Buxpb Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 Как же там Коля то блин, давааааааааааай. мы в тебя верим! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smirnov Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 1 Jacob, Michael A Lost 1-2 vs. Potovin, Nicolay N смог же ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 1 Jacob, Michael A Lost 1-2 vs. Potovin, Nicolay N смог же ) КРУТО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaMo Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 Решительное ура! А топ8 во сколько? А то засыпаю уже, а хочется всё увидеть. Может, я успею проснуться? ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-40- Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 да. видимо, уже топ . тем более что стендинги отличные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Horobi Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 УРА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Horobi Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 Слушайте, а у когонибудь есть лист вот этой вот новомодной пятицветной деки с сигами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaMo Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 Вроде на coverage есть все листы, или про что речь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Auron Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 Слушайте, а у когонибудь есть лист вот этой вот новомодной пятицветной деки с сигами? Володь, посмотри среди undefeated колод первого дня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Horobi Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 Володь, посмотри среди undefeated колод первого дня Я вот что-то не нашел этого. Киньте в меня прямой ссылкой по возможности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Auron Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 Я вот что-то не нашел этого. Киньте в меня прямой ссылкой по возможности. http://www.wizards.com/magic/magazine/arti...sea09/welcome#6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Horobi Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 http://www.wizards.com/magic/magazine/arti...sea09/welcome#6 Спасибо. Кстати, объясните мне тупому почему в этой деке не играют блайтнингами? Он же дико синергичен с сигом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-40- Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 а вместо чего бы ты его положил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Horobi Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 а вместо чего бы ты его положил? Я не уверен в такой реальной необходимости играть комплектом криптиков, и мне не нравится джанд чарм. Имхо 2-3 вполне можно впихнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FanTazZy Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 криптики слегка помогают альфа страйку, а если ты будешь играть мало масс ремувала, то насосешь токенам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Horobi Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 (изменено) криптики слегка помогают альфа страйку, а если ты будешь играть мало масс ремувала, то насосешь токенам. я в курсе, но просто один джанд чарм не очень крут имхо, хотя мб я не шарю просто. А много криптиков не надо, 2-3 будет вполне достаточно чтобы помогатьт альфа страйку. Контрить ими ты будешь намного реже. насколько я себе все представляю.УПД: к тому же, есть битуминозные, которые в теории помогают эти самые криптики откопать. Изменено 31 мая 2009 пользователем Horobi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 (изменено) Или откопать любое другое ... карту Коля молодец. ID-ID-top Можно идти спать. Удачи в топе. P.S. UW - лярк из ковераджа шёл 4-1 с феями? Как у Owen Turtenwald получается этой колодой играть с феями хотя бы на равных? O_o Изменено 31 мая 2009 пользователем DmitryOlenin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-40- Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 уже насчитал 4 фей в топе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Horobi Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 Гоу гоу Ники. Можно спать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Auron Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 В четвертьфинале Ники будет играть с Charles Gendron Dupont и его Red-Black Beatdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 (изменено) Матчап для фей ужасный. Выиграть нереально. Удивительно как Коля его в швейцарке 2-0 обыгрывал. Очень жаль, конечно, что Коля не выиграл этот ГП. Изменено 1 июня 2009 пользователем Zenith Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Дык Коля еще один матч даже выиграл. Жаль, но все равно Потовин кросавчег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 (изменено) Дюран-дюран и матерый французский парень всех поимели). А Николай по дороге в Гонолулу поимел себе штуку баксов и пяток лишних пропоинтов. Изменено 1 июня 2009 пользователем GGame Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Ура кумиру!!! Коля молодцом -)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smirnov Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 жаль не получилось выйграть, но все равно молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения