Valkyrie Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 что бы вы собрали из данного набора на силеде? white zen: 2 kor cartographer 1 noble vestige 1 nimbus wings 1 ondu cleric 1 bold defense 1 kor sanctifiers 1 brave the elements 1 shepherd of the lost 1 kazandu blademaster 1 pitfall trap 1 world queller[R] wwk: 1 kitesail apprentice 1 guardian zendikon 1 fledgling griffin 2 join the ranks blue zen: 1 cancel 1 summoner's bane 1 kraken hatchling wwk: 1 halimar excavator 1 tideforce elemental 1 permafrost trap 2 twitch 1 mysteries of the deep 1 surrakar banisher 1 selective memory[R] black zen: 1 gatekeeper of malakir 2 heartstabber mosquito 1 hideous end 1 desecrated earth wwk: 2 quag vampires 1 jagwasp swarm 1 ruthless cullblade 1 scrib nibblers 1 tomb hex 1 bojuka brigand 1 corrupted zendikon red zen: 1 seismic shudder 1 goblin shortcutter 1 molten ravager 1 mark of mutiny 1 magma rift 1 burst lightning 1 valakut, the molten pinnacle[R] 1 goblin guide[R] wwk: 1 claws of valakut 1 ricochet trap 1 crusher zendikon 2 cunning sparkmage 1 akoum battlesinger 1 skitter of lizards 1 grotag thrasher green: zen: 2 oran-rief recluse 1 mold shambler 1 river boa 1 vines of vastwood 2 timbermaw larva 1 tajuru archer 1 primal bellow wwk: 2 grappler spider 1 snapping creeper 1 feral contest 1 slingbow trap 1 nature's claim 1 canopy cover 1 gnarlid pack 1 wolfbriar elemental[R] other 1 stonework puma 1 explorer's scope 1 razor boomerang 1 lodestone golem[R] 1 bojuka bog 1 teetering peaks 1 turntimber grove 1 dread statuary Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MorguL Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 Собрал бы что-то вроде 1 Goblin Shortcutter 1 Molten Ravager 1 Mark of Mutiny 1 Magma Rift 1 Burst Lightning 1 Goblin Guide[R] 1 Claws of Valakut 1 Ricochet Trap 1 Crusher Zendikon 2 Cunning Sparkmage 1 Skitter of Lizards 1 Grotag Thrasher 2 Oran-Rief Recluse 1 River Boa 1 Vines of Vastwood 2 Grappler Spider 1 Snapping Creeper 1 Gnarlid Pack 1 Wolfbriar Elemental[R] 1 Stonework Puma 1 Explorer's Scope 1 Lodestone Golem[R] 1 Valakut, the Molten Pinnacle[R] 10 Mountain 6 Forest Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tezerret Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 а мне больше нравится 2 Kor Cartographer 1 Ondu Cleric 1 Kor Sanctifiers 1 Shepherd of the Lost 1 Kazandu Blademaster 1 Pitfall Trap 1 World Queller[R] 1 Fledgling Griffin 2 Join the Ranks 1 Oran-Rief Recluse 1 Mold Shambler 1 River Boa 1 Vines of Vastwood 1 Tajuru Archer 1 Snapping Creeper 1 Canopy Cover 1 Wolfbriar Elemental[R] 1 Stonework Puma 1 Lodestone Golem[R] 1 Explorer's Scope 1 Gnarlid Pack 9 Plains 6 Forest 1 Turntimber Grove 1 Dread Statuary Как то так) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andy Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 А я бы собирал рв. В черном очень-очень крутой ремувал, но катастрофически недостаточно существ. В белом - крутые темповые существа,союзники и "бомбы", в красном ремувал и хорошие ранние дропы тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 RG - правильная курва, ремувал, пингеры и волчий элементаль в качестве бомбы. 1 CC 1 Goblin Guide 1 Burst Lightning 1 Skitter of Lizards 2 CC 1 Goblin Shortcutter 1 River Boa 1 Vines of Vastwood 2 Grappler Spider 1 Canopy Cover 1 Gnarlid Pack 3 CC 2 Cunning Sparkmage 1 Mark of Mutiny 1 Magma Rift 2 Oran-Rief Recluse 1 Snapping Creeper 4 CC 1 Ricochet Trap 1 Mold Shambler 1 Wolfbriar Elemental 2 Timbermaw Larva 5 CC 1 Grotag Thrasher 23 cards 7 Mountain 9 Forest 1 Dread Statuary 1 Teetering Peaks 18 lands Sideboard: 1 Seismic Shudder 1 Tajuru Archer 1 Feral Contest 1 Slingbow Trap 1 Nature's Claim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 Собирал бы не так, но тоже РГ. Зелёный просто великолепный. Feral Contest и Slingbow Trap - мейном, это ремувал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 Собирал бы не так, но тоже РГ. Зелёный просто великолепный. Feral Contest и Slingbow Trap - мейном, это ремувал. Трап узкоопциональный. Не всегда найдётся цель для него. О Контесте мейном ещё можно подумать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 (изменено) Кирилл, куда там ЕЩЕ бороться с флаерами? Кстати, в рг точно нужен голем, там курва низкая. Изменено 2 февраля 2010 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 Кирилл, куда там ЕЩЕ бороться с флаерами? Угу, есть два паучка + красный ремувал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valkyrie Опубликовано: 2 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 А я в итоге собрала WRb на аллаях (не могла не соблазниться на 2 join the ranks и 2 пингеров), со сплешем в черный ради аллая, tomb hex и зендикона. Видимо, это было ошибкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 Дека быстрая, но можно напороться на летающий полом либо просто сдохнуть от двух крачек на встречных курсах. Против меня в последнем туре так играли: я положил крачку, умара раптора и комара (без кикера) и успел раньше, чем оппонент с мишкой, чудо-парнем 4/5 за GGG и лярвой 7/7 в атаке. Если бы мне отстрелили хоть одного флаера -- я банально не успел бы. Паук к тому времени вышел (без кикера, некогда) и словил Hideous End. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 Да-да. конечно, встречный курс земля против флаеров выигрывается флаерами, ага. Видимо павер у них больше за ту же цену. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 (изменено) Нет, просто блочить не получается, поэтому остаётся ТОЛЬКО встречный курс (и лайфгейн, конечно, но это всё же реже и не для этой деки точно). А вообще флаер-мишки 2сс типа крачки-грифона-сураккара (ну почти флаер) -- регулярно встречаются. Изменено 2 февраля 2010 пользователем Padus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 (изменено) Ой беда-беда. Как же необходима защита деке, которая идет на 5 ход в летальную атаку (тот самый заход медведь, 4/5, лярва). Ну то есть история обгона всего этого дела крачко-раптором с убийством паука без кикера поучительна и интересна, да. Изменено 2 февраля 2010 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 Ну, там более сложная была история. С моей стороны фигурировал ещё ремувал, скорпион и сураккар, с его -- была оживающая земля, ещё какие-то филеры и белая Arrow Volley Trap за альт кост... Короче, в результате я три хода проносил последний хит. Пронёс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 Ну, там более сложная была история. С моей стороны фигурировал ещё ремувал, скорпион и сураккар, с его -- была оживающая земля, ещё какие-то филеры и белая Arrow Volley Trap за альт кост... Короче, в результате я три хода проносил последний хит. Пронёс. Ну то есть ситуация совершенно не про не хватило ловушки, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 Ситуация аккурат про это. Если бы в моих комаров сыграть ловушку -- я бы проигрывал по темпу, был вынужден сдавать летунов в блок лярве и проиграл бы. Пауки-блокеры меня мало парили: ремув или баунс был. На шестую ману оппонент так и не вышел (что неудивительно). Ну, я несколько неубедительно пишу, вероятно. Но факт именно такой: если у зелёной деки мало ремувала, она проигрывает комару без кикера, потому что он тупо летает каждый ход. Можно проиграть и сураккару, а не флаеру, да, но идея в том, что ремувал всё же необходим. Паук как блокер -- не страшен, паук с кикером -- 6 ман. Ловушка дешевле и от быстрых летунов спасает лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 Ну да, мы кастаим все как надо, убиваем до выхода на 6 ману, а у оппонента ничего такого произойти не может, никогда и ни за что. И конечно его дополнительный релевантный спелл не поможет выиграть. В наборе 4 паука, 2 пингера, крачка - угроза, да. А уж два на два за 4 обгонит все и вся. Какую-то хрень пообсуждать - дело. А жесткие поломы, которые в деку не кладут - фигня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valkyrie Опубликовано: 2 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 Какую-то хрень пообсуждать - дело. А жесткие поломы, которые в деку не кладут - фигня. world queller, shepherd of the lost, kazandu blademaster? они хороши... именно из-за них я стала играть белый, ну и аллаи там в поддержку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 (изменено) Я про голема. Который на своем ходу запределен, на чужом - по ситуации, но хуже качественного существа не опускается. Речь про рг билд. Изменено 2 февраля 2010 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 Гм. Про голема-то я не подумал. А он и правда полом? У меня в одном наборе попался, но я посчитал, что эффект его симметричный, и даже при его высоком пауэре "неизвестно, кому повезло". С одной стороны -- да, должен тормозить оппонента по темпу. С другой -- в вышеуказанной, например, деке -- очень много мишек, хочется не только положить существо, но и ремувал сыграть... не знаю, не уверен. Надо будет крепко подумать. World Queller, Shepherd of the Lost, Kazandu Blademaster? они хороши... именно из-за них я стала играть белый, ну и аллаи там в поддержку. Зелёный в наборе лучше белого, но требует ремувала. В белом ремувала - один глупый Pitfall Trap плюс World Queller (хороший, но один). Поэтому красный всё-таки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 Я про голема. Который на своем ходу запределен, на чужом - по ситуации, но хуже качественного существа не опускается. Речь про рг билд. Lodestone Golem? Мне он показался сомнительным, вот я не стал его включать в свой вариант деки. Непонятно ещё кому он хуже сделает. Если оппонента скрючит, то понятное дело, он будет достаточно полезен. Да, он хорошее существо за 4 маны 5/3. Но нам охото также играть свои спеллы с максимальной мощью, с бОльшим количеством кикеров. Так что я посчитал ненужным включать его в свой билд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 Начал с WG (В белом бомбы, а в зелёном почти нет плохих карт). Первый ушла белая мелочёвка. Потом алик WW за плохой кост. В итоге белый заменился на красный. Но лярвы и прокачка вынудили свести красный к минимуму. Получилось Gr. При желании можно было и моно-G собрать, так ради прикола. -1- 1 Explorer's Scope 1 - 3 -2- 1 River Boa 1G - 5 1 Grappler Spider 1G - 3 1 Grappler Spider 1G - 3 1 Canopy Cover – 1G+ - 5 1 Gnarlid Pack 1G - 4 -3- 1 Oran-Rief Recluse 2G +- 3 1 Oran-Rief Recluse 2G+ - 3 1 Snapping Creeper 2G - 3 1 Cunning Sparkmage 2R - 4 1 Cunning Sparkmage 2R - 4 -4- 1 Mold Shambler 3G+ - 4 1 Wolfbriar Elemental[R] 2GG+ - 5 1 Lodestone Golem[R] 4 - 3 1 Timbermaw Larva 3G – 2-4 1 Timbermaw Larva 3G - 2-4 1 Feral Contest 3G - 2 -*- 1 Slingbow Trap 3G- - 4 1 Magma Rift 2R* - 4 1 Burst Lightning R - 5 1 Primal Bellow G – 3-5 1 Vines of Vastwood G+ - 5 1 Teetering Peaks 0 – 3 1 Dread Statuary 0 – 1 11 Forest 5 Mountain Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crabi Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 А что за странные цифирки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 А что за странные цифирки? Может оценка карт по 5-балльной шкале?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения