IngWar Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 вышел погулять с собаками и чуть не попутал. -20 по цельсию. за последние лет 15 такое у нас 2й раз. снег, мороз, чудеса да и только.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 а где обитаешь-то? в Крыму? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IngWar Опубликовано: 25 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 а где обитаешь-то? в Крыму? не, в Крыму холоднее чем у нас. Краснодар-сити. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 У нас уже четвертую неделю не теплее чем -30. Жара практически. Можно загорать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YurgeN Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 Вот и я думаю, что такого в -20 после достаточно долгих и уже поднадоевших -30:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 У нас уже четвертую неделю не теплее чем -30. Жара практически. Можно загорать. Сирожа, у нас до сегодняшнего дня было около -20 недолгое время, но сейчас похоже опять наступит снежный ад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 у меня в самом ближнем замкадье сегодня -28 показало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 Два дня не в счет. Да и я днем на улице не появляюсь почти. А утром и вечером было под -30 почти все время. Ну и таки ад это когда -40 было несколько дней подряд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cubic Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 Четыре года назад Москву и не так вымораживало. Именно тогда появился "Дневник замерзающего москвича" от Олега Козырева и фраза "Жаль под Москвой никакой враг не стоит - такой мороз зря пропадает". Переживём. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 Добрый дедушка Мороз, спасибо тебе большое за настоящую русскую зиму на новогодние праздники, а теперь будь добр уйди, наконец, отсюда и приноси настоящее тропическое лето. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 Что-то как-то ссыкотно мне на улицу выходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 В больницу с обморожением попали участники митинга о проблемах глобального потепления… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Til Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 В москве в 10 утра было -20, сейчас -17, отъехать от мкада на 5км где нет триллиона теплоцентралей и там уже -26 примерно. Смотрите новости? Весь мир обмораживается. Кстати, пресловутый парниковый эффект - накопление СО2 - это не глобальное потепление, от накопления СО2 климат начинает как-будто ярче себя проявлять. Зимы холоднее, лето жарче, ливни продолжительнее, обильнее снегопады, засуха дольше етс. И уж выбросы машин и заводов на это никак не влияют, естесственный механизм переработки СО2 - флора земли, начиная от планктона и заканчивая лесами, естесственная жизнь которых уничтожается или нарушается (типо вырубленных целых островов где сажают формакологические компании эвкалипт), в общем... Не топчите газон, друзья, зимы будут теплее). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IngWar Опубликовано: 26 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 (изменено) У нас уже четвертую неделю не теплее чем -30. Жара практически. Можно загорать. ну, вы люди закалённые и к такому экстриму привычные, а для изнеженных южан всё, что ниже 0, уже ужос. да к тому же в местах с континентальным климатом мороз переносится легче, а у нас влажность 90%, и любую минусовую температуру можно смело умножать на 2, а при ветерке - на три. (можешь на лурке про нас и нашу погоду почитать, вполне годная статья). не, я совсем не жалуюсь, так, делюсь ощущениями.. Изменено 26 января 2010 пользователем Nix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 Медитируем на влажность и суточные колебания температуры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cubic Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 Медитируем на влажность и суточные колебания температуры. Знаешь, а у нас как-то после таких циферок сразу потеплело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 Эх, велика страна моя Россия! А в Москве тоже дубак( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Til Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 -16 в москве уже. На градус в час повышается, вот бы так пару дней). Вот видишь, Вегас, на улице холодно, сидишь в помещении у компа, самое время писать статью про сюр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IngWar Опубликовано: 26 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 Медитируем на влажность и суточные колебания температуры. ладно, я уже сам посмотрел, что у вас такая же влажность как у нас.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 28 января 2010 Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 -16 в москве уже. На градус в час повышается, вот бы так пару дней). Вот видишь, Вегас, на улице холодно, сидишь в помещении у компа, самое время писать статью про сюр. Кстати да Вегас, давай уже, печатай скорее пищу для размышлений !)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ai. Опубликовано: 28 января 2010 Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 Да, да, Вегас, почему не пишешь статью, я добрался аж до Альфа Центавра, видишь, пришлось вернуться, чтобы продолжить свою миссию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 28 января 2010 Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 Я тут на новогоднюю неделю провёл с семьёй заслуженный отпуск на Канарах. Прилетел, так мой сын ухитрился прямо в аэропорту немного простудиться. Соответственно, жена послала меня в аптеку: протаргол, геделикс, все дела. Иду я по улице -- и вдруг откуда-то выскакивает машина, я резко дёргаюсь, поскальзываюсь и падаю в сугроб. Машина уже уехала, а я лежу в сугробе и думаю: ещё вчера было +25, море +20, высокая волна и холодный лимонад. А теперь, значит, поскользнулся и лежу в сугробе. Что-то тут не то. Где-то меня жестоко обманули. Россия -- родина когнитивного диссонанса... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IngWar Опубликовано: 28 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 Россия -- родина когнитивного диссонанса... хорошо сказал.. (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения