VorteX Опубликовано: 3 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 Поздравляю, Сережа! Welcome to the Dad's club! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlteredOne Опубликовано: 3 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 Поздравляю!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaMo Опубликовано: 3 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 Поздравляю! И подпись можно менять: Мама, я уже ПАПА! 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коленька Опубликовано: 3 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 Серега, поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 3 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 Всего Хорошего! Здоровья Дитю, Родителям Терпения! Счастья ! Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 3 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 Дведцать минут назад у меня родился ребенок!!! Вес 3890 рост 55. Зовут Арсений. Завтра приходите в клуб!!!! Кстати, я тут понял, у тебя ребенок родился в замечательный день. Лучший день для рождения в году. Поздравляю его и тебя и маму) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buxpb Опубликовано: 4 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 Серега, поздравляю! Крутан ваще))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RYABA Опубликовано: 4 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kirillius Опубликовано: 4 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 Поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 15 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 ЭТО ЖЕ КРУТО! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения