Перейти к публикации

Daeron

Пользователи
  • Публикации

    482
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    3

3 подписчика

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Ник Arena
    Vial_t1
  • ФИО
    Никонов Константин Семенович

Посетители профиля

6 584 просмотра профиля
  1. Еще наверное стоит сказать, что в драфтах с людьми время на выбор карты ограничено, в то время как с ботами можно думать сколько угодно, они подождут. Больше как-то добавить и нечего.
  2. пререг, Никонов Константин, оплатил
  3. У меня куда больше вопросов вызывает агент. Без осколка. адд: я имею ввиду, в плане перевода.
  4. Вы так говорите, как будто это что-то плохое. Врен&6 до сих пор за полтинник, несмотря на то, что играет в одном формате в двух колодах. Я уж не говорю про ФоН, например.
  5. Ну мне вот например неочевидно, что это чудовище строго лучше шкафа. Да, оно огромное, но шкаф хотя бы реально похардкастить, если мистик до активации не дожил.
  6. Нет, область применения вполне понятна. Мой поинт (извините, назаризм), в том, что учитывая количество инвестиций - времени и маны - в поиск-каст-эквип меча, кмк, он должен быть финишером, а не движком. А на эту роль другие шашки подходят лучше. Время покажет. Я могу viridian longbow найти и выиграть в тот же ход, но мы же вроде как мечи сравниваем.
  7. По моим ощущениям, достать и прицепить меч в нынешнем модерне - целая история. Не говоря уже о донести его до чужого лица. Ну то есть да, меч лучше, чем УВ или УГ, но все равно не очень ясно, зачем такие сложности, если можно сразу найти УР, БГ или на худой конец БВ, даже в специфической деке, заточенной на блинк-эффекты
  8. Может, кто-то даже знает, как после непоправимых улучшений интерфейса добавлять копии карт в сайдборд (из 2х сделать 3, например), не забивая название карты в поиск?
  9. @Seraphimt да, проверил, все так. Видимо с мм17 спутал.
  10. ЕМНИП в первых горизонтах оппозитные фечки тоже были.
  11. @PrEvil нельзя пререлизы, ковидла бушует. Но если очень хочется, то см. выше
  12. Еще может быть сак-аутлетом. Но старое доброе persist-комбо - это наверное слишком скучно)
  13. Все легально, кроме Channel Counterspell Dark Ritual Demonic Tutor Lightning Bolt Natural Order Swords to Plowshares
  14. Уж не значит ли это, что все остальные картонки из Архивов мы получим в аренку? Было бы приятным подгоном. Внеочередная антология, ткскзт. Так воодушевился, что забыл пост прочитать. Таки значит. Ниплоха-ниплоха.
×
×
  • Создать...