cardtrader Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 Судя по опросу в шапке, человека 4 да придет. А там видно буит. P.S. в стопке пайла нашел пару тифозных крыс (не фойл), захвачу. Honor of the Pure видел кто-то продает в Мск, порыскай по торговым топикам. Если не найдешь, принесу тебе "на погонять" парочку Shared Triumph вместо них. Триумфы тоже подойдут. С крысами меня ждет кардплейс, походу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kisliy Опубликовано: 21 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 всех он ждет... где столько пайла в моменте найти, таки прямо хз... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daeron Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 (изменено) Могу захватить поиграть 2 HoP, и 1 процессию. Мне казалось, у меня был Promise of Bunrei, но, кажется, я его где-то пропил. Но чур с возвратом Изменено 21 июня 2013 пользователем Daeron Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cardtrader Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 Могу захватить поиграть 2 HoP, и 1 процессию. Мне казалось, у меня был Promise of Bunrei, но, кажется, я его где-то пропил. Но чур с возвратом Готов купить, если продаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daeron Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 В том-то и дело, что не продаю. Я ещё лелею надежду сделать модерновых токенцев. Или мартиру. Или ещё что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kisliy Опубликовано: 24 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 Выложил Виали/Джитту/Мутавольтов *_* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cardtrader Опубликовано: 24 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 Завтра буду на войнах. Кто еще? Хотелось бы еще узнать кто чем будет играть? У меня сольдатены и крысятник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daeron Опубликовано: 24 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 Я буду. У меня плохие эльфы. Хороших эльфов принести не позволяет, с одной стороны, идеология, с другой - кардпул. Но один зеленый зенит я все-таки положил. Такие дела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cardtrader Опубликовано: 24 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 Я буду. У меня плохие эльфы. Хороших эльфов принести не позволяет, с одной стороны, идеология, с другой - кардпул. Но один зеленый зенит я все-таки положил. Такие дела. Дюрес мне в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kisliy Опубликовано: 24 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 Я буду. Птицами. ПыСы. Играю с сайдом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cardtrader Опубликовано: 24 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 (изменено) Я буду. Птицами. ПыСы. Играю с сайдом. Сайд не предусмотрен форматом. Пихай в деку только самое необходимое И после сайда твою деку проверять придется ан наличие 20 трибалов. Поэтому сайд и не предусмотрен Изменено 24 июня 2013 пользователем cardtrader Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daeron Опубликовано: 24 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 Хмм. И вправду, без сайда. OH SHI~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kisliy Опубликовано: 24 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 проверять на турнирах, тут кого я буду обманывать то? и ради чего? без сайда я тогда не участник. просто не вижу смысла в его отсутствии в данном формате. такое ограничение имело бы место тогда, и только тогда, когда у нас бы был действительно адекватный бан-лист. а так, занимать 10 слотов в мейне против комбо-эльфов, которые в первую очередь комбо, и только во вторую эльфы?... ну это вроде как несерьезно. универсальные карты я выбросил, которые решают партию. набил сайд картами похуже, чтоб уж как-то реагировать на планы Б/С/Д оппонентов. P.S. вообще бы предложил не брать за библию когда-то сделанные ради фана правила от визардов для фанового формата, который они не поддерживают и не представляют что есть баланс в формате и для чего он вообще существует... но это так, в порядке нытья... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cardtrader Опубликовано: 24 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 проверять на турнирах, тут кого я буду обманывать то? и ради чего? без сайда я тогда не участник. просто не вижу смысла в его отсутствии в данном формате. такое ограничение имело бы место тогда, и только тогда, когда у нас бы был действительно адекватный бан-лист. а так, занимать 10 слотов в мейне против комбо-эльфов, которые в первую очередь комбо, и только во вторую эльфы?... ну это вроде как несерьезно. универсальные карты я выбросил, которые решают партию. набил сайд картами похуже, чтоб уж как-то реагировать на планы Б/С/Д оппонентов. P.S. вообще бы предложил не брать за библию когда-то сделанные ради фана правила от визардов для фанового формата, который они не поддерживают и не представляют что есть баланс в формате и для чего он вообще существует... но это так, в порядке нытья... В общем, главное собраться, а там видно будет что и как 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kisliy Опубликовано: 24 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 В общем, главное собраться, а там видно будет что и как Это верно. Еще по сайду: просто если без него, то каждый из нас будет менять мейн раз в неделю исключительно в виду колод оппонентов. зачем такой гемор? лучше сразу пришли пофаниться, сыграли пару партеек, надо что-то - посайдили, погоняли, и разошлись... а будет ГП-Москов по трайбл ворз - тогда будем по официальным правилам мучаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cardtrader Опубликовано: 24 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 Пока нас трое получается. Крысы Птицы Эльфы Ждем крабов, собак, горгулей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kisliy Опубликовано: 24 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 (изменено) Есть товарищ у меня, с Трифолками. В этот раз не может. Уламываю на следующую неделю. Изменено 24 июня 2013 пользователем Kisliy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kisliy Опубликовано: 25 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2013 Друзья, еще раз напомню, что сегодня (25 июня, вторник) сбор в Роге в 18:30-18:45, берите дечки и гоу сражаццо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cardtrader Опубликовано: 25 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2013 Друзья, еще раз напомню, что сегодня (25 июня, вторник) сбор в Роге в 18:30-18:45, берите дечки и гоу сражаццо! А как найдёмся, кстати? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kisliy Опубликовано: 25 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2013 скинул в личку телефон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daeron Опубликовано: 25 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2013 Аналогично. Кстати, пошукайте в своих обувных коробках 1-2 талисман груулов и парочку Jarad, Golgari Lich Lord, я б сменял / купил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cardtrader Опубликовано: 25 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2013 (изменено) Есть у кого Smother? надо парочку-троечку Кстати, можно будет в плейнчейз сыграть втроем. Благо на телефоне софтина плейнчейзовская стоит Изменено 25 июня 2013 пользователем cardtrader Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kisliy Опубликовано: 26 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2013 Что ж, первый раз состоялся. Было 3 с половиной человека. Немного вроде пошлепали, 3,5 часа пролетели незаметно. Читерские эльфы всех победили, достойное сопротивление им оказали солдатики, особенно когда ремувал подвозили в начальной игре. В целом, потеря 2-3-х критических кричей для эльфов выглядит проблемой для этой деки. Солдатики были достаточно плотные и квадратные. Обыгрывать их надо быстро, иначе затопчут. Птички зацепили по 1 партии и у слодатиков и у эльфов, но оба матча таки проиграли. К сожалению, так и не получилось придумать критического преимущества из летучести. Крысы, как правило, обыгрывались. Крысы оказались аутсайдерами, в сухую отдавшись эльфам, и зацепив одну партейку у птиц. В целом дечка забавная, но явно не хватает агрессии. Ремувала не так много, а качество/количество кричей не позволяет обогнать в демедж-рейсе остальные трайблы. Не заметил в листе Pack Rat. А очень ждал их _________________________________ Следующий раз ориентируемся на 2 июля (вторник). Банить дополнительно пока ничего не предлагаю. Ну может только плейнсволкеров, просто, чтобы не гоняться за ними. По сайду хочу предложить разумный (имхо конечно) компромис: 0-15 карт, но в сайде лежат ТОЛЬКО кричи выбранного типа. Суть колоды от этого меняться не будет, но хоть немного добавит вариативности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daeron Опубликовано: 26 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2013 (изменено) По сайду хочу предложить разумный (имхо конечно) компромис: 0-15 карт, но в сайде лежат ТОЛЬКО кричи выбранного типа. Суть колоды от этого меняться не будет, но хоть немного добавит вариативности. Это какой-то, имхо, дегенеративный план. Достаточно попросить, чтобы условие на количество титульных существ выполнялось как до сайда, так и после сайда. Причем, скажем, я могу забить сайд конкретными эльфами под конкретную ситуацию (gaea's herald, elvish hexhunter, jagged-scar archers etc) и тюторить себе то, что нужно. А вот смогут ли птицы посайдить грейвхейт с ногами? Или то, что ломает артефакты, и тоже обязательно с ногами. Ну и т.д. Изменено 26 июня 2013 пользователем Daeron Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kisliy Опубликовано: 26 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2013 ну я не против, и даже очень "ЗА" нормальный сайд. Но раз бытует мнение, что "неограниченный" сайд может создать совершенно другую деку, то вот такое вот предложение. А то что у эльфов 300 кричей по типу, а у псов - 20, ну это понятно, тут уж ничего не поделаешь, каждый выбирает себе по вкусу... Просто я к чему про сайд: если его сейчас не будет, то каждый неизбежно будет после очередного игрового дня идти и переделывать деку под опонентов. и получится такой вот отложенный сайдинг... смысл портить нормальный мейн? лучше сайд пусть будет имхо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения