Популярное сообщение basilis Опубликовано: 19 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 (изменено) Здравствуйте! Подведены итоги трех конкурсов тем – март, апрель, май. А в июне еще можно столько всего успеть написать до конкурса! Прекрасная половина редакции в стриптизах с тайками участвует (потом будет этими же руками ГП играть), а ленивая и не прекрасная где-то далеко от радостей жизни пишет дайджесты. В связи с этим нужно больше золота. Желающие пожертвовать на нужды редакции могут пока сделать это с помощью пейпала – ladydara на гмейлкоме, яндекс-бабки 410011894126043. Какие-нибудь более распространенные в России денежные системы потом добавлю. Добавил. Если вдруг будут собираться осмысленные суммы, будут приз зрительских симпатий от меня, thoughtseize в м14 и куб-драфты. Тип 2 Премиумный Тод немножко абстрактно о типе и о выигрыше опена (в легаси). Chris VanMeter пишет про реаниматор. Хорошо пишет, хоть я и не согласен с половиной написанного. Премиумный Блэк угорел по аристократкам, в этот раз в неожиданных цветах. Дюк премиумно играет джандом на видео. Блэк в премиуме пилотирует контрольный увр на видео. Есть текстовые комментарии. Ву апгрейдит УРв блиц. Легаси Теззерет против эспера в премиумном видео. Пилоты обычные. Лимитед Разбор ММ драфта. Сладенький стол с игроками, имеющими опыт ПТ (тм). Tromp the Domains 15 пиком, все дела. Цви премиумно пишет про возможные пути исправления формата командных ГП и дает советы по командной стратегии и тактике (правда святая уверенность, что в командном наборе будут бомбы, веселит, он явно не видел настоящих неудачников). На статью чувака вместо Садина даю ссылку исключительно ради вот этой развлекалочки: One of the interesting things about Modern Masters is that the bombs often dip down into the uncommon slot. Take a look at a few of the powerful uncommons from Modern Masters Дальше там шесть карт. Составьте для себя список и сравните. Devastating choice. Дурвард смешно читает карты в процессе ММА драфта на видео. Nass и его гость рародрафтятся на видео в том же формате. Лакс в премиуме про лимитед на ММ. Tromp the Domains is a card I feel like I'm drastically undervaluing. It does nothing, I always feel like my Green decks are short on doing things early, and in Domain I always feel light on creatures. I feel like I'm being logical, but I also feel like I'm wrong. Варренсы, опять же, редко взлетают у людей. И лучший зеленый коммон - пенумбра, прости господи. Во что они все играют? В Вегасе надо 6-0 сыграть. А они про честные какие-то архетипы рассуждают, у которых результат при встрече с нечестностью зависит исключительно от сдачи оппонента. Начинать про честность писать надо с рассказа о том, что на столе подрезать, чтобы нечестность не собиралась. Благо карт в колоду всегда хватит. Кстати. В Вегасе уже столько пререгистрировавшихся, что визарда отменили регистрацию в день ГП. Всякое разное Шелдон про метагейм. Да, в том самом формате. Немножко правильного подхода: Whether or not you want to play in one of those places is also a metagame choice. "Bob invited me over to his kitchen table game this week, and I know those guys are really casual. I don't really want to show up with my Hermit Druid combo deck and win on turn 4 every time." Сторилайн. По-моему, для уравновешивания этого можно хоть на газету “путин и сиськи” сослаться, все образцом стиля будет. На обоях недели ОН. Но не блестит. У Иры Самоновой валькирии летают и целят существ. По правилам, а не абы как. Удачи, играйте в магию. Изменено 19 июня 2013 пользователем basilis 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sliderbye Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 (изменено) Про реаниматор я плакал, когда читал. Ну хоть гарруков замейнил, за это уважуха. Оффтопом: из русскоговорящих магов в Тай едут только двое, я правильно понял?)) Изменено 19 июня 2013 пользователем sliderbye Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 19 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 Оффтопом: из русскоговорящих магов в Тай едут только двое, я правильно понял?)) Президент (ака Дмитрий Медведев) едет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sliderbye Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 Президент (ака Дмитрий Медведев) едет. оО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 оО И всяческой ему удачи! Дима, хорошей игры и мощных приключений! Но с хэппи-эндом. Кстати. В Вегасе уже столько пререгистрировавшихся, что визарда отменили регистрацию в день ГП. Вот это новость покруче отставки Якунина. Это кризис ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZippZipp Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 Это кризис ) Очередь с 6-ти утра, вход по карточкам(онлайн-регистрации). кризис будет - если им еще и бустеров не хватит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrBob Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 Очередь с 6-ти утра, вход по карточкам(онлайн-регистрации). кризис будет - если им еще и бустеров не хватит) Они объявили, что максимум примут 4500 игроков. Все кто больше - лесом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 И признались, что во всем виноват репортер лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 21 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 да, извините, меня внезапно сегодня бумажки заставили перекладывать, с дайджестом не сложилось. Предлагаю за наших на ГП Бангкок болеть тут: http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=22618 (ща модеров поднапрягу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mammonth Опубликовано: 22 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 Очередь с 6-ти утра, вход по карточкам(онлайн-регистрации). кризис будет - если им еще и бустеров не хватит) Вам смешно, а я вот не знаю во сколько нужно приезжать чтобы успеть занять место на парковке. 2500 машино-мест на 4500 человек, жесть. Турнирчег обещает быть адом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 22 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 Вам смешно, а я вот не знаю во сколько нужно приезжать чтобы успеть занять место на парковке. 2500 машино-мест на 4500 человек, жесть. Турнирчег обещает быть адом Удачи и с парковкой, и с набором. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас