Saviora Опубликовано: 28 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2013 Образцовые гоблины. Вроде дали совсем всё. Надрафтилось такое. Как бы вы собрали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 28 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2013 Ворренсов можно положить и без игнуса. Вообще -3 маленьких гоблина, добавить дес реттл, игнуса и импти. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 28 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2013 Вообще -3 маленьких гоблина С 3 Facevaulter'ами итого 5 первых дропов Гоблинов, который позволяют чаще играть с Prowl'а Auntie's Snitch на второй. По колоде - я бы убрал Fiery Fall и положил Death Rattle, так как сыграть 6-мановый спелл на 16 землях проблематично и Death Rattle лучше вписывается в темп колоды. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 10 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2013 Видимо фиери фолл пикался как мана фикс скорее. я прав? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xander Опубликовано: 10 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2013 Видимо фиери фолл пикался как мана фикс скорее. я прав? в легкой деке без 2ых костов? думаю, нет. Скорей уж как ответ толстой зелени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения