Перейти к публикации
VK сообщество TOPDeck.ru Twitch канал TOPDeck.ru YouTube канал TOPDeck.ru

Daeron

Пользователи
  • Публикации

    435
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

3 подписчика

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Ник Arena
    Vial_t1
  • ФИО
    Никонов Константин Семенович

Посетители профиля

4 317 просмотров профиля
  1. Разумеется, не связаны. Но ситуация в целом возникла AFAIK из-за особенностей наших таможенных правил.
  2. Не знаю, "нельзя" или "абзац как сложно", но с этим были большие проблемы, когда донатили на ковры с подписью МакКиннона. В итоге ковры к нам конечно доехали, но с большой задержкой, без трека и с кучей танцев с бубном со стороны отправителя. В итоге в следующем кикстартере Себ написал, что в Россию они не отправляют. Какие-то заморочки с таможней.
  3. В целом, это главное, что я хотел услышать. Спасибо, будем ждать новых объявлений :)
  4. Добрый день. Открытие игровой зоны и пререлизы - это отличные новости, обязательно приму участие. Есть вопрос - какие планы насчет объявленного еще в мирное время 2хг на mystery-паках? Особенно в контексте предоплаченного некоторыми участия. Среди опубликованных в расписании мероприятий я его не нашел, но, может, плохо искал?
  5. Венчурер в сайде, кстати, может дать немножко недостающего рича. Надо пробовать, спасибо за напоминание :)
  6. Я думал про Эго, но тогда скорее всего придется отказываться от красного - манабаза не позволит. Зиккураты и территории иногда мешают кастить тактику с деспарками - а тут еще и синий. Наверное, в эспер-цветах тоже можно что-то придумать, более мидренжовое и с героями (hero of precinct one). но оно получится еще менее агрессивным. Плюс связка Энфорсер+Таджик создает проблемы у РДВ и всех кто полагается на красный ремувал, что приятно.
  7. Вскарабкался в алмаз (что само по себе не показатель, конечно), таким вот листом хейт-мишек с человеческим лицом. Впечатления довольно смешанные. С одной стороны, набор хейта всего на свете (Талия-мемаг-энфорсер-Якубович-Таджик-флибустьер + сайдовые опции) позволяет довольно комфортно себя чувствовать в матчах, где нам позволили пропихнуть на стол хотя бы пару существ и не пытаются немедленно сломать лицо огромными кирпичами. (Хотя в таких условиях что угодно будет чувствовать себя довольно комфортно) Продвинутые пользователи помойки обыгрываются довольно уверенно, если не делать совсем уж страшных глупостей. Прямолинейная агрессия кое-как останавливается энфорсером и любой яркой индивидуальностью из 14 в колоде, но матч получается крайне нервным (что в целом характерно для всех видов мишек, которыми мне доводилось играть). То же касается и более-менее классических контролей типа УВР и Эспера, но этот матч-ап мне почти не довелось поиграть. Разного рода темпо - это матч о Талии и в меньшей степени о пиратах и мемагах. Модная нынче Свинота не выглядит неберущимся матчем, но темп она задает бешеный. Требует хорошей руки, и желательно - кубика. Как правило, мне удавалось так или иначе остановить навал мужиков с самой Виноты, но я при этом стабилизировался в настолько низких хитах, что оппоненты справлялись додавить всякими Аданто и прочей мелочью. Ну или пролезшим все-таки на стол Хактосом. И наконец самая боль - это колоды на поле мертвецов. Что с этим делать - мне пока не ясно. Манабаза из 4х цветов как-то не поощряет игру квартирами и филдами, мемаги на Голоса и возможно на шифт только откладывают неизбежное, и вообще руки опускаются. Очень хочется иметь что-то вроде Mantis Rider, но минимально вменяемой замены я пока не придумал. Не класть же skyknight legionnaire в самом деле. Олень-компаньон был добавлен как дань моде, но может неожиданно бодро унести не готового к нему оппонента в свою страну оленью. За маной я кажется еще ни разу его не тапал. Ну и да, карт нет, играть не умею, но было бы интересно послушать тех, кто тоже пытался думать в этом направлении :) RetroAAUTOMOBILE 4 Giant Killer (ELD) 14 4 Dauntless Bodyguard (DAR) 14 4 Meddling Mage (ARB) 8 4 Thalia, Guardian of Thraben (DKA) 24 4 Kitesail Freebooter (XLN) 110 4 General's Enforcer (IKO) 188 4 General Kudro of Drannith (IKO) 187 3 Judith, the Scourge Diva (RNA) 185 3 Tajic, Legion's Edge (GRN) 204 3 Dire Tactics (IKO) 183 1 Swamp (IKO) 268 1 Plains (IKO) 262 4 Godless Shrine (RNA) 248 3 Hallowed Fountain (RNA) 251 3 Blood Crypt (RNA) 245 3 Sacred Foundry (GRN) 254 4 Ancient Ziggurat (CONF) 141 4 Unclaimed Territory (XLN) 258 Sideboard 1 Jegantha, the Wellspring (IKO) 222 3 Grafdigger's Cage (M20) 227 1 Dire Tactics (IKO) 183 2 Deputy of Detention (RNA) 165 2 Despark (WAR) 190 2 Hushbringer (ELD) 18 2 Sorin, Vengeful Bloodlord (WAR) 217 2 Virulent Plague (DTK) 125
  8. Тем, кто пререгался и оплачивал 2ХГ на мистери-паках, можно пока сидеть ровно и ждать, пока коронавирус повымрет, или есть шанс, что бустера кончатся, а турнира так и не случится?
  9. Тут речь в общем-то не о фечках, а о любом staple_name, спрос на который сильно превышает предложение. Какой-нибудь набор "Олл Старс фор СтарПерс" с одной копией снапа-тармо-форсы-виали (например) внутри был бы в этом смысле ничем не лучше.
  10. Все так. Надо не печатать наборы по 5 разных карт + коробочка из платино-иридиевого сплава (и 10 коробочек на lgs), а издавать в регулярном сете. Дабы тот же тарн просел не на 10$, а до 10$.
  11. Встала из мрака младая с перстами пурпурными _ЭОС_
  12. Вот теперь, когда стали ясны конкретные последствия, время поныть. Модерновый триос наложился на 2хг на стремных пачках. Все тлен, подтверждаю.
  13. Теперь 2ХГ пересекается по дате с модерновым триосом. Такие дела.
  14. Никонов Константин 6300146877
  15. Если кто будет заказывать, я бы тоже вписался на Талий.
×
×
  • Создать...