Julegg Опубликовано: 2 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 (изменено) Форумчане! Я тут частично запутался в собственной переписке, и уверен, что кому-то не послал денег/картона, а кому-то послал не то. Отпишитесь мне кто со мной трэйдился последний месяц и кому я чего должен остался. сорьки за всё, кому что забыл - отправлю с бонусами, обв. Заранее благодарен. УПД если что - точно знаю что не туда отправил виаль, предназначенный Shamash, и не туда отправил 400р предназначенный Fresh. упд2 Ивану должен, за остроухих. упд3 Анатолий за реманды, Жене за чалис СТАРКу - за КОЗИЛЕКА (блин, с 20-го числа виситт =( ) упд4 Махно и клика УПД5 Маргорита с луной и вахой УПД6 Саня со стопкой в стомпю. Изменено 2 июля 2013 пользователем Julegg 4 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shamash Опубликовано: 2 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 жду виал =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaxHo Опубликовано: 2 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 Хочу добить сделку с кликой, если это возможно еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jelsamina Опубликовано: 2 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 Blood Moon и ваховские миньки - помнишь, не передумал еще? Не стала дергать пока в разъездах был, все за тобой отложено)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 2 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 Вроде всех нашёл, всем спасибо, завтра с утра начну разгребать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения