ambermutant Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 (изменено) Это я чего-то не вижу, или турнир не внесен в расписание "Единорога"? Upd: увидел Изменено 3 февраля 2010 пользователем ambermutant Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antichrist Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Сможет ли мне кто-нибудь дать поиграть комплект тармогойфов? Буду очень благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
auLe Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Неужели тебе надоели комбы ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antichrist Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Не издевайся уж=)) Но пушечкой пару раз ещё обязательно сыграю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 (изменено) Сможет ли мне кто-нибудь дать поиграть комплект тармогойфов?Буду очень благодарен. Взял Америку-выграл опен, план такой?) Изменено 8 февраля 2010 пользователем LasVegas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Взял Америку-выграл опен, план такой?) взял и раскрыл Славика! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antichrist Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Взял Америку-выграл опен, план такой?) Взял пушку, положил гойфов = выиграл опен, план таков!=)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 (изменено) можно ещё и Сталкеров в комбе ставить Изменено 8 февраля 2010 пользователем Loxmatii Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antichrist Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 (изменено) К сожалению, в пушке основной цвет не чёрный, а зелёный. Для анта поставить сталкера на второй-третий ход труда не составит. По праздникам на первый. Относительно Америки: дело не только в релике. Зоопарк, пожалуй, худший матч. Он не сливной, его можно выиграть, но тяжело. А сейчас, как известно Rise of zoo. Мерфолки так же не есть прекрасный матч. Мб 50/50, но их тоже много. Лучших матчей в виде ростов почти не осталось. Не помню, кого я там ещё жарил, но на каком-нить фнм можно будет убедиться, что дека утратила былую мощь. Если г-н Сафин даст поиграться. Изменено 8 февраля 2010 пользователем Antichrist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Славик, а когда ты тестил Америку последний раз? Может быть угроза релика не так страшна? Вроде как за бугром Америка снова в топах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Че-то я сегодня тестил три с полоиной часа америку, играть ею зарекся.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antichrist Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Че-то я сегодня тестил три с полоиной часа америку, играть ею зарекся.) Надо уметь, надо уметь...это тебе не ритуал-ритуал-получи на 5 в атаке=)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahiru Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 а у меня ремувалов больше, чем в Америке существ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antichrist Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 (изменено) а у меня ремувалов больше, чем в Америке существ А у меня ЛД больше, чем у тебя земель Помню в дни моей молодости, на квале, в котором я получил слот, во втором туре я играю с гоблом. Хожу вторым. Опп: гора, лакей. я: море. Опп: wasteland в море, я - стифл. атака лакеем, snuff out. я: тропик, тармо. Опп: бэдлендс, гоблинский эдикт. Я - daze за тропик. Опп - 0_____о я: bayou, sinkhole в бэдлендс. Опп - ... Типа, вы ходили первым, а у нас земель больше и морда пятая и уже долбит вас=)) Изменено 8 февраля 2010 пользователем Antichrist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrey965 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Так на последнем же ФНМе Терехов напрулил Тимамерикой топ4 вроде... Дечка как бэ может выстрелить в зависимости от парингов конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TripleStripe Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 А у меня ЛД больше, чем у тебя земель Помню в дни моей молодости, на квале, в котором я получил слот, во втором туре я играю с гоблом. Хожу вторым. Опп: гора, лакей. я: море. Опп: wasteland в море, я - стифл. атака лакеем, snuff out. я: тропик, тармо. Опп: бэдлендс, гоблинский эдикт. Я - daze за тропик. Опп - 0_____о я: bayou, sinkhole в бэдлендс. Опп - ... Типа, вы ходили первым, а у нас земель больше и морда пятая и уже долбит вас=)) Это ты меня так обыграл) Я уж было подумал что рыбу получил,а тут ты негодяй такое исполнил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Слав, я понимаю, конечно, что умение, поыт и все такое, но тем не менее.) Однако сегодня мне что-то если тармо приходили, то на них были сворды; стифлы - не тогда когда надо; синкхолы - по праздникам, либо крючило либо флудило. Понятно, чо колода неплохая (статистика подсказывает), но проиграв примерно 6-7 раз подряд контртопу, не делая совсем уж грубых ошибок (м.б. надо было чаще муллиганится, но тут я совсем не знаю, если честно), я решил, что лучше я выберу что-нить другое.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antichrist Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 (изменено) Дека достаточно сложная. Малейшей ошибки (типа дропнули не ту дуалку или вернули не ту дэйзом) может хватить, чтобы проиграть партию. Ну и да, я не фанат того квадратного билда, который пропагандирует декчек. Главнй план против всех ростообразных - это ЛД + экстирпейт. Ну и напоследок, если ты играл тотсизами всесто снэйров, то результат неудивителен. Мейновые диды также приветсвуются. А иногда, если на руке дэйзы и гойфы, то приходится говорить снафф аут в noble hierarch. Дека очень интересная, как ни крути. Ещё бы найти только крутое 9-ое существо, было бы совсем хорошо)) Изменено 8 февраля 2010 пользователем Antichrist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Однако сегодня мне что-то если тармо приходили, то на них были сворды; стифлы - не тогда когда надо; синкхолы - по праздникам, либо крючило либо флудило. Ты в мвс больше играй) после 0-10 слива своим Бг против трешхолда, я эту прогу включаю только по просьбам товарищей Ещё бы найти только крутое 9-ое существо, было бы совсем хорошо)) 3ий дид, лучшее 9ое существо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antichrist Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 3-ий дид меняет план игры и не снимает хитов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 давайте кинем клич, кто собирается? я вот, к примеру, буду прирегестрируюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 пффф да все будут <<буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaMo Опубликовано: 12 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 Я думаю, все будут, да. Даёшь новый рекорд посещаемости! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 12 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 Пожалуйста, чтобы точно все пришли - разошлите приглашения вКонтакте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
auLe Опубликовано: 12 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 Все кто постоянно играет придут точно, а вот заманить людей из тип и просто рандомов было б неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения