sav Опубликовано: 11 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 (изменено) "Я тут больше склоняюсь к тому, чтобы отложить Soulcatcher-ов, ибо пользы с них не так много." ГЫ, я их тоже уже отлюбил. Попробуй Battle Screech - 4 птицы с одной карты это айс. -) "остальные пацаны, заблаговременно постелив себе матрасы ждут атакеров оппонента -а вот для этого мне люб Commander Eesha, у него и матрасик свой, персональный. Изменено 11 июля 2013 пользователем sav Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kisliy Опубликовано: 11 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 (изменено) Battle Screech без Stormscape Familiar медленно получается. Так же как и Ееша в принципе. Хотя он и хорош тем, что не обращает внимания на Abrupt Decay, Infest, Lightning Bolt и прочие гадости (помимо непосредственно защиты от кричей). Сейчас хочу именно виню, и думаю над тем, чтобы дополнительный дров придумать. Рука быстро худеет. Изменено 11 июля 2013 пользователем Kisliy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MR.DK Опубликовано: 11 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 а BeckCall никак не ляжет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kisliy Опубликовано: 11 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 а BeckCall никак не ляжет? в моновайт нет. в UW можно подумать. Была бы эта картонка не 4UW, а 4WB - тогда бы точно легла бы под Stormscape Familiar. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MR.DK Опубликовано: 11 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 Cloudreach Cavalry вроде не честный, ведь не птица же и еще вспомнил такую картонку: Moat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cardtrader Опубликовано: 11 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 (изменено) Кавалерия по православным канонам именно в кассу. Для дрова Ренжеры Еоса, Хоризон канопи. И миствейл плейнсы для адвантажа, чтобы кричей за ману на ботом класть для поиска ренджером и сквадронов. Вот тебе и дров ) Изменено 11 июля 2013 пользователем cardtrader Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kisliy Опубликовано: 11 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 (изменено) Cloudreach Cavalry вроде не честный, ведь не птица же он "в теме" а Моат как раз нечестный, да и дорогой аж пипец... Изменено 11 июля 2013 пользователем Kisliy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MR.DK Опубликовано: 11 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 может Dovescape? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kisliy Опубликовано: 11 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 хм, не в эту деку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sav Опубликовано: 12 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2013 У монобелой вини это вообще известная проблема - быстро разыгрывается рука, а дальше оппонент начинает выравнивать ситуацию. Стандартные решения для вини - Armageddon, Cataclysm. У тебя это Wrath of God. Я эту проблему пытаюсь решать за счет 6-7 карт массремувла. Возможно, тебе стоит использовать и Wrath of God и Day of Judgment. Квалифицированного потяга в моновайте нет и быть не должно. Частично могут помогать Horizon Canopy. Можно еще рассматривать Mask of Memory, но у меня на последних не хватало места. Над пологами думаю. Но, думаю, что главное не то, чтобы ты развивался быстро, а чтобы ты развивался быстрее оппонента и массремувл тому основа. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MR.DK Опубликовано: 12 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2013 Mentor of the Meek поможет подроваться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kisliy Опубликовано: 12 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2013 он не птица. а так да, поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q*berman Опубликовано: 13 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2013 (изменено) А мистика с баттерскулом не сунуть? Или Талию? Не православно слишком? Изменено 13 июля 2013 пользователем Q*berman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kisliy Опубликовано: 14 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 А мистика с баттерскулом не сунуть? Или Талию? Не православно слишком? в талии нет смысла и да - не православно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения