basilis Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 Мне тоже смешно, другое дело, что одни на основе этого в разной форме и степени принижают достоинство людей, не знающих о чем речь, а другим просто смешно без надобности самоутверждаться. Честь и достоинство принижают. Во всей разнообразности форм и степеней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Til Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 Вспоминаем тему Ультры. mod: а вы, о прекрасный незнакомец, собственно чего добиваетесь сейчас этим постом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 Я узнал про кости у китайцев только благодаря тому, что Мишаня собирает альтеред фоил)) А вообще зацените какая фишка в гугле есть, мне очень понравилось http://www.google.ru/search?hl=ru&rlz=1C1GGLS_ruRU344RU344&newwindow=1&ei=4spgS6_5JMmg_AaxxpmGDA&sa=X&oi=spell&resnum=0&ct=result&cd=1&ved=0CAYQBSgA&q=%D1%80%D0%B5%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%81%D0%B8%D1%8F&spell=1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 О горе мне! Я узнал про китайцев и кости только из этой темы... Желающие чмырить в очередь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 О горе мне! Я узнал про китайцев и кости только из этой темы... Желающие чмырить в очередь. Халявы захотел, ишь! Ты сначала на трех страницах агрессивно поубеждай всех, что знать такое как-то и стыдно даже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 Халявы захотел, ишь! Ты сначала на трех страницах агрессивно поубеждай всех, что знать такое как-то и стыдно даже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Til Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 Вспоминаем тему Ультры. mod: а вы, о прекрасный незнакомец, собственно чего добиваетесь сейчас этим постом? Мне так льстит Ваше внимание, ясноликий блюститель закона, смущаете, право слово. Обращаю внимание на неуважительное отношение в хвалебно дружелюбном комьюнити, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 Мне так льстит Ваше внимание, ясноликий блюститель закона, смущаете, право слово. Обращаю внимание на неуважительное отношение в хвалебно дружелюбном комьюнити, Это называется "троллить". А троллей модераторы обычно не любят. Более того, у нас protection from demons and dragons есть, а у вас - нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 Мне так льстит Ваше внимание, ясноликий блюститель закона, смущаете, право слово. Обращаю внимание на неуважительное отношение в хвалебно дружелюбном комьюнити, Как связанно дружелюбие и уважительность? К чему тут было вспомненно то самое дружелюбное комьюнити? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
w1zard- Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 Халявы захотел, ишь! Ты сначала на трех страницах агрессивно поубеждай всех, что знать такое как-то и стыдно даже Ну а как же "играешь в ВоВ -> не читаешь книг", это же эталон логики! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 Безотносительно кого-либо хочу сказать, что мне кажется, что не знать, кто совершил первое кругосветное путешествие, или не знать год открытия Америки и т.д. в разы стыднее, чем не знать о взаимоотношениях Китая и некой игры ВоВ. Уж лучше быть в пещере, кмк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nova Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 зато музыка на высоте. и любой фильм, содержащий в себе Жерара Депардье не може считаться плохим, как реклама с детьми и щеночками. )) ара, э? похоже мы с тобой из одной пещеры. А я правильно понимаю, что это то кино, где людям рубят руки за воровство в прямом эфире так сказать? Ну то есть кино от 16ти или сколько там. Помнится меня совсем не впечатлило. А Жерар ну да хорош, но кроме него там особо никого нет, театр одного актера. А саундтрек я просто не запомнил, возможно действительно крутой. Потому что скоро китайцы выберут тут своего президента. Ну лет через 20, скажем так. Тут ты прав) Но я надеюсь отсюда уехать к тому времени. Слишком уж все тут к тоталитаризму катится, хе-хе. Ты странный. Есть общеизвестные факты. В ВоВ я тоже не играю, но люблю почитать новости. А вообще ты не должен интересоваться вообще ничем, странно что знаешь, кто первым совершил кругосветку. Просто это не общеизвестный факт, вот и все. А приводить в качестве неопровержимого аргумента "там даже ВоВ запрещен" это очень странно. Ни с какого не должен. Тебя тут просто так чмырят вобщем-то, потому что все про это уже давно слышали ))))) Обв. Nova, драма тут в том, что официальная ссылка на просвещение тебя была приблизительно в третьем ответе треда. а ты, как истинный правдоруб всё не унимаешься. Ты на меня наехал, я защищаюсь. В чем я неправ? Ну а как же "играешь в ВоВ -> не читаешь книг", это же эталон логики! Не было такого вывода, не надо перевирать. Безотносительно кого-либо хочу сказать, что мне кажется, что не знать, кто совершил первое кругосветное путешествие, или не знать год открытия Америки и т.д. в разы стыднее, чем не знать о взаимоотношениях Китая и некой игры ВоВ. Уж лучше быть в пещере, кмк. Хорошо сказал. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 Ребята, вы поймите, чего-то не знать - не самый большой грех, к тому же исправимый. А вот бравировать незнанием - действие весьма несимпатичное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IngWar Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 Ребята, вы поймите, чего-то не знать - не самый большой грех, к тому же исправимый. А вот бравировать незнанием - действие весьма несимпатичное. поддерживаю тостующего. Василий, ты прямо кот-Леопольд! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Til Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 Как связанно дружелюбие и уважительность? Ага, вот эта фраза отражает все более чем полностью, дружественная атмосфера предполагает уважение друг к другу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 Ага, вот эта фраза отражает все более чем полностью, дружественная атмосфера предполагает уважение друг к другу. Ага, понятно. А на второй вопрос чтонить ответят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Til Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 К чему тут было вспомненно то самое дружелюбное комьюнити? Очевидно к тому, что тут это комьюнити - обычно более сдержанное и интеллигентное - начало бадаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 Очевидно к тому, что тут это комьюнити - обычно более сдержанное и интеллигентное - начало бадаться. Так держать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grimstalker Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 Кто кого вообще бодает? все посты тут просто бессодержательный бред )) Наехали на юзернейма Nova непонятно почему, развели сопли по поводу своего любимого ЧКГ.. стадныеинтеллектуалы блин ) mod: учитесь, товарищи, 2 строчки, а сколько экспрессии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 человек-самопародия, круто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 человек-самопародия, круто! Ведь правда. Не знаю про все посты, но оратор повыше образец бессодержательного бреда продемонстрировал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grimstalker Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 2 Vishen - завтра на пререлизе с тобой поговорим... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 Очевидно к тому, что тут это комьюнити - обычно более сдержанное и интеллигентное - начало бадаться. бОдаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 2 Vishen - завтра на пререлизе с тобой поговорим... во, отлично, проспоренного пива проставишь заодно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 2 Vishen - завтра на пререлизе с тобой поговорим. Почему-то вспомнил как Вася Цапко против Евгения Викторовича сайдил на пререлизе анхинжеда карточку, где армреслинговое состязание с оппонентом в эффекте было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения