Перейти к публикации

Daeron

Пользователи
  • Публикации

    562
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    3

3 подписчика

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Ник Arena
    Vial_t1
  • ФИО
    Никонов Константин Семенович

Посетители профиля

11 220 просмотров профиля
  1. Буду неоригинален. Из динозавров - DiTerlizzi (Goblin Cavaliers), Terese Nielsen (Akroma, Angel of Fury ) Из современных - Beckert, Villeneuve (выше были примеры) Выше только звезды - Seb McKinnon (Deathsprout, Answered Prayers, Unholy Indenture)
  2. Готов поменять каверну из стартового поста на каверну, которая аж на 4 доллара дороже (по тцг). Правда, специально ради этого куда-то ехать я конечно же не стану.
  3. В конце 2023 года впервые столкнулся с интерфейсом и оптимизацией МТГО. Нахожусь под впечатлением.
  4. Эксплорер - это пионер, пока не полный, но было заявлено, что они к тому стремятся. В то же время, в арене есть ряд стейплов модерна и легаси, легальных в хисторике (DRC, пиромант, орки с кольцами ит т.д.) и ряд стейплов, по непонятным причинам в хисторике не легальных (болт, контрспелл, луна, теперь фечки, и т.д.) Теперь есть еще и таймлесс, где с одной стороны, можно играть око, фечками, болтами и орками, но с другой стороны, праздник изрядно подпорчен диджитал-онли картами и странным решением о бан/рестрикт листе.
  5. Чтоб настоящего шамана пригласили, надо с мэрией Улан-Удэ договариваться.
  6. @ArKan На уровне обучения новичка ключевым понятиям тут нет противоречия. Знать про эмблемы и морфов ему пока не обязательно. Да и этих проблем можно легко избежать, если не учить игре 13+ тупых детей младше указанного возраста и лиц, им умственно равноценных.
  7. @ArKan Лежит на столе - перманент, отрабатывает и падает в помойку - не перманент. В чем проблема?
  8. @Smitt1 Рог в 19-30 по понедельникам и средам, Рыба около 8 (формально 19-45 емнип) по четвергам и пятницам.
  9. Специально для этого квазалец есть был.
  10. Cлышь, ты где превью следующего секрет леера достал?
  11. Тссс, не рассказывай ему. У него формы допуска нет.
  12. А мне вот интересно, коллекционеры, которые собирают все арты с оленями (порадуй внутреннего Око), или все небазовые земли от сотворения мира, или каких-нибудь банальных эльфов, и коллекционеры, которые собирают коллекцию стейплов формат_нейм - это одни и те же коллекционеры? И как принятие или непринятие той или иной формы проксей затрагивают тех, которые про земли, эльфов и оленей?
  13. C чордом как будто появляются шансы почти нормального Явгмота собрать. Хотя второй комплект мужиков с андаингом не помешал бы, конечно.
  14. Потому что эксплорер - это воннаби пионер, а в пионере хоббитов нет.
×
×
  • Создать...