Перейти к публикации
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2/image"} ]

Daeron

Пользователи
  • Публикации

    518
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    3

3 подписчика

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Ник Arena
    Vial_t1
  • ФИО
    Никонов Константин Семенович

Посетители профиля

8 425 просмотров профиля

Достижения Daeron

  1. Ужасный арт, но не по той причине, по которой вы тут все хай подняли. Нормальный лорвинский эльф, гуглите арты. А ужасный потому что где Лорвин, а где Мул Дайя.
  2. @Meloboy Обращайся. И кстати, очень рекомендую присмотреться к предложению Эмина (Bitter_Cold), идея попробовать поиграть разными колодами, если есть у кого их стрельнуть на турнир - крайне здравая. ed: опечатка
  3. @Meloboy Просто с друзьями надо играть колодой того же уровня, что и колоды друзей. Иначе быстро кончится либо удовольствие, либо друзья.
  4. МоноU-темпо и максимум скилла. Там контра, тут контра, ничего нельзя, ой, ты пропихнул дурачка 1/1? Ну видимо, я должен умереть.
  5. Город в профиле не тот, кажется...
  6. @cocount рисунок очень крутой, но я бы подумал, как бордер сделать поаккуратнее. По крайней мере на фотке он кажется несколько неоднородным
  7. Ну в данном контексте насколько я понимаю прелесть куба в первую очередь в возможности играть лимитед в условиях Камигавы по штуке денег) Так-то да, запускать в драфте бибу на первый и получать Ренна на второй конечно приятно. Но связанные с этим проблемы тут уже прозвучали. Моя мысль скорее в том, что можно, например, собирать куб на основе топовых анкоммонов ряда выпусков. (первое, что в голову пришло). Паверлевел будет выше, чем на репаках, а материальное обеспечение проще. Не обязательно класть туда Дарси и итерацию, но можно положить условные лайтнинг страйк и adanto vanguard.
  8. Может быть, можно собрать куб из запасов мумагика? Наверняка у вас лежит дикое количество неликвидного пайла, которое никто в здравом уме не купит, а выкинуть жалко. Конечно, надо еще чтобы этим кубом было интересно играть, но тут уж я не советчик.
  9. Да ясное дело. Я и сам личный рекорд поставил, на косарь за 4 коммона. Никто меня за кошелек не тянул.
  10. Это все не значит, что он хороший, но он лучше, чем кажется)
  11. Синий еще зачастую удобно активирует всяких случайных ниндзь
×
×
  • Создать...