Перейти к публикации
VK сообщество TOPDeck.ru Twitch канал TOPDeck.ru YouTube канал TOPDeck.ru

Daeron

Пользователи
  • Публикации

    453
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    3

3 подписчика

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Ник Arena
    Vial_t1
  • ФИО
    Никонов Константин Семенович

Посетители профиля

5 717 просмотров профиля
  1. Ну так я тоже его играю (лениво конечно, но играю). Мысль в том, что в бо1 в любом случае мы будем наблюдать карнавал деградации, где выиграет либо самый резкий, либо самый душный. А в бо3 (магия здорового человека) трикери можно и похейтить разными там клетками и прочими магистратами.
  2. Ну пондер, кстати, вполне ничего так. Своеобразный стиль, но приятный. А вот Шалай страшна, как ядерная война. По крайней мере в смысле соответствия арта, названия, эффекта и цветов.
  3. Ну давай все-таки не передергивать. Крысошаманы и прочие meme.deck не существуют в целом, а вот те же хуманы и спириты - это примеры хороших тировых колод в более старых форматах. И если хрен с ними с хуманами - второй модерн визарды делать точно не будут, то для спиритов в пионерской версии (к которому, кстати, в каком-то виде в плане аренки на жизнь имеется), не хватает буквально пары карт (квеллер и сопля за У). Отчего попытка портировать их в хисторик выглядит весьма логично.
  4. Под моим радаром чуть есть. По крайней мере, спиритов. https://www.mtgtop8.com/archetype?a=931&meta=211&f=HI Но речь-то не об этом. Речь о том, что единственная т1-колода, по которой ударит бан коко - это джанд печь. Всякие гудстаффы типа РГ, ГВ и новомодного банта, при всем моем, до т1 не дотягивают, пока во всяком случае. И при этом сплешовым уроном мы закопаем робкие ростки разнообразия. Я не знаю, может, кому-то нравится играть в Сакрифайс-гобло-султай - ой, ауры, какой милашка - сакрифайс-гобло-султай, но как по мне, мета чуть узковата. Ты ведь заметил, что в этой теме десятком постов выше на серьезных щщах обсуждали эльфов и колорлесс рампу, да?
  5. Перефразирую: с компанией у них есть шанс начать держаться на плаву _НЕ ТОЛЬКО_ поэтому.
  6. Я не говорю, что это тир 1 деки, и даже не тир 1.5, скорее уж т.125, но коко, в отсутствие других привычных инструментов - единственное, что хоть как-то держит их на плаву.
  7. Пристрели компанию - всякие попытки в трайблы (ну кроме гобла) и прочих мишек совсем вымрут. Они и так-то богом обиженные, а тут вообще играть нечем будет.
  8. Наконец-то добрался до почты и забрал обманчиво небольшую коробочку из г. Омск. Мысленно прокрутил в памяти прошедший год, и не нашел в себе ни сил, ни причин откладывать удовольствие. Дед, омская ты птица, красный кардинал, я же почти поверил. Ну и дурак был бы, новогодние чудеса на этом только начались, а пачок оказался надежно и добротно заколдованным: В общем, получил я куда больше, чем надеялся. УР-меч, старые фойловые базики - причем разных цветов (У меня почему-то одни равнины и болота копятся :), и вишенкой - красивые календарики с артом МакКиннона. Ну и чуть шоколада, потому что ну куда же без него :) Спасибо тебе, дед Мороз, ОГРОМНОЕ. И за подарок, и за теплые пожелания, и за креативный подход. Пусть тебе и твоим близким в новом году тоже сполна достанется тепла, удачи и здоровья :) 10 из 10.
  9. Посмотрел трейлер сериала по Страже Пратчетта. Испытываю сложную гамму эмоций. Чистейшей прелести чистейший образец.
  10. Черный, потому что Munitions Expert, Sling-Gang Lieutenant, и в случае комбы, а сейчас вроде все гоблины ею играют, то Boggart Harbinger и иногда Frogtosser Banneret. Ну и самый главный гоблин - это конечно Aether Vial Ну то есть, как-то так: https://www.mtgtop8.com/event?e=27789&d=420564&f=MO, пусть те, кто гоблинами играл больше, пройдутся по деталям, представление лист дает.
  11. Из неочевидного: hero of precinct one - воин. Возможно, механику пати стоит пытаться крутить в шелле эспер- или УВх-героя. Но пока ничего заслуживающего внимания я ни сам показать не готов, ни в интернетах не встречал. Зы: а дочурка Тефери - клерик и вытаскивает героя из-под ремувала. Хотя хорошей это колоду все равно не делает.
  12. Я бы заходил с другой стороны. Не так давно на поверхность выплывало вот такое вот курево. Я играл им с переменным успехом, и мне до сих пор иногда снится, что они добавили наконец в аренку aether vial. Исходный лист и мысли автора можно почитать, например, тут: https://mtgazone.com/deck/historic-mono-white-death-and-taxes-by-sisbsjak-mythic-september-2020-season/ Или вот тут есть вариант с синим: https://mtgazone.com/deck/historic-azorius-death-and-taxes-by-poptart-kitten-october-2020-season/ По сути, автор меняет лд-набор (который все равно работает отвратно, если честно), на мемагов и маленьких линвал. Насколько это оправдано - не знаю, дечкой с последнего банного дня почти не играл. Такие дела.
×
×
  • Создать...