Serg121 Опубликовано: 2 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2013 Как думаете, что теперь будет? На 7 туре все померло окончательно. 700 человек отдали по 30 тиков, чтоб теперь сидеть и глядеть в чат с надеждой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 2 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2013 Ура. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaHaT Опубликовано: 2 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2013 (изменено) Ура. дропнулся уже? почему ура то? Изменено 2 июня 2013 пользователем KaHaT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 2 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2013 Сразу видно, и там стабильность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 2 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2013 не знаю, не я тему создавал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арлекин Опубликовано: 2 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2013 (изменено) Завтра на работу, а тут сиди и жди объявлений :( Как думаете, что теперь будет? На 7 туре все померло окончательно. 700 человек отдали по 30 тиков, чтоб теперь сидеть и глядеть в чат с надеждой? Процитирую топикстартера Изменено 2 июня 2013 пользователем Арлекин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 2 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2013 Как думаете, что теперь будет? На 7 туре все померло окончательно. 700 человек отдали по 30 тиков, чтоб теперь сидеть и глядеть в чат с надеждой? Ты шел семь-ноль или как? А будет то же самое, то и всегда бывает, когда падает ПТКу в МОДО. Хотя в тот раз, когда его перезапускали несколько раз, было веселее обычного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg121 Опубликовано: 2 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2013 Ты шел семь-ноль или как? Стрим надо смотреть было =) На дно я пошел после 3-1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lavamancer Опубликовано: 2 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2013 ну да, грусть ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 2 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2013 11:22 PM Mind_alter: is this the only problem on mtgo currently 11:22 PM Mind_alter: or is everything down 11:23 PM Mind_alter: i want my cards 11:23 PM Mind_alter: from draft 11:23 PM Mind_alter: voice of resurgence Foil and non foil Дешёвка! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaHaT Опубликовано: 2 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2013 Ты шел семь-ноль или как? А будет то же самое, то и всегда бывает, когда падает ПТКу в МОДО. Хотя в тот раз, когда его перезапускали несколько раз, было веселее обычного. А что обычно бывает то? Рефундяд по 30 тиков? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арлекин Опубликовано: 2 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2013 А будет то же самое, то и всегда бывает, когда падает ПТКу в МОДО. А что бывает обычно, Валерий? Сделай доброе дело для моих нервов, расскажи, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 2 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2013 Стрим надо смотреть было =) Прости, но я нашел вечером воскресенья несколько более интересное занятие, чем просмотр твоего стрима. Also сегодня первый раз играли ПТКу в МОДО Томохару Саито и Патрик Салливан. Они тепер пишут в твиттер забавное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 2 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2013 Ура, потому что повезло нашим. Рефанд дадут. Прости, но я нашел вечером воскресенья несколько более интересное занятие, чем просмотр твоего стрима. Also сегодня первый раз играли ПТКу в МОДО Томохару Саито и Патрик Салливан. Они тепер пишут в твиттер забавное. Чтение твиттеров? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 2 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2013 Чтение твиттеров? Если тебе это зачем-то интересно, то кёрлинг. А вот что говорят визарда: Worth Wollpert @mtgworthWe are still looking into what's up, unfortunately the PTQ as-is, is dead. Trying to decide how to handle, ORCs will have info soon as we do Кстати, если у вас есть твиттер и вы постоянно играете в МОДО, то зафолловить Ворта и еще Ли Шарп (@lee_sharpe) будет весьма полезно - в том числе для таких ситуаций. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rodukov Опубликовано: 2 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2013 Ура, потому что повезло нашим. Рефанд дадут. Чтение твиттеров? twitter > stream UPD. kerling > twitter > stream UPD mod amarto curling > kerling Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арлекин Опубликовано: 2 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2013 (изменено) Blog going up soon w/ details, X-2 or better will have a makeup event next Sunday. All entries refunded. Some prizes for all entrants @mtgworth Всем компенсируют участие, те, кто шёл с двумя поражениями или менее, примут участие в турнирчеге в следующее вскр Вот Изменено 2 июня 2013 пользователем Арлекин 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 2 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2013 Ура, потому что повезло нашим. Рефанд дадут. А дропнувшимся (дропнутым) дадут или как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 2 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2013 А дропнувшимся (дропнутым) дадут или как? Рома, учи инглиш ) там же написано: всем, что участвовал - какие-то призы + полный рефунд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 2 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2013 (изменено) Рома, учи инглиш ) там же написано: всем, что участвовал - какие-то призы + полный рефунд Я засыпаю уже, минуты через 2 до меня дошло) All entries refunded. Тогда ура-ура у меня 3-2 дроп было) Изменено 2 июня 2013 пользователем Den-Rome Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaHaT Опубликовано: 2 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2013 (изменено) Тогда ура-ура у меня 3-2 дроп было) А если бы не дропнулся, [irony=войн йграл йграл и выйграл]выйграл[/irony] еще одну, то получил бы инвайт на переигровку ПТКу чВ Изменено 2 июня 2013 пользователем KaHaT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 2 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2013 А если бы не дропнулся, [irony=войн йграл йграл и выйграл]выйграл[/irony] еще одну, то получил бы инвайт на переигровку ПТКу чВ Мне и так норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 Хаха, а я дропнулся аккурат после 6 тура. Шел 4-2. Интуиция 80lvl. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Absurd Опубликовано: 5 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 всем по 60 тиков пацаны; я для приличия сразу написал орку, ответ ТРАТЬ НА ЗДОРОВЬЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 5 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 всем по 60 тиков пацаны; я для приличия сразу написал орку, ответ ТРАТЬ НА ЗДОРОВЬЕ Это просто божественно, никогда еще визарда не были такими няками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения