Serge Pedan Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 Дата проведения: 14 Февраля 2010 г. Место проведения: клуб настольных игр Единорог (Ул. Генерала Берзарина д. 12 http://www.edinorog.org/contact.php) Формат турнира: Legacy Начало регистрации: 12:00 Начало турнира: 13:00 Стоимость участия: 550 р. Призовой фонд: один бустер на человека для участников Топ-8 350 рублей с человека победителю турнира на поездку в Мадрид Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 14 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 Я так понимаю, поздравить можно господина Петухова? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 15 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 Поздравляю, хотелось бы небольшой отчет. Кроме того, реквестирую у наболюдателей описание 3-й партии полуфинала с Педаном. Когда я уходил, ситуация была такова: - у мефолков на столе три земли, виаль с 2-мя или 3-мая каунтерами, Cursecatcher и Silvergill Adept, в руке -- Standstill и земли (среди которых 2 или 3 Wasteland); - у сюра на столе 3 или 4 источника маны (небазовых земель вроде бы не было, вроде были Birds of Paradise), Qasali Pridemage и неэквипленная Umezawa's Jitte. Вопрос: каким образом мерфолки выиграли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 15 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 Вопрос: каким образом мерфолки выиграли? Там, говорят, не хватало маны на операции с джиттой и лягушка-лок, который нужно было крутить. Лягушку в результате поймали реликом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemonych Опубликовано: 15 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 Отчет, к сожалению не многу написать. Не старался запомнить игровые ситуации. Мне сильно везло, практически всегда была хорошая стартовая рука, ну или не хуже чем у оппонента. Ошибался много, но всего пару раз критично. По большому счету это хорошие раздачи + отсутствие чисто минусовых матчей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 15 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 Я, конечно, ни на что не претендую, но мне кажется, что сюр -- это очень минусовый матч для мерфолков. В данной ситуации прайдмаг под джитой на слудющий ход разибрал всех существ оппонента. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 15 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 Я, конечно, ни на что не претендую, но мне кажется, что сюр -- это очень минусовый матч для мерфолков. В данной ситуации прайдмаг под джитой на слудющий ход разибрал всех существ оппонента. В данной ситуации птица под джиттой разбирает всех существ оппонента прямо на этот ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 15 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 (изменено) Гоблины тоже минусовой матч Но Андрей и из заборол Изменено 15 февраля 2010 пользователем Loxmatii Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 15 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 kremen квазальца заблочили, там был внезапный лорд с топдека, который помешал разобрать мужиков джитой, потом был стояк, который надровал еще лордов, и которые убивали одной атакой (и джитой их нельзя было разобрать), в результате чего Педану приходилось крутить лягушку каждым ходом на свои 3 маны, пока там не топдекнули релик. Птицы там не было, бтв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 15 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 (изменено) В данной ситуации птица под джиттой разбирает всех существ оппонента прямо на этот ход. Ага. Я просто не помню, была там птица или нет. Может быть, и не было, но данный фактор мне не представляется критичным. Гобло тоже в минус, но не так как сюр, по моим ощущениям. Т.е. с гоблом так -- сдача выше средней у нас + сдача ниже средней у гобла + быстрая джитта = вин. kremen квазальца заблочили, там был внезапный лорд с топдека, который помешал разобрать мужиков джитой, потом был стояк, может я чего не понимаю, но квазалец и каунтеры на джитте меняются с адептом и лордом и у мефолков остается существо 1/1. Изменено 15 февраля 2010 пользователем kremen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 15 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 (изменено) Там Вегас подсказал, как надо было правильно сыграть Если я всё правильно понял, то Серёга ошибся в самом начале Вегас, так? Изменено 15 февраля 2010 пользователем Loxmatii Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 15 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 kremen лорда поставили в респонс на заюз джиты. В итоге ушел только адепт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 15 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 но тогда там должен был и прайдмаг под джитой остатся, нет? его же можно было убить только двойным блоком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 15 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 Там Вегас подсказал, как надо было правильно сыграть Если я всё правильно понял, то Серёга ошибся в самом начале Вегас, так? И в начале в том числе. А именно: там, к сожалению, были не Вейстладны, а Вольты,и Птицы, к сожалению, тоже не было. У Андрея было два Вольта и Стендстилл, у меня Джитта с двумя каунтерами и фечкой. И вот не додумался я до Dryad Arbor. Постараюсь к вечеру/завтра написать продолжение отчёта про Стоунфорджеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 15 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 Там феерия с обоих сторон была, причём перманентная. Мерфолки первую должны были выигрывать, так как играется мерфолк с руки, а не с виаля и тапает блокера. Ну а про третью не буду особо говорить, реально много ошибок было у Серёги, сам напишет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения