Перейти к публикации
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2/image"} ]

LifeIsNow

Пользователи
  • Публикации

    422
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

О LifeIsNow

  • День рождения 04.05.1987

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • ФИО
    Рыбакин Евгений Сергеевич
  • Дополнительно
    доп. информация.

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Их 54 я думаю 30-50р за штуку будут в итоге По поводу прибылей: На кейс 28 мификов на кейс. Стоимость по ситям всех мификов по одному 385 баксов. 28 мификов в среднем должны стоить 720 баксов все рары по ситям (без промочного шторма) стоят 361 бакс, 188 раров в кейсе Вам в среднем дадут 1280 баксов Допустим комоны\анкомоны не стоят ничего, допустим Вы эти иллюстрации продать не можете снежные базики пусть приносят по полбакса (Только продав горы и острова эта сумма получается легко) +108 баксов Допустим вся фойла идет Вам плюсом, кроме руфойл базиков, которых Вы вскроете 11 штук на кейс. Допустим Вы их продадите по 20 баксов(Опять же островами и горами эта сумма получается) +220 баксов В сухом остатке с кейса Вы получаете среднее велью в 720+1280+108+220=2328 баксов Допустим Вы долго запрягаете и цены успели упасть на 20% + продаете по сити 40, это получается 74500. Кейс стоит 73000. Вот Вам прибыля без подсчета большинства фойлы, иллюстрация, комонов\анкомонов и поправкой на будущее изменение цен
  2. Не вижу противоречий, это я и написал. Безусловно минимазиция ошибок является необходимой, но не является достаточной. Мы спорим в каком-то аспекте?
  3. Это просто неправда, придуманная Вами. Ваша ситуация возможно только за ход-два до мата? В данной ситуации, если Вы взялись за фигуру и можете ей защититься от шаха, то Вы будете обязаны это сделать. Если такой возможности нет, то Ваш ход откатят назад.
  4. Как ловко используется слово "безошибочно". Если я буду играть безошибочно, этого достаточно будет для моей победы? Например, вероятность в следующем ходе топдекнуть одну из нужных карт для победы больше 50%, но для этого нужно что-то сделать в этом ходу, что в данном случае бозошибочная игра, и что является скиллом в этом же примере?
  5. Это тут причем? кто-то крикнул, что не хочет, чтобы Россию-матушку защищал невнимательный человек. мне не критично, но будь у меня схожая манера мышления точно также не хотел бы, чтобы страну защищал тот, кто добился результата не скиллом\колодой 1. Моя уверенность придаст тебе веры в это? 2. Очень к месту было, даже если Рыба - это Антон.
  6. уверенности, что он сможет мне не прибавило. Может Строев тоже бы нервишки подлечил и стал бы более внимательным
  7. @Sporling Лучше чтобы отправился тот, чья колода просто не смогла по факту?)
  8. @Comrade Ты просишь объяснить, но запрещаешь использовать некоторые "принципы", типа "Джентельменское поведение". Нам будет сложно с урезанным функционалом)
  9. Но в шахматах есть правило, что если нет позиции, в которой противник ставит мат, то тогда ничья. В магии схожего нет. А Хабаровск про это и говорит
  10. Назар, ну вот мне это не ясно, тем более у 4-го хода тоже какие-то призы приятные. По реакции в беседе я вижу, что вообще многие во главу угла ставят именно правила безотносительно уровня турнира. Их подход понятен, я лишь написал, что с такими мне играть будет прям не в кайф, в преф. я продолжаю быть не уверенным, что в квале на проф турнир это самое лучшее решение со стороны человека. Уверен, что многие пришли туда за равагером, поиграть больше 4-х туров ну или еще что-то, например попытка продажи слотов туда это мне показывает. У турнира задача найти самого эффективного мага в текущей мете, и умение не совершать механические ошибки тут не должно стоить так дорого. Если уж на то пошло, то я и информацию о кол-ве ворнингов считаю частной, которую судья не должен иметь права говорить никому. Но правила составляю не я. Вопрос к Щетке, да и к публике, если бы Вы не знали о кол-ве ворнингов у оппа, в такой безнадежной ситуации стали звать судью?
  11. а почему странно? есть какие-то аргументы? Или просто всем понятна мотивация, она однозначна, и любая другая странная?
  12. Слушайте, так почему большинство считает, что человек из Хабаровска считает всех виноватыми. Он же не требует отменить решение судьи, он не говорит, что Щетка не имеет права. Он говорит, что данные действия не соответствуют его нормам морали (не нормам права). Он признал поражения, расписался в бумажке. То, что он вынес это на общее обозрение, так тут вообще проблем не вижу, это более-менее знаковая ситуация, в которой не уверен как поступило бы большинство. Может быть он некорректно назвал тему, так эмоции тоже никто не отменял. Он имеет на них права, ровно такое же, как и Щетка на то, чтобы позвать судью в той ситуации). Формально Щетка ничего не нарушил, но лично мне такой подход претит, в особенности, если он осознанный. В преф за стол с таким я не сяду, хотя такие большего добиваются, в соревновательной магии по крайней мере.
×
×
  • Создать...