Matvey Dolganov Опубликовано: 9 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 Я за, конечно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 9 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 (изменено) Или ты никак не можешь принять что все смеялись когда тебя забанили, и даже мысли ни у кого не было чтобы что то делать не дси? по-моему смеялись разве что ты и некоторые другие недалёкие от тебя люди. Предположу, что тут мой саспенд был ни причем - ты просто сам по себе такой человек не очень) Это твои трудности в общем, если тебе смешно от того, что другим плохо. Если хочешь общаться на эту тему, можешь мне в личку написать, тут не место для твоего эго. если тебе надо - пиши сам, это ты поднял здесь тему обо мне. Чести это тебе не делает, просто видимо тебе больше нечего сказать, вот и вся твоя сущность вылезла наружу) Изменено 9 июня 2013 пользователем Mrm83 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 9 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 Расстрою вас немного, но при всем уважении, ничего не получится. Легосе турниры, в Единороге, останутся DCI. 5 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 9 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 Саша, я тебя понял, спасибо Судьба посылает мне снова знак. Перехожу на тренерскую должность (% закройте тему, плз 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения