Markov Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Добрый вечер. В констрактеде я довольно таки нуб и никогда им сильно не увлекался. Даже стандартом. Поэтому экст для меня вообще потемки. Но случилось так, что я нечаяно квальнулся на MOCS, первый сезон которого будет проходить в формате Экстендед. Раз квальнулся, то хотелось бы сыграть. Есть ли у кого мысли чем стоит играть нубу в этом формате?(Скейпшифт комбо, феи?) И не одолжит ли кто погонять дечку на недельку? Выслушаю с удовольствием все ваши мысли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 АИРом стоит играть, если не очень хорошо ориентируешься в формате. Колода прямолинейная и относительно несложная, но требует крепких и длинных раздач. Ну и луна на первый ход - это луна на первый ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Markov Опубликовано: 29 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 Посмотрел такую, да внушает =)Но в эксте каждая дека красивая=) Если у кого нибудь есть Экст дека в МО которую он может одолжить мне до 13 февраля, отпишите пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nova Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 АИРом стоит играть, если не очень хорошо ориентируешься в формате. Колода прямолинейная и относительно несложная, но требует крепких и длинных раздач. Ну и луна на первый ход - это луна на первый ход. Нервы надо стальные иметь, чтобы играть АИРом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 Нервы надо стальные иметь, чтобы играть АИРом. Ты в слове яйца 5 ошибок сделал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Markov Опубликовано: 1 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 Уже практически нагриндил себе 1 бай, но предложений пока 0 =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения