Перейти к публикации
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2/image"} ]

Daeron

Пользователи
  • Публикации

    401
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

3 подписчика

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Ник Arena
    Vial_t1
  • ФИО
    Никонов Константин Семенович

Посетители профиля

3 334 просмотра профиля
  1. Тоже вброшу: Если финал GoT свести к сухим фактам, то все было бы вполне ок. Ну, в общих чертах. Но у нас же тут не термодинамика, нам важно не только конечное состояние системы, но и то, как мы к нему пришли. А пришли мы к нему настолько наотцепись, насколько это вообще было возможно. Потому публика и негодует.
  2. Даже 2 с половиной, если кому мало - есть еще Favorable Winds. Правда, все равно не факт, что взлетит
  3. Это другая категория, вряд ли у кого-то есть к ним претензии. И вони в ноосфере от них обычно сильно меньше. Ладно, хватит оффтопа :)
  4. Основной недостаток самостоятельного декбилдинга - это его адепты, неистовым пламенем сгорающие от того, что их полугриксис-полумилл (тм) почему-то не может противостоять тировым колодам и вместо того, чтобы сделать выводы и работать над своим франкенштейном, клеймящие прелестеедами всех остальных. Такие дела.
  5. А самое страшное, никто леденящими кровь подробностями не делится. ВЛАСТИ СКРЫВАЮТ (ТМ)
  6. У-ук? Интересно, про какие трайблы будет осенний сет. Очень уж много всего форсят: летчики, элементали, ринглидер, вампирам подогнали. Или они просто печатают чтоб было, как двухманового эльфийского лорда в м19?
  7. Третий лорд - это хорошо, но куда его пихать-то? 3 кост же.
  8. Ну как сложно... Занудно. Особенно когда формат сам по себе не отличается увлекательностью.
  9. А получим llanowar mentor 1/2
  10. Edit^ Карты не читай, посты пиши.
  11. Nikonov Konstantin 6300146877
  12. Насколько я помню, машинки для шаффла существуют. Только календарики они превращают невесть во что за 1-2 прохода. И если в покере тебе не особо важно, что твой пиковый туз внезапно стал played-, то тармогойфа все-таки жалко.
×
×
  • Создать...