Padus Опубликовано: 28 января 2010 Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 У нас такое "везет" без всяких айсбергов бывает регулярно Так вы более-менее в Китае и находитесь, я правильно понимаю? Кстати, а у вас реально там доставать карточки на simplified сhinese? Должно выглядеть круто, как я это себе представляю... Тармогойф какой-нибудь... Альтернативный арт, опять же... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Til Опубликовано: 28 января 2010 Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 У них вроде альтернативные арты только на картах с черепами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kabasya Опубликовано: 28 января 2010 Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 У них вроде альтернативные арты только на картах с черепами? карты с черепами? what is it? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 28 января 2010 Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 карты с черепами? what is it? В Китае запрещено изображение человеческих костей и скелетов. Собственно вот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hellraizer Опубликовано: 28 января 2010 Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 карты с черепами? what is it? пещера такая пещера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crabi Опубликовано: 28 января 2010 Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 Кстати, вроде теперь уже всё ок и им разрешили рисовать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 28 января 2010 Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 пещера такая пещера это же кажется в Харькове у вас пещера?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 28 января 2010 Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 это же кажется в Харькове у вас пещера?) Не в Харькове, в Днепропетровске. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nova Опубликовано: 28 января 2010 Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 В Китае запрещено изображение человеческих костей и скелетов. Собственно вот Эмм что правда что ли? Это же вообще ад какой-то. То есть веселый роджер для них вообще не существует? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 28 января 2010 Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 Эмм что правда что ли? Это же вообще ад какой-то. То есть веселый роджер для них вообще не существует? о, а вот местная пещера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 28 января 2010 Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 (изменено) Кто еще не знает, что Кот-Обормот?! (с) Изменено 28 января 2010 пользователем Cleric Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nova Опубликовано: 28 января 2010 Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 (изменено) о, а вот местная пещера. То есть это типа общеизвестно? Ну-ну. Расскажи мне тогда: какие рисунки были наиболее популярны у западных гуцулов в период расцвета их культуры? Изменено 28 января 2010 пользователем Nova Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weenee Опубликовано: 28 января 2010 Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 То есть это типа общеизвестно? Ну-ну. Ну типа это действительно общеизвестно. У них даже ВоВ (компьютерный) несколько месяцев не работал, кости чистили по всем локациям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 28 января 2010 Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 То есть это типа общеизвестно? Ну-ну. Расскажи мне тогда: какие рисунки были наиболее популярны у западных гуцулов в период расцвета их культуры? Ну откуда нам знать, что ты в детстве рисовал, а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nova Опубликовано: 28 января 2010 Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 Ну типа это действительно общеизвестно. У них даже ВоВ (компьютерный) несколько месяцев не работал, кости чистили по всем локациям. То есть если я не играю в ВоВ, то я из пещеры? Ну откуда нам знать, что ты в детстве рисовал, а? Логичный вывод - вы все в детстве жили в Китае. Э? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 28 января 2010 Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 Тут кагбе намекают что такие случаи с поднебесной случаются регулярно и не менее редко попадают в разные новосте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shtaket Опубликовано: 28 января 2010 Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 Чем этот логичный вывод так логичен? Гуцулы - горцы Карпат, этнографическая группа украинцев. Внимание, вопрос! При чем здесь Китай? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nova Опубликовано: 28 января 2010 Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 (изменено) Тут кагбе намекают что такие случаи с поднебесной случаются регулярно и не менее редко попадают в разные новосте. Тут привели в пример ВоВ. Это, извините, ну ни разу не общеизвестно. Чем этот логичный вывод так логичен? Гуцулы - горцы Карпат, этнографическая группа украинцев. Внимание, вопрос! При чем здесь Китай? Ну раз так хорошо знакомы с культурой Китая, значит жили там ну или сами китайцы, я уж не знаю. Изменено 28 января 2010 пользователем Nova Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hellraizer Опубликовано: 28 января 2010 Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 а ты какого уровня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nova Опубликовано: 28 января 2010 Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 а ты какого уровня? Если это вопрос ко мне, то кажется 13го. Дальше не смог играть. Слишком скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medivh Опубликовано: 28 января 2010 Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 2nova: Ты просто реальни из пещеры. p.s. в Китае вов сейчас запрещен. там новый аддон был весь связан со скелетами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nova Опубликовано: 28 января 2010 Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 (изменено) 2nova: Ты просто реальни из пещеры. p.s. в Китае вов сейчас запрещен. там новый аддон был весь связан со скелетами. Кто первым совершил кругосветное плавание? Не знаешь? Свободен. Поспеши в пещеру, пока солнце не зашло. p.s. и все тут же вышли из темы. почему я не удивлен? Изменено 28 января 2010 пользователем Nova Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 28 января 2010 Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 Обьясните мне что за тех про пещеру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 28 января 2010 Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 Обьясните мне что за тех про пещеру? Они просто меряются, у кого пещеристые тела больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IngWar Опубликовано: 28 января 2010 Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 Они просто меряются, у кого пещеристые тела больше. вот это 100 баллов.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения