Naruto Опубликовано: 22 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 Хочу поздравить с Днём Рождения кандидата физико-математических наук , единственного судью 2 уровня в Самаре, чудесного стихоплёта , ну и просто отличного человека Ивана Братченко :фw: , известного больше под акком Liche :фb: . Хочу пожелать тебе радости , счастья , крепкой печени и всего к нему прилегающего , успехов в уничтожении раков (раковых клеток) лазером :jace: , больше фойловых Личей/Демонов в коллекции , блестящихх богатств в бустерках , баратрумов на рандоме в Дотке , военных зданий в игре 7 Чудес , ну и своевременное пиво в холодильнике, а вискарь в буфете . От себя хочу добавить, что безумно рад нашей встрече 8 лет назад, которая оказала сильное влияние на меня . Ну а теперь танцы: 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 22 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 (изменено) Третий левел получай Самару на новый уровень магии выдвигай! УПД и фирексийцев побольше Изменено 22 июня 2013 пользователем Julegg 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 22 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 С Днём Рожденья. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 22 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 Всего самого наилучшего! 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alatiel Опубликовано: 22 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 УИИИИ!!!! Ура, танцы и всякое такое 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaxPalachev Опубликовано: 22 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 Ура! 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaxHo Опубликовано: 22 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 Троекратное УрА! От всей души поздравляю! 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 22 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 Поздравляю) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
war Опубликовано: 23 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2013 С днем рождения, ура Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aij Опубликовано: 23 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2013 Поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения