держу кулачки за Мороза)
  12. Евгений Рыбакин 4315067486
  13. А можно на такое просто не отвечать? У автора все обозначено в теме, обсуждать отклонения от опций времени нет. Это вопрос к администрации. Очень интересна сумма потенциального заказа у новичка. Считаю не эффективным связываться с пейпалом, если сделки типа на 500р
×
×
  • Создать...