LasVegas Опубликовано: 20 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 И вообще странно сначала посплитить призы, а потом рассуждать что скучновато и борьбы нет ) те кто посплитил призы, те довольны думаю. А вот кто в топ не попал, тем и скучно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 мой деклист: 3 Cloud of Faeries 4 Spellstutter Sprite 2 Ninja of the Deep Hours 2 Epochrasite 2 Gilded Drake 2 Wake Thrasher 4 AEther Vial 4 Force of Will 3 Daze 4 Brainstorm 3 Standstill 3 Snap 3 Umezawa's Jitte 3 Spell Pierce 2 Misty Rainforest 4 Flooded Strand 6 Island 3 Mishra's Factory 4 Wasteland 3 Hydroblast 2 Engineered Explosives 2 Relic of Progenitus 2 Annul 2 Llawan, Cephalid Empress 2 Submerge 2 Hibernation Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 отчёты ожидаются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-x3- Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 мой деклист: ...2 Ninja of the Deep Hours 2 Epochrasite... однако, сильный волшебник - комбинацию из этих 2х карт на первых ходах всегда показывал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antichrist Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 Хороший турнир, наверно главный неудачник я, опять 9 место ) Спасибо организаторам. И вообще странно сначала посплитить призы, а потом рассуждать что скучновато и борьбы нет ) Макс, призы сплитили всегда, а финал не играли первый раз, чтобы это значило?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-x3- Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 И да, кстати, кубок с медалями и фойла за топ 8 с каждым опеном становятся все круче и круче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 (изменено) Играл таким вот отваром. 4 Survival of the Fittest 4 Swords to Plowshares 1 Recurring Nightmare 4 AEther Vial 4 Birds of Paradise 1 Anger 1 Genesis 1 Squee, Goblin Nabob 1 Flametongue Kavu 1 Fleshbag Marauder 1 Plaguebearer 1 Anathemancer 1 Rofellos, Llanowar Emissary 2 Tarmogoyf 1 Chameleon Colossus 1 Spore Frog 1 Scryb Ranger 1 Big Game Hunter 1 Shriekmaw 1 Loxodon Hierarch 2 Kitchen Finks 2 Eternal Witness 2 Mother of Runes 1 Gaddock Teeg 2 Qasali Pridemage 1 Mountain 1 Plains 1 Swamp 4 Wooded Foothills 3 Windswept Heath 3 Forest 2 Bayou 1 Taiga 1 Savannah 1 Verdant Catacombs Sideboard 3 Krosan Grip 3 Price of Progress 1 Anathemancer 1 Magus of the Moon 1 Loxodon Hierarch 1 Goblin Sharpshooter 1 Ethersworn Canonist 1 Gaddock Teeg 3 Faerie Macabre пс. по листу скажу что самые крутые карты флеймтонг каву, плагбирер и мать. буду думать как увеличить их представительство тут не сломав при этом колоду пополам набрал 9 очков, проиграл Ауле, сам виноват нада было мулиганить в 3ей ещё разок. проиграл Акилову - 3ход мой иерарх при его балансе - показывает лебедя. ставит лебедя - я говорю сворд с баланса показывает пондер. и ещё через ход топдекает плазму. я не знаю как он так живёт но дай бог чтоб он так же и в Мадриде делал. и в последнем туре проиграл Волкову, тут уже у меня у самого не было настроения думать. всё равно по фану считай играли. зато феерично выиграл у Шурша Спасибо Серёже Педану за данный турнир, жалко что без кубков всё таки :( ну и удачи бойцам в Мадриде пс ах да, во второй партии Акилов поставив лебедя, перед дровом говорит, щас бы плазму. угадайте какую карту он показал с топдека ? Изменено 21 февраля 2010 пользователем Exhume Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaoX Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 ...проиграл Акилову - 3ход мой иерарх при его балансе - показывает лебедя. ставит лебедя - я говорю сворд с баланса показывает пондер. и ещё через ход топдекает плазму. я не знаю как он так живёт но дай бог чтоб он так же и в Мадриде делал. ... пс ах да, во второй партии Акилов поставив лебедя, перед дровом говорит, щас бы плазму. угадайте какую карту он показал с топдека ? Сразу видно кто хорошо играет, а кто не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения