basilis Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 (изменено) Драфт ZWW *не путать с ZZW!) 1 пик Выбор Umara Raptor Sea Gate Loremaster Остальное классом несравнимо. 2 пик Living Tsunami Umara Raptor См. примечание к первому пику. Ваши действия. Если можно, комментируйте свой выбор. Изменено 30 января 2010 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MorguL Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 Не мастер, но брал бы первым Раптора, а вторым Цунами... если вообще больше ничего не подвезли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crabi Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 Мастер, раптор.. А потом было бы очень хорошее ув с кучей алаев..(пользуюсь инсайдерской информацией ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 1 Мерфолк 2 Цунами Мне кажется, без вариантов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 1 - Sea Gate Loremaster. 2 - Living Tsunami. Выбор очевиден. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-40- Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 раптор раптор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 Не угадаешь. Это как покер, если все видеть - ясен красен раптор раптор и молимся ,чтобы в синий не сели Если не видем - мастер и цунами, ясен красен. И пофигу, что в в синий сядут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 31 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 Под нами - сядут с очень высокой вероятностью, с этим ничего сделать нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 мастер раптор или раптор раптор. скорее взял бы раптор раптор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 Раптор, Раптор и форсить UW. Спойлер WWK помню пока плохо, но аллаи оставили крайне позитивное впечатление (собственно, один экскаватор чего стоит, а есть ещё инстант, который двух кладёт), а тут два WW на драфте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 1 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 Видимо надо свой вариант. 1) Вскрыв такой бустер я подумал об ув, к тому же мне само по себе сочетание симпатичнее(оно в этом формате даже блокает иногда), взял лормастера, он больше подходит в сплеш и более на мой взгляд критичен в ув - хороших флаеров ув способно найти себе без раптора, потяг без лормастера - нет. 2) тут я завис, решение принимал в итоге в последний момент. Взял цунами, соблазнившись на эффекты новых и старых тапок. Это оказалось ошибкой, скорее даже из-за манабазы, цунами много с чем комбился, но единственный просил значительное количество синей маны, а дека просила много раннего вв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 Я, конечно, тоже немного в курсе, но я бы брал 1. Мастер 2. Раптор Логика простая: 1. Мастер всё-таки бомба, союзники в WW будут сильные. Мастер не сажает в союзников, как и раптор (оба и так хороши), но если союзников дадут -- будет сильно круче. 2. Раптор -- союзник, а цунами -- нет. Про тапки - логика есть, но мне кажется более логичным прямолинейное вырезание союзников. Тогда в обратку нам хотя бы союзников будут передавать (не синих, так во второй цвет). К тому же синяя тапка из зендикара нам не сильно нужна, а во второй цвет -- ещё неизвестно, какой он будет, вдруг чёрный? Чёрная тапка из вейка... ну, вы понимаете. Хотя это я пишу, конечно, по зрелому размышлению, а не 50 секунд на пик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 1 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 (изменено) Смотри, от плана соседа драфтить союзников во всех десяти цветах нас ничего не спасет. В реальности мне попался вполне адекватный сосед - я ему посветил зеленый всякими союзниками и оленями, отрезал белый. Он в итоге в уг был. И адскую бомбу в белом передал, за что респект и уважуха, в наше непростое время с рандомными парингами в игре навылет такое нечастно встретишь. Цунами уж очень злой - 4/4 флаер за 4 с дополнительной абилкой (ну на 4 ход его не всегда надо ставить, больше дроубеков не видно). Изменено 1 февраля 2010 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения