Перейти к публикации

Daeron

Пользователи
  • Публикации

    526
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    3

3 подписчика

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Ник Arena
    Vial_t1
  • ФИО
    Никонов Константин Семенович

Посетители профиля

8 835 просмотров профиля
  1. При всех недостатках концепции, отсутствие горизонтов сильно облегчает жизнь старым забытым архетипам (читай - пет-дечкам), которые на то и пет-дечки, что игра ими приносит наибольшее количество удовольствия при прочих равных. А далеко не все старые архетипы адекватно трансформировались во что-то новое. Многие просто тихо склеили ласты. Конечно, формально ничто не мешает ходить на перестрелку с ножом (большую часть своей магической жизни я этим и занимаюсь), но если появляется возможность поиграть любимой дечкой в непредсказуемом филде, отчего бы ею не воспользоваться. А вообще за отсутствие условно-бесплатных спеллов я готов простить любую хурму. На мой взгляд, им место только в легаси. Которое тоже было бы много приятнее без этой прелести, но там слишком много любителей показать мультики на первый, и приходится выбирать меньшее зло.
  2. Навскидку: Battle Brawler - Таркир Dire fleet captain - Иксалан Prismari Pledgemage - Сычевальня Еще есть белые и синие орки в ДнД, но то такое. Основным цветом орков и гоблинов в магии всю жизнь был красный.
  3. Вот тут не готов судить. Помню, что в каком-то анонсе ребалансов они ссылались именно на драфт экспириенс как причину для таких вещей. Но поскольку я алхимию стараюсь даже длинной палкой не трогать, я не вникал в детали.
  4. Еще может внезапно в лимитеде поменять некоторые расклады. Но это ощутят не только лишь все.
  5. 2. Типа того. Еще можно играть джамп-ин, чтоб вскрывать пачки более контролируемо. Состав пачков наверняка можно найти в сети. 3. Я бы собирал моновайт я из всего собираю моновайт, потому что довольно много всего можно найти в слотах коммонов-анкоммонов, плюс Аделин и веддинг аннонсмент лежат в стартовых наборах. Не то, чтоб от него стоит ждать каких-то прорывных результатов, но белая виня - это всегда белая виня, а Аделин и аннонсмент - сами по себе совсем не позорные карты, можно даже и докрафтить, если будет желание.
  6. У karn, silver golem примерно 0,015 Ом·мм²/м. Можно прикинуть коэффициенты для гоблина 2/2, но мне лень.
  7. В том, что сравнивать надо не полномасштабную "работу в хорошем качестве", а то, что получится, если эту работу ужать до размера иллюстрации на карточке. И мастерство иллюстратора не только в том, чтобы сделать хороший рисунок, но и в том, чтобы этот хороший рисунок потом хорошо смотрелся в рамочке 2.3” x 1.8”.
  8. Это бы имело смысл, если бы мы играли полноразмерными холстами, а не картонными прямоугольниками 6х9см, где иллюстрация занимает хорошо если треть площади. Чего, кстати, не понимают очень многие из иллюстрирующих магию художников.
  9. Ужасный арт, но не по той причине, по которой вы тут все хай подняли. Нормальный лорвинский эльф, гуглите арты. А ужасный потому что где Лорвин, а где Мул Дайя.
  10. @Meloboy Обращайся. И кстати, очень рекомендую присмотреться к предложению Эмина (Bitter_Cold), идея попробовать поиграть разными колодами, если есть у кого их стрельнуть на турнир - крайне здравая. ed: опечатка
  11. @Meloboy Просто с друзьями надо играть колодой того же уровня, что и колоды друзей. Иначе быстро кончится либо удовольствие, либо друзья.
  12. МоноU-темпо и максимум скилла. Там контра, тут контра, ничего нельзя, ой, ты пропихнул дурачка 1/1? Ну видимо, я должен умереть.
  13. Город в профиле не тот, кажется...
×
×
  • Создать...