Перейти к публикации

Daeron

Пользователи
  • Публикации

    392
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

3 подписчика

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Ник Arena
    Vial_t1
  • ФИО
    Никонов Константин Семенович

Посетители профиля

2 932 просмотра профиля
  1. Ну как сложно... Занудно. Особенно когда формат сам по себе не отличается увлекательностью.
  2. А получим llanowar mentor 1/2
  3. Edit^ Карты не читай, посты пиши.
  4. Nikonov Konstantin 6300146877
  5. Насколько я помню, машинки для шаффла существуют. Только календарики они превращают невесть во что за 1-2 прохода. И если в покере тебе не особо важно, что твой пиковый туз внезапно стал played-, то тармогойфа все-таки жалко.
  6. Тоже поиграл драфты в арене. 0-2, 1-2, 0-2, 5-1, 1-2 и ничего не понял. Единственные 5-1 сделал отвратной колодой с единственным хитрым планом из неоформы в Толяна. Адд: возможно, надо перестать собирать трехцветки. Но это не точно.
  7. ну, положа руку на разные части тела, было бы наивно всерьез ожидать чего-то иного. Все-таки мы это читаем ради сеттинга, а не ради литературных достоинст
  8. Я б тоже вписался. Но нужно еще двое, чтоб следующую четверку до конца добить(
  9. My fault. Но РоЕ - это тоже довольно давно. @Jacinta Пока что раздел рассказов на сайте визардов скорее жив, чем мертв. Но даже если так (легко верю, не изучал вопрос), было бы логично подвести зрителя (читателя) к новому гг, показав его подвиги на фоне текущих событий. Даже если он в режиме Поттера стоял всю дорогу посередине замеса и офигевал лицом. Но пока все, что мы видим - это его карточка, фирменный спелл / крича, как и у всех волкеров сета, и один арт, где он получает по лицу от синего зомби. Возможно, это восходящая звезда и новый Урза сторилайна. Но пока - пока - явно на это ничего особо не указывает.
  10. Ну такое. С лорвина продавали календарики с Гидеоном, и вдруг мешает. А внимания этому белому волкеру по итогам уделили не больше, чем той же Wanderer. Ну разве что имя придумать потрудились.. Скорее Гедеван был самым логичным персонажем на роль героической жертвы. Не то, чтоб я был в восторге от того, чем закончилась искра (и как справедливо заметили выше, мы еще книжку не читали), но искать тут двойное дно я б не стал.
  11. Всю тему читать лень, а в вакууме Skymarcher Aspirant, Stromkirk noble, совсем от безысходности Vicious Conquistador, возможно Indulgent Aristocrat, если колода хочет кого-то проедать. Есть еще красный мужик с мэднессом, но это уже отдельная песня.
  12. Тем временем где-то за кадром Сурен Эдгарович протуннелировал наружу из стены, в которую его закатали, и опять сцепился с оскорбленной женщиной. Ау, визарды, где мой сторилайн
  13. Ну тип я лучше за свои 150р почитаю офигительные истории про художников и фансервис, чем подробный разбор сайдплана колоды, которой я не играю, в формате, который никогда играть не буду. Конечно, на одних историях далеко не уедешь, и сайдпланы тоже нужны, но одно другому не мешает.
  14. По наводке Крокодила зашел бг-молдерхалком. Восхитительные ощущения. Ставишь этот нелепый анкоммон 0/0 за 4, забираешь блокера и несешься в лицо на миллион. Правда, за 3 захода из контролей меня попарило только на пару ворот.
×
×
  • Создать...