Jokie Опубликовано: 26 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2013 Появилось у меня подозрение, что я лично должен доложить о своем сливе в первом туре. ) Да. Я сыграл 0-2. Увы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dice Опубликовано: 26 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2013 Мда... В общем, навалилась хе*ова куча дел, не успеваю ничего от слова вообще... Извиняюсь, с турнира вынужден дропнуться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dice Опубликовано: 26 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2013 Мда... В общем, навалилась хе*ова куча дел, не успеваю ничего от слова вообще... Извиняюсь, с турнира вынужден дропнуться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Опубликовано: 26 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2013 Можно вносить изменения в колоду? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 26 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2013 Можно вносить изменения в колоду? Увы, нет. Кстати, парринги будут завтра, т.к коннект тут ужасный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Опубликовано: 26 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2013 Увы, нет. Кстати, парринги будут завтра, т.к коннект тут ужасный. Понял.А можно тогда и таблицу вместе спаррингами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 27 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2013 Усе висит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Опубликовано: 27 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2013 (изменено) Nanogigant 2 - 0 Мышь 26 земель и не пришли)) Изменено 27 июля 2013 пользователем Мышь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A-Z.I.K Опубликовано: 29 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 У меня одного кокатрис не работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Опубликовано: 29 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 У меня одного кокатрис не работает? cockatrice.woogerworks.com Это новый сервер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jokie Опубликовано: 29 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 Дэккод o7hqismp На случай, если как нибудь неправоверно пишу в личку. SmokingKillz, Сегодня в любое время готов сыграть. Ну или обсудить время встречи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jokie Опубликовано: 29 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 А до каких пор длится второй тур? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 29 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 Вообще, сегодня последний день, но я могу продлить до завтра, если очень критично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jokie Опубликовано: 29 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 Вообще, сегодня последний день, но я могу продлить до завтра, если очень критично. У меня не получается связаться с оппонентом. Может я что не так делаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Опубликовано: 29 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 Предлагаю Nanogigant и nekron сыграть ре-матч первого тура Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A-Z.I.K Опубликовано: 29 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 cockatrice.woogerworks.com Это новый сервер. Спасибо. Оппоненту тоже спасибо за то что помог разобраться, а то я уже вешаться хотел от скуки. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 29 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 Smokingkills -Jokie 2-0 спасибо оппоненту за игры! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jokie Опубликовано: 29 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 С корабля на б.. 0-2 еще раз. Очень поучительно. Осталось дождаться окончания и заняться тюнингом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Опубликовано: 29 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 Спасибо. Оппоненту тоже спасибо за то что помог разобраться, а то я уже вешаться хотел от скуки. А результат то какой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A-Z.I.K Опубликовано: 29 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 А результат то какой? Вроде он сказал что отпишется. 2-1 в мою пользу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Опубликовано: 29 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 С корабля на б.. 0-2 еще раз. Очень поучительно. Осталось дождаться окончания и заняться тюнингом. Блин Жень... Реально подумай о сплешеэ в красный. Я сегодня блоковый турнирчик в петухе взял вот таким листочком The Rock + 4 Anathemancer4 Bloodbraid Elf 2 Chameleon Colossus 4 Kitchen Finks 3 Lord of Extinction 4 Putrid Leech 4 Shriekmaw 1 Forest 1 Mountain 2 Swamp 3 Fire-Lit Thicket 1 Gilt-Leaf Palace 1 Karplusan Forest 1 Llanowar Wastes 2 Mutavault 4 Savage Lands 2 Sulfurous Springs 4 Treetop Village 3 Twilight Mire 2 Loxodon Warhammer 4 Maelstrom Pulse 4 Thoughtseize SB: 3 Thought Hemorrhage SB: 1 Infest SB: 3 Terror SB: 4 Jund Charm SB: 4 Cloudthresher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Опубликовано: 29 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 Вроде он сказал что отпишется. 2-1 в мою пользу. Поздравляю))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 29 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 Да, все так. Понял, что и сам играю не очень, и в моих клешнях аристократки показывают крайне эпичные разздачи типа: 7 карт 1 земля => 6 карт - 5 земель. Оппоненту спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Опубликовано: 29 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 Да, все так. Понял, что и сам играю не очень, и в моих клешнях аристократки показывают крайне эпичные разздачи типа: 7 карт 1 земля => 6 карт - 5 земель. Оппоненту спасибо Мне на турнирчике в петухе парнишка америкос говорил что не играет контролем изо того что в какатрисе что-то не то с раздачей земаль. И насчёт мулигана, он что ctrl+m 7 карт дроваешь. Если проблемы то не замешивая руку ctrl+s (шафлится) и только после этого ctrl+m на 6 кард. Я пробывал вроде помогает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 30 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2013 Парринги третьего раунда, йоу. Скорее всего, он будет либо последним, либо предпоследним. Наверное все же второе, не охота в лучшем случае с 3-мя очками заканчивать Всем удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения