MorguL Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 (изменено) Решил сыграть драфт - и записать пики, авось кому интересно) 1. Plated Geopede Stonework Puma (не было ничего больше(((( Kor Hookmaster Journey to Nowhere Kor Hookmaster Ondu Cleric Tuktuk Grunts Ondu Cleric Arrow Volley Trap Pillarfield Ox Caravan Hurda Caravan Hurda Pillarfield Ox Quest for Ancient Secrets 2. Day of Judgment Kor Aeronaut Bladetusk Boar Goblin Shortcutter Torch Slinger Magma Rift Goblin Shortcutter Makindi Shieldmate Stonework Puma Seismic Shudder Torch Slinger Ruinous Minotaur Noble Vestige Trapfinder's Trick 3. Plated Geopede Burst Lightning Makindi Shieldmate Burst Lightning (был выбор между геопедой, лайтингом и шорткаттером) Pitfall Trap Torch Slinger Pitfall Trap Molten Ravager Magma Rift Lavaball Trap Geyser Glider Landbind Ritual Seismic Shudder Shoal Serpent В результате получилось следующее: 2 Burst Lightning 1 Journey to Nowhere 2 Magma Rift 1 Day of Judgment 2 Goblin Shortcutter 2 Plated Geopede 2 Ondu Cleric 1 Kor Aeronaut 2 Makindi Shieldmate 2 Kor Hookmaster 2 Stonework Puma 1 Molten Ravager 1 Bladetusk Boar 1 Tuktuk Grunts 1 Geyser Glider не вошли 3 Torch Slinger (посчитал, что ремувала и так хватит), 2 Pitfall Trap (испугался ходящих по столу Living Tsunami и прочих Welkin Tern). Скажите, а вы бы как собрали? Да, сыграл 2-1 Изменено 22 января 2010 пользователем MorguL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 (изменено) Крутой драфт, бро! Второй пик Stonework Puma (не было ничего больше(((( В четырех картах Geyser Glider не вошли 3 Torch Slinger (посчитал, что ремувала и так хватит), 2 Pitfall Trap Ладно, если серьёзно, то выкинул бы говне очень хороших али (2 клерика, 2 1/4, 2 кошечки) или одну кошку оставил и выкинул бы магма рифт. Положил бы 3 Torch Slinger, 2 Pitfall Trap и минотавра 5/2. Торч слингера можно ещё просто как существо кастить, так что большое количество ремувала не повод ими не играть. Изменено 22 января 2010 пользователем crokodil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andy Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 я может не шарю, но ловушка вроде с цунами и крачками ничего не делает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MorguL Опубликовано: 22 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 (изменено) Andy, маэстро, поэтому и не положил - что побоялся крачек-цунами.... Crokodil - напиши свой вариант, хочу поучиться у мастеров... Первый раз увидел, что я пропеллер... О_о Изменено 22 января 2010 пользователем MorguL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 Первый раз увидел, что я пропеллер... О_о не волнуйся, это обман... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 Crokodil - напиши свой вариант, хочу поучиться у мастеров... Я написал в своем посте выше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaMo Опубликовано: 23 января 2010 Поделиться Опубликовано: 23 января 2010 Земель 17 было в итоге (или я обсчитался)? Просто почему бы и не 18, раз магмарифты, геопеды и вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MorguL Опубликовано: 23 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2010 Земель 17 было в итоге (или я обсчитался)? Просто почему бы и не 18, раз магмарифты, геопеды и вообще. Магма рифты, геопеды, и всего 4 карты с смс больше 3... О_о при этом проиграл, в основном, флуду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grimstalker Опубликовано: 23 января 2010 Поделиться Опубликовано: 23 января 2010 (изменено) я тож слаб в лимитед, но Torch Slinger довольно опциональное существо, вместо кошек точно. И да, 2 рифта имхо играют только очень рисковые люди )) Минотавр 5\2 запределен, как бы не ругали порой Изменено 23 января 2010 пользователем Grimstalker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lhj7362 Опубликовано: 23 января 2010 Поделиться Опубликовано: 23 января 2010 (изменено) И что ты собрал ? Учитывая, что у тебя 2 Маканди шилдмейта и 2 онду клерика, на агрессию это не очень походе, раз уж ты лочишь землю, надо больше евазии - одного 3\2 страшилы недостаточно. Тебе не передавали Skyfisher'ов ? На агрессию мы не тянем потому что всего 2 геопеда да 2 шорткаттера, создающие аггростарт могут и не прийти. Минотавры 5\2 по-моему так себе, а вот еквипмент, даже лендфольный, в агрессивной колоде очень хорош, я сам им пренебрегал, когда мне однажды не передали и эта штука мне не сделала игру. Тебе его не передавали? Вобщем я бы лучше играл более контрольной версией - вместо шорткаттеров положил бы торчслингеров, на землю больше, и вместо чегонить засунул бы Seismic Shudder - тоже неожиданно очень полезную штуку. Изменено 23 января 2010 пользователем lhj7362 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения