kendzu Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 Видео я могу легко записать, но комментраии прямо в видео я не могу записать (технически могу, но суть в том что во время когда я могу нормальное видео накатать мне никак не получается сильно шуметь). В принципе могу даже накидать линки на готовые видео с турниров и просто демки. Сереж, нашепчи ему видео) Томным хрипловатым голосом сибирского программера)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.wegle Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 Видео я могу легко записать, но комментраии прямо в видео я не могу записать (технически могу, но суть в том что во время когда я могу нормальное видео накатать мне никак не получается сильно шуметь). В принципе могу даже накидать линки на готовые видео с турниров и просто демки. Не обязательно коментировать прямо в видео. Имхо вполне достаточно текстом к видео покипал руку по этой причине, сыграл x, а не y потому что так и так. А теперь вопросы : рука номер 5 мы ведь будем подымать какие то карты, и у нас есть время их играть (турн 3) если это не земли\экспедиция то должно этого хватить или я не прав? это 70% поднять 1 карту и 20% 2 или часть из оставшихся карт хуже чем я думаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 Почитал про сережины муллиганы. Много думал. Надо пойти потестить, а то я что-то квалификацию теряю, а этой колодой нельзя терять квалифкацию и расслабляться. Она, к сожалению, хороша или в очень умелых, или в очень тренированных руках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 3 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 (изменено) Не обязательно коментировать прямо в видео. Имхо вполне достаточно текстом к видео покипал руку по этой причине, сыграл x, а не y потому что так и так. А теперь вопросы : рука номер 5 мы ведь будем подымать какие то карты, и у нас есть время их играть (турн 3) если это не земли\экспедиция то должно этого хватить или я не прав? это 70% поднять 1 карту и 20% 2 или часть из оставшихся карт хуже чем я думаю? Карта = земля в данном случае, руинбластер тоже практически ничего не делает кроме, возможно, покупки времени. То есть нам нужно за 3 хода поднять ремувал (не факт что сильно поможет, но...) или два разгона. UPD: Блин, чем больше пишу тем четче понимаю зачем сюда надо Explore UPD2: Валер, я не настаиваю на своем мнении. Некоторые вещи тут действительно обсуждаемы. Изменено 3 февраля 2010 пользователем GGame Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 UPD: Блин, чем больше пишу тем четче понимаю зачем сюда надо Explore Я тоже думал насчёт него. На место той же Кални Экспедиции. По крайней мере в поздней игре куда приятнее Эксплор топдекнуть, нежели Экспедицию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 UPD: Блин, чем больше пишу тем четче понимаю зачем сюда надо Explore UPD2: Валер, я не настаиваю на своем мнении. Некоторые вещи тут действительно обсуждаемы. Насчет первого: explore хочется, но экспедиция порой дает такие взрывные раздачи... Надо потестить. Насчет второго: ну там у меня была как минимум одна очевидная ошибка с первой рукой. А остальное и правда обсуждаемо, но твое мнение выглядит более обоснованным, чем мое, почти во всех случаях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 Насчет первого: explore хочется, но экспедиция порой дает такие взрывные раздачи... Надо потестить. Я в своем листе на месте оракулов буду тестить, потом на месте экспедиций тоже. Еще вариант - на месте руинбластеров, но это мета должна поменяться сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.wegle Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 (изменено) Карта = земля в данном случае, руинбластер тоже практически ничего не делает кроме, возможно, покупки времени. То есть нам нужно за 3 хода поднять ремувал (не факт что сильно поможет, но...) или два разгона. UPD: Блин, чем больше пишу тем четче понимаю зачем сюда надо Explore Ты сам выше говорил что гоблин блокер, тут мы его играем с кикером и убиваем 2 землю то есть на 3 ход будеут 2 земли вампиры играют или кричу или дисфигр нас устраивают оба варианта. Забыл сказать насчет explore, тоже думаю что этим надо играть так, как очень часто говорю, топдек кроме экспедици. Изменено 3 февраля 2010 пользователем Mr.wegle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 3 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 Ты сам выше говорил что гоблин блокер, тут мы его играем с кикером и убиваем 2 землю то есть на 3 ход будеут 2 земли вампиры играют или кричу или дисфигр нас устраивают оба варианта. Блокер, дающий банально +2 хита. Наращивать присутствие он вампирам не мешает (билды с ласераторами не в счет). Земли он вампирам не убивает. Небазовых там только фечки есть, которые убить несколько... затруднительно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 Ты сам выше говорил что гоблин блокер, тут мы его играем с кикером и убиваем 2 землю И какую землю ты собрался убивать гоблином у вампиров? Свой валакут что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 И какую землю ты собрался убивать гоблином у вампиров? Свой валакут что ли? Ну есть же еще вампиры с красным. С ними, кстати, совсем не такой матч ни по сути ни по результатам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 Ну есть же еще вампиры с красным. С ними, кстати, совсем не такой матч ни по сути ни по результатам Нененене, вампиры с красным - это совсем другой разговор. Там и кипы-муллиганы совсем другие, да и матч почти неберущийся. Мы про них сейчас не говорим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 Нененене, вампиры с красным - это совсем другой разговор. Там и кипы-муллиганы совсем другие, да и матч почти неберущийся. Мы про них сейчас не говорим. Да ладно, там если они блайтнинги не сдают себе как кенсероодаренные, то все нормально, плюс лд план работает немного. Ну и важно помнить, что если с вампирами в 2 хита нельзя опускаться, то с этими в 3, а еще лучше в 6. Ну и дискард пеккедж у некоторых красных билдов совсем злой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.wegle Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 Забыл что гоблин базик не дессроит ну тогда да он будет тоже плохим топдеком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xwitchdoctorx Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 (изменено) Если запишешь какоенибдуь видео игры +коменты будет вообще здорово. +1 Был бы тоже очень признателен, если бы дал ссылку на видео игры валакутом с какого-нибудь турнира, и игра валакутом+объяснения, во время матча или после всё-равно Изменено 3 февраля 2010 пользователем xwitchdoctorx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 3 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 Ну вот, типичное издевательство над гриксис контролем: http://www.youtube.com/watch?v=Fe7ZueBk95U Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 Ну тут ему ещё повезло с топдеком Харроу, после Шаттера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 Ну тут ему ещё повезло с топдеком Харроу, после Шаттера. Его в любом случае не убивали одним ультиматумом, а там дальше можно было и после круэля на топдеках отлично навалять. Но так вышло прямо образцово-показательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 Ну тут ему ещё повезло с топдеком Харроу, после Шаттера. Суть в том, что его покарали, сыграв ровно 3 карты, не считая карт экспедиции. и это была плохонькая сдача. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 Да это всё понятно. Тем более Валакут в принципе в плюс с контролями играет. Но все равно - грамотный топдек) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaMo Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 Спасибо, Сергей! Я очень падок на толковые праймеры, а тут ещё финансово необременительная колода... в общем, еле удержался, чтобы прямо сейчас не начать играть ;-) Если с контролями она продолжит так же резво, это очень хорошо. Гриксис не люблю концептуально — план «всех переживём и скажем Круэль» мне ещё с прошлого сезона не по нраву. Вот летать в атаку на 5 это правильно — что тогда демигодом, что ангелом вот сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xwitchdoctorx Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 Ну вот, типичное издевательство над гриксис контролем: аа я не вижу видео:(((((((( Можно ссылкой чтоб скачать можно на комп былобы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 аа я не вижу видео:(((((((( Можно ссылкой чтоб скачать можно на комп былобы . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kostyl Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 чем занимался на видео гриксис я до конца не понял (хитрый план дивинейшн на 4-х манах!!!). если одинокий руинбластер доводит до 11 хитов, то что же с таким "контролем" сделает раздача рысь-фечка-гайд-вангард-фечка-башмакер?? я, наверное, не те гриксисы гоняю. впрочем, инстантом 12 демеджей в стек ультиматуму это хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 чем занимался на видео гриксис я до конца не понял (хитрый план дивинейшн на 4-х манах!!!). если одинокий руинбластер доводит до 11 хитов, то что же с таким "контролем" сделает раздача рысь-фечка-гайд-вангард-фечка-башмакер?? я, наверное, не те гриксисы гоняю. впрочем, инстантом 12 демеджей в стек ультиматуму это хорошо. Скорее всего, пытается всё это дело разобрать Квакой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения