Sphynxx Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 У поста есть все шансы перерости в самобан-тред. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 Можно безлико называть всех словом "существо". При правильном произношении будет тот еще эффект Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 4 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 У поста есть все шансы перерости в самобан-тред. Ну или как минимум в первый дайджест, который окажется в скандалах-интригах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anneo Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 Мне кажется, если Писечек на Мишек еще хоть как то заменить и удасться, то от удовольствия быть Упоротым мало кто откажется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 Мне кажется, если Писечек на Мишек еще хоть как то заменить и удасться, то от удовольствия быть Упоротым мало кто откажется. Боян(даже на этом форуме) Учительница биологии: "Дети, сегодня я расскажу Вам об осьминогах. Осьминоги живут на дне океана. Передвигаются при помощи щупалец. Сначала очень медленно. Ползут по песку, ползут. По направлению к берегу. Сначала медленно, потом чуть быстрее. Затем ускоряются, и уже на полной скорости бегут к берегу, выбегают на берег, дальше, дальше, ускоряются, через равнины, пустыни, стремительно несутся к горам,набирают скорость, на громадной скорости вбегают на гору, с вершины - в небо, в стратосферу, затем в космос... - Мария Ивановна, мне кажется, вы нам неправду рассказываете! - голос с первой парты. - Девочка, как твоя фамилия? - Иванова. - Где у нас журнал? Так и запишем: "Иванова - упоротая"! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас