amarto Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 13:00 – PTQ Austin (Standard). Внимание! Регистрация начинается в 12:00. Взнос: 500р., призы: 1 бустер за каждого участника, приглашение на Про-тур победителю, 10000р. победителю + 20000р. в случае поездки на Про-Тур. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medivh Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 время? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 время?вот тебе не пофигу? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fast Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 а формат какой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 а формат какой? T2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Barygan Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 победителю 10000р. интересно!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 26 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 Сказал нам Рек, собрав себе манабазу из двадцати пейнушек) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem Опубликовано: 27 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 Не показал, в топ-8 случилась беда... :( А начиналось всё отлично. Хотя и играл я сегодня после полуторамесячного перерыва отвратительно, так что определённая справедливость в этом есть. На этой печальной ноте говорю всем "прощайте", играть в Магию было интересно и весело. Завтра постараюсь выиграть свой последний irl-турнир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
denis andreychikov Опубликовано: 27 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 кто же едет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem Опубликовано: 27 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 Когда я уходил, в топ-4 играли Демидов против Превила и мой оппонент из топ-8 (забыл имя) против Барыгана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medivh Опубликовано: 27 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 Привалов выиграл очередную поездку на ПТ )))) ГЗ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
denis andreychikov Опубликовано: 27 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 состав сборной значит не изменится. Эт радует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Barygan Опубликовано: 27 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 Рек не смог показать никому мир боли я как всегда сдался в финале, всёравно не поеду в остин, хотя можно было привалыча и отжарить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem Опубликовано: 27 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 Рек в топ-8 проиграл кубик, оставил нормальную руку. Оппонент - земля, иерарх. Рек - вивид земля, ходи. Оппонент - земля, атака, валерон. Рек - вивид земля, ходи. Оппонент дровает зелёную команду - землю на топдек, поискал колоссуса, ходи. Рек - всё ещё вторая вивид земля... Оппонент - колоссус, жарить. Рек - вивид земля (всего лишь третья, маны могу получить две). Оппонент сходил в атаку, ещё что-то сделал, и сопротивление, так и не начавшись, закончилось. Вторая партия, Рек ходит, кипает 3 земли (1 вивид, 2 пула) и 4 спелла (виндикейт, анафемансер, эльф и команда, кажется). Топдеки Река - команда, команда, аджани, команда, бладбрейд эльф. Оппонент - иерарх, 3 ход колоссус, 4 ход колоссус. Такой вот печальный топ-8 за 10 минут после очередного 3-0-2 в свиссе. В одной игре случается такой вот бред, а в другой собирают сеты на ривере... Уйду ка я в Плейстейшен, аниме и книжки, предамся эскейпизму :( Но сначала всё же попытаюсь нажарить всех на Легаси, Этернал топ-1, всё же ^__^ Хорошо что финал недисиайный, хоть цифры красивые подольше простоят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-40- Опубликовано: 27 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 а давай сначала в Одессу, а потом уже в астрал?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Barygan Опубликовано: 27 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 нутк зачем в деку пихать столько много спелов с 4ым манакостом, не имея при этом разгона, ещё ажаники ваще не в тему эти - вот и результат скрю на 3х землях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Barygan Опубликовано: 27 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 Оппонент - колоссус, жарить. Рек - вивид земля Оппонент сходил в атаку, ещё что-то сделал, и сопротивление, так и не начавшись, закончилось. Пацан в таком случае должен говорить path to exile Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Claw Опубликовано: 27 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 Есть подозрение, что 5к блад играет в относительно много 3 и 4-мановых спеллов по базе) что значит класть меньше? дека так работает, а земель там достаточно в колоде) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem Опубликовано: 27 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 Думаю, "Инноватор" Патрик Чапин, вице-чемпион мира по Магии, который придумал ту колоду, которой я играл сегодня, разбирается в Магии получше, чем какой-то рандомный Барыган. Как и чемпион мира в команде Ману Бухер, который играл в этой колоде Ajani Vengeant. А вообще мёртвого льва пинать много доблести не нужно, дело нехитрое, да я и сам не против лозунга "падающих подтолкни", говорю же - играл плохо сегодня (что немудрено, т.к. я с апреля вообще не играл в МО), потому и бэд лак такой заслужил, ну и в целом, видимо, слишком убог для того, чтобы быть достойным возвращения в Тур, без вопросов, я уже давно не поддаюсь иллюзиям. Однако обидно то, что я проиграл в ситуациях, когда я вообще не мог ничего сделать... Ладно бы ошибся и проиграл из-за этого - так нет, руки хорошие оставлял. Дерево потом сказал, что оказывается это матч такой плохой - может быть, я не знаю. Но в обеих партиях я не был даже "в игре". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Auron Опубликовано: 27 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 нутк зачем в деку пихать столько много спелов с 4ым манакостом, не имея при этом разгона, ещё ажаники ваще не в тему эти - вот и результат скрю на 3х землях И что же ты предлагаешь убрать помимо Аджани? Колода была нормальной, просто скрю на 3х землях - бэд лак (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem Опубликовано: 27 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 Аджани бтв было 2 в сайде, разумеется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 27 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 при всем уважении к Чапину Барыган и практика довольно наглядно продемонстрировали некоторую уязвимость колоды - иногда все происходит без игры. впрочем эта уязвимость окупается преимуществами в других матчапах/раздачах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem Опубликовано: 27 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 Именно, Василий прав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Barygan Опубликовано: 28 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 не твой был день Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения