Gromm Опубликовано: 12 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2020 @Fartuc Самое неприятное что там совсем нет никаких правил что и как должно продаваться. И еще я не понял, посмотрев несколько групп, а там владелец группы имеет процент с продаж или нет? 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IGeL Опубликовано: 12 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2020 Конечно имеют. Не за спасибо же они этим занимаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fartuc Опубликовано: 12 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2020 9 часов назад, Gromm сказал: @Fartuc Самое неприятное что там совсем нет никаких правил что и как должно продаваться. И еще я не понял, посмотрев несколько групп, а там владелец группы имеет процент с продаж или нет? Да, 5 процентов от стоимости лота отправляет группе тот, кто выставил лот. Если этого не сделаешь отлетаешь в вечный бан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
temik Опубликовано: 12 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2020 Надо на топдеке такое правило применить, пожалуй. 1 6 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fbr21 Опубликовано: 13 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2020 6 часов назад, Fartuc сказал: Да, 5 процентов от стоимости лота отправляет группе тот, кто выставил лот. Если этого не сделаешь отлетаешь в вечный бан ну некоторые не берут и меньше, а некоторые вовсе нет и те и те надежные в своих обещаниях. 29 минут назад, temik сказал: Надо на топдеке такое правило применить, пожалуй. тогда по идее с трейдрами ГПХ заключается, а такие Анонимы в стиле Винкондишена будут нести более строгую отведственность, нежели: оу щит айм сори. НА ЛЕЧНИЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fartuc Опубликовано: 13 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2020 7 часов назад, fbr21 сказал: ну некоторые не берут и меньше, а некоторые вовсе нет и те и те надежные в своих обещаниях. ну я не видел чтобы брали меньше, хотя на многие группы смотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fbr21 Опубликовано: 13 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2020 (изменено) 4 минуты назад, Fartuc сказал: ну я не видел чтобы брали меньше, хотя на многие группы смотрел я не буду рекламит есть группа которая постояным 3% делает и не взымает за несыгравшие считай 2% как реклама и стимул Изменено 13 августа 2020 пользователем fbr21 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас