Serge Pedan Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 Дата проведения: 07 февраля 2010 г. Место проведения: клуб настольных игр Единорог (Ул. Генерала Берзарина д. 12 http://www.edinorog.org/contact.php) Формат турнира: Legacy Начало регистрации: 12:00 Начало турнира: 13:00 Стоимость участия: 550 р. Призовой фонд: один бустер на человека для участников Топ-8 350 рублей с человека победителю турнира на поездку в Мадрид Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 Наши поздравления господину Ламзину! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
auLe Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 (изменено) Наши поздравления господину Ламзину! Поздравляем Изменено 7 февраля 2010 пользователем auLe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 Поздравляю, вроде обещался мини-отчётец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 Ламзин крутой.) Поздравляю с баями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rok'n Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Серега - мужик, поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 отчёт хоцца... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valkyrie Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Поздравляю! Энчантра жжот? И оччот хочется, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 жжот никитинский лоам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 8 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Поздравляю! Энчантра жжот? Агролом (Surprise!) Я вот тоже попробуй сегодня вечером написать миниотчёт - партии вчера были воистину эпичны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Til Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 (изменено) блин, блин, блин, хочу, хочу, хочу, *оперным басом* ооооооОООООТ-ЧЁЁЁЁЁЁЁЁТ! Изменено 8 февраля 2010 пользователем Til Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antichrist Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Агролом (Surprise!) Я вот тоже попробуй сегодня вечером написать миниотчёт - партии вчера были воистину эпичны. Педанка-Педанка, а я ж за тебя болел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrey965 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Ну и чо, топ снова был предсказуем, Ультра в топ4? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Ультра в топ 8 проиграл Акриловому человеку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения