GamerXXX Опубликовано: 4 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 Потерялся пользователь sheremet. Выиграл аукцион, доложил карт, обещал оплатить после поездки и пропал. Обращался к его единственному на топдеке другу ple - безрезультатно. Пробовал добавить в скайп или icq - тоже безрезультатно. Может кто-нибудь ещё знаком с ним? Буду премного благодарен за любую информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 4 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 Даааа.. пора открывать новый раздел. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ple Опубликовано: 4 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 Я сам до него не могу дописаться уже с дня 3-4. Он разбирается с военкомом, приболел слегка и его вполне могли положить в больницу на обследование от военкомата. я как с ним свяжусь, отпишу тебе в личку или сюда, или попрошу его самого объявится. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jamar Ali Опубликовано: 5 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 в июне месяце стоит обращать внимание на возраст продавцов ))) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 5 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 Он разбирается с военкомом, приболел слегка Удивительно, но когда подходит время общения с военкомом очень многие заболевают. Наверное, у военкомов такая аура болезненная. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 Это еще ладно - приболел. Я когда в свое время к военкому шел в первый раз, так думал, что здоровее меня человека на свете нет. А в этом страшном военкомате мне рассказали страшную правду - я, видите ли, и слепой, и ноги у меня плоские, и давление "какое-то неправильное"(С) Только самооценку гробят и настроение в этом вашем военкомате. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 Это еще ладно - приболел. Я когда в свое время к военкому шел в первый раз, так думал, что здоровее меня человека на свете нет. А в этом страшном военкомате мне рассказали страшную правду - я, видите ли, и слепой, и ноги у меня плоские, и давление "какое-то неправильное"(С) Только самооценку гробят и настроение в этом вашем военкомате. какой-то у тебя неправильный военкомат. 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 какой-то у тебя неправильный военкомат. Когда призывников хватает в призыве - всё так и бывает. Хотя такая ситуация крайне редка, даже сейчас, когда планы по призыву уменьшили во много раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения